Странное, что нас окружает

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Я учился в университете, чтобы получить степень бакалавра и доктора философии. Моим наставником была прекрасная женщина по имени Дженнифер. Ребята были в восторге от нее, и я тоже любил ее. Она была потрясающим наставником.

Перенесемся на несколько лет вперед. Джен переехала в Южную Каролину, чтобы продолжить образование. Сейчас я учусь в аспирантуре и работаю в том же кабинете аспиранта, в котором работала она со своими коллегами. А потом мы узнаем, что ее убил ее парень. Все были совершенно опустошены. Это был огромный удар для кафедры, так как ее искренне любили все, кто знал.

Через несколько дней после похорон я пришел в кабинет очень рано утром, когда на работе еще никого. У аспирантов был свой офис в большом офисном помещении, запертом и оснащенном датчиками движения. Я вхожу, прохожу мимо запертой двери с окнами и вижу, как в другую сторону идет женщина с короткими темными волосами. И это было странно, потому что датчики движения не срабатывали, и свет не загорался, когда она двигалась. Я свернул за угол к двери с кодовым ключом и вошел внутрь, туда, где я ее видел. Свет мигает, датчики чувствуют, как я иду, но там никого нет. Только я один в большом пустом офисе. Клянусь, это она прощалась с местом, где провела столько лет, и где у нее было так много друзей. Это меня чертовски напугало, но и огорчило.

2. Мама моей подруги болела раком, и однажды ночью подруге приснилась ее бабушка. Я не помню, чем именно болела ее мать, но врачи дали 5% на выздоровление. Бабушка сказала что-то вроде: «Я умру, чтобы твоя мама могла жить». На следующий день мать позвонила дочери и сказала: «У меня серьезные новости». А моя подруга говорит: «Я знаю, бабушка умерла». Ее мама: «Да, откуда ты узнала?» Она поправилась и прожила еще 20 лет.

Другая история была с сестрой моей девушки. Семья просматривала фотоальбом, и ее сестра указала на мужчину и сказала: «Это дедушка». Ее мама спрашивает: «Да, но откуда ты знаешь? Ты никогда его не встречала». (Он умер до ее рождения). Она ответила: «Несколько ночей он сидит в изножье моей кровати, и мы разговариваем». Черт возьми.

3. В ночь перед смертью моей бабушки моей старшей сестре, которая училась в колледже, приснился очень милый сон о ней, а моему дяде приснилось, что она позвонила по телефону, и ее голос звучал очень счастливо и взволнованно. Он помнит, как она сказала ему, что чувствует себя «намного лучше». У нее была болезнь Альцгеймера, и последние несколько дней перед кончиной она ни на что не реагировала. Я никогда не откажусь от идеи загробной жизни или чего-то, что происходит с нашими душами. Я просто не верю, что многочисленные события с разными людьми являются простым совпадением.

4. Много лет назад перед Пасхой семья с нетерпением ждала приезда моей прабабушки, чтобы отпраздновать вместе с ней. Моя тетя должна была родить в пятницу. Вечером в четверг, когда все уже легли спать, ее разбудила рука на плече. Она подняла глаза и к своему большому удивлению увидела бабушку, которая сказала, что не сможет приехать к ним на Пасху. Она пожелала моей тете спокойной ночи и сказала, что рада увидеть ее перед отъездом. Тетя ничего плохого не подумала об этом и снова легла спать. На следующее утро им позвонили и сообщили, что бабушка скончалась ночью во сне.


Автор подборки и перевода - Webstrannik1.
Источник.


Новость отредактировал Летяга - 8-03-2024, 14:53
Причина: Добавлен тег "популярное"
24-02-2024, 12:15 by ЛетягаПросмотров: 3 074Комментарии: 6
+23

Ключевые слова: Убийство датчик движения бабушка дедушка прощание популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jako tako
24 февраля 2024 14:52
+2
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 099
Снова отличная подборка.
Столько явно невыдуманных историй, доказывающих существование загробного мира. А людям все равно как будто нужно еще что-то большее, чтобы увериться.
Читаю сейчас много истории на иностранных языках и одну книгу про паранормальное (в частности про привидений) и с удивлением узнала, что у всех душ тоже тем не менее есть свой «срок хранения». Никогда раньше об этом не задумывалась.
Жаль, что мне запретили рассказывать основные мистические истории своей жизни, а так бы поделилась еще многим. smile
   
#2 написал: Eifersucht
25 февраля 2024 10:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 347
Плюсанул за истории, особенно за первую и последнюю. В человеке есть его энергия, которую можно развивать через осознание, через практику. Как залежалый предмет с его потенциальной энергией можно расшевелить влиянием со стороны до проявления кинетики, так и энергию человека можно выпустить из клетки залежалой обыденности с помощью практики. Интересно? - без сомнения. Не содержит наркотиков и алкоголя, а наоборот устанавливает невероятный противовес с победой над нездоровыми влечениями. Сохраняет семью, возвращает здоровье. Мы все рождены побеждать, и все достойны достичь библейских возрастов, прямо до тошноты от жизни.
     
#3 написал: Talisha
27 февраля 2024 06:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Какие теплые истории!
             
#4 написал: Black Bagira
28 февраля 2024 16:05
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 684
Цитата: Jako tako
Жаль, что мне запретили рассказывать основные мистические истории своей жизни, а так бы поделилась еще многим

Здравствуйте. А кто вам запретил? Интересно было бы почитать...
    
#5 написал: Jako tako
29 февраля 2024 22:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 099
Цитата: Black Bagira
Здравствуйте. А кто вам запретил? Интересно было бы почитать...

Здравствуйте. Мертвые. )
   
#6 написал: Евангелион
13 марта 2024 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 202
Типичные прохладные истории
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.