Портал в параллель

Сегодня я, как обычно, пошла утром в школу. Я учусь в 10 классе. У нас всего 2 группы. Одни ходят на английский, другие - на французский. Я хожу на французский. Нас всего 6 человек из этой группы.

Так вот. Прихожу я в школу. В раздевалке поздоровалась со всеми одноклассниками, кого встретила. Среди них были в основном ребята английской группы. Я поднимаюсь на второй этаж. Захожу в кабинет. Там сидят уже четверо. Учительницы нет. Я спросила, была ли она вообще. Они ответили, что сами отперли кабинет, а ее не встречали. Прозвенел звонок, а учителя все нет. У меня уже все домашнюю успели скатать. Думали, что она в пробке застряла или еще что. Но урок прошел, а она так и не приходила.

После этого урока мы пошли на математику. Потом мы решили подойти к учительнице по французскому и сказать, что мы весь урок сидели и ее ждали. Мы приходим к ней. Она уже в кабинете. Спрашивает нас, где мы были весь урок. Мы честно ответили, что сидели в кабинете по французскому. Учительница нам ответила, что она пришла утром и отперла дверь своим ключом (хотя мы ее отпирали сами). Стала нас ждать. После звонка еще подождала и пошла спрашивать у второй группы, не видел ли нас кто. Оказалось, что нас никто не видел (хотя мы их видели и даже с ними здоровались). Мы все вместе посмеялись. Решили, что чудеса все-таки бывают. Но что это было, параллельный мир или еще что-то, я так и не поняла. Самое главное, что списанная домашняя и еще кое-что, что я писала, - все осталось, ничего не исчезло. И еще я заметила утром, что на втором этаже очень мало народу. Кстати, мы на этом самом уроке еще над порталами, НЛО и другими аномалиями смеялись.

16-11-2014, 16:54 by ДжоаннаПросмотров: 11 733Комментарии: 32
+23

Ключевые слова: Параллельная реальность школа аномалия авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bop4yn
16 ноября 2014 18:18
+2
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Вот это да! Если не придумано, как одна из версий, на том же уроке, то очень даже прикольно. Даже удивлён, что перенесено в Страшилки. Вам надо было написать ещё, что вы шли за улыбающимся котиком, а по коридору летала на метле свекровь учительницы, которая её приворожила. Тогда точно бы оставили в ИЖ. А так да, Плюс.
           
#2 написал: ЛАКРИМА
16 ноября 2014 19:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#3 написал: Mandragora
16 ноября 2014 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Выкрутилась, что называется. А день-то, случаем, не понедельником был?
  
#4 написал: КИМ
16 ноября 2014 20:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Пришёл я в школу,поздоровался со всеми в раздевалке,попутно дёрнул за хвост огненного дракона,который опять расписание попутал,да и пошёл на английский.Подхожу к классу,толпа стоит,а англичанки нету,но я ж не лох,у меня есть ключ от кабинета.
Посидели,про нло пошутили,решили в соседний кабинет заглянуть.А там физрук с трудовиком Глота с планеты Катрук спаивают,скучнооооо....Решили пожалиться директору,что некому нас к европейским языкам приучать,двинули к нему,по пути правда парочка пропала,только серой запахло....Приходим к кабинету ,а там столпотворение.Партизаны самогону опились и опять реальности попутали,выходи кричат,фашистский прихвостень,казнить будем...Пока партизан усмиряли,так и день прошёл.В раздевалке все удивились,а чё мы только пришли,где весь день были...?
Поглядел,странно,граната партизанская сохранилась....
           
#5 написал: Vinogradova
16 ноября 2014 20:43
-1
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Ну как то несерьезно совсем. И зря вы про нло и порталы добавили,совсем детский лепет получается. Учитель видимо решил схитрить. А может вы кабинетом ошиблись? И она ждала вас в другом? Тогда все сходится и помыслы дурные учительские не причем. Без оценки
  
#6 написал: Ермачка
16 ноября 2014 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
КИМ,
Ваша история мне больше понравилась, плюс Вам wink
  
#7 написал: elche27
16 ноября 2014 21:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Bop4yn
Вот это да! Если не придумано, как одна из версий, на том же уроке, то очень даже прикольно.

Да училке скорей всего нужно было срочно сгонять в ближайшую галантерейку - туда того дня кошельки привезли. И кастрюли.
А потом в директорской объяснительной за сорванный урок так и было написано, не знаю, мол, и не видел. А мистика в том, что теперь у директора точно такой же кошелек, как и у училки французского. Новый, красненький и с отделением для монет.

Ну почему??? Почемууууууу это случается со школьниками, а вот когда я не подготовилсе к зачету в универе, препод, сцуко, явился вовремя(((
За историю плюс. Действительно, что это было?!
                
#8 написал: duante
16 ноября 2014 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 231
Это все не правда. Нас нае**ли. Расходимся.
#9 написал: Капитанчик
16 ноября 2014 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Прикольная история. Но всё же считаю что всё объяснимо. Как тут правильно сказали, училка вас, скорее всего, в др. кабинете ждала. Или перепутала время: вы пришли рано или она пришла рано. Вот и не встретились.
Но разбираться никто не стал, как обычно.
         
#10 написал: duante
16 ноября 2014 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 231
Капитанчик, представь себе такое. Две группы людей, которые встречаются, а потом, спустя час, первая группа утверждает, что не видела вторую в то время, когда вторая утверждает обратное. А они "да просто посмеялись, чудеса бывают"... конечно, все так обыденно.
#11 написал: lenahoja
16 ноября 2014 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 174
Да всё притянуто,кабинетов много,у меня у самой дочка с одноклассниками бегает по школе,ищут в каком кабинете урок будет,так ,что все объяснимо,не поняли друг друга,нет тут мистики,если б еще списанные задания пропали,тогда да,подумали бы,а так....
#12 написал: Монстрик
16 ноября 2014 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 587
Скорее всего все объяснимо: перепутали кабинеты, каждый в своем сидел и ждал. А вторая группа, которая утверждает, что не видела вас, возможно, просто не заметили вас в суматохе раздевалки школы, либо на автомате сказали "привет", у меня тоже такое бывало. Без оценки.
После этого урока мы пошли на математику. Потом мы решили подойти к учительнице по французскому и сказать, что мы весь урок сидели и ее ждали. Мы приходим к ней. Она уже в кабинете. Спрашивает нас, где мы были весь урок. Мы честно ответили, что сидели в кабинете по французскому.

Вы слишком часто употребляете слово "мы", его можно было в некоторых случаях опустить из предложения или заменить, например, на "наша группа".
 
#13 написал: Bop4yn
16 ноября 2014 23:37
+2
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: duante
Две группы людей, которые встречаются, а потом, спустя час, первая группа утверждает, что не видела вторую в то время, когда вторая утверждает обратное.
Вот, Вы второй человек, который прочитал историю, а не страдали рефлексией) Каждый прочитав "школа" стал подгонять свой опыт, полученный в этом месте, под эту историю. И, так как в их прошлом не было подобного, оне раскритиковали историю, обвинив человека во лжи. Но она и не утверждала, что это произошло с вами, это произошло с ними. Могло такое быть? Да! Накручены здесь дополнительные приёмы, вызывающие интерес, жалость, сочувствие? Нет! Хотя многие маститые сторовцы используют проверенные трюки, ведущие к успеху. Человек не стал. Есть вариант, что это ложь? Да! Как и во всех историях, которые здесь публикуются. Так почему мы верим краснобаям и сомневаемся тем, кто спешит рассказать удивительное в его жизни? Согласен, без котиков стрёмно, но возможно же?
           
#14 написал: Akatsuki_Angel
17 ноября 2014 09:40
+2
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 174
Плюс, хорошая история, и чего вы издеваетесь?( Монстрик, если человек учится в этой школе и уже доучился аж до 10 класса, уж наверное, расположение кабинетов успел запомнить) Так же, как и учительница. Обожаю тему параллельных миров, и так печально, что такие истории всегда незаслуженно минусуют(
 
#15 написал: Yuki Kurossu
17 ноября 2014 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 265
+++
#16 написал: maro
17 ноября 2014 13:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Почему бы нет?.. Хочется верить, что Автор не стал бы нас обманывать. Насколько помню, самые удивительные и необъяснимые случаи происходили в моей жизни как раз в том же возрасте... +
       
#17 написал: Ливерная колбаса
17 ноября 2014 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1223|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 766
Да прикольно же, и написано вполне миленько :) +++++++++++++++++++++++++++++
    
#18 написал: Долгопят
17 ноября 2014 18:50
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
В пору сесть и заплакать.. порталы!!!!-Это же мой любимый цвет, это же мой любимый размер......( плачет)....А в результате-"Мама приходит с работы, Мама снимает боты...."= жизнеописание школяров и учительский троллинг ..


КИМ, я Ваш Буран!!! Записывайте меня в фан клуб"Таланты и поклонники".Читаю статью, потом Кима.Но если поменять местами порядок- просто ШИК!!!( ДАЕТ КОМАНДУ "к СОЛЮТОЦИОННОЙ СТРЕЛЬБЕ") 443
      
#19 написал: Liam
17 ноября 2014 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Бывает, выпали в другую реальность. История интересная, люблю такую тему и собираю для себя +++++++++++
  
#20 написал: ELEMAT
17 ноября 2014 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Мне понравилась история :) , плюс +++
      
#21 написал: Ливерная колбаса
17 ноября 2014 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1223|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 766
Долгопят, рада, что вы тоже заценили бесценного КИМа :)
    
#22 написал: Долгопят
17 ноября 2014 20:46
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Ливерная колбаса, еле сдерживаюсь, чтобы не броситься с цветами на мужественную грудь....люблю искрометных и независимых во всем
      
#23 написал: JUNau
18 ноября 2014 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Ну что сказать, детская фантазия и не более, ну или училка решила деток на понт взять, ведь здравого смысла в 15 лет в голове мало чтобы дать произошедшему рациональную оценку!

 
#24 написал: Миссис Пэн
18 ноября 2014 15:36
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Что-то какую историю не прочту - везде петли временные. Сижу, в туалет отойти страшно. Вдруг не вернусь.
                   
#25 написал: Долгопят
18 ноября 2014 19:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Миссис Пэн,
Цитата: Миссис Пэн
Сижу, в туалет отойти страшно.

Я Вас спасу, Звезда моя!
      
#26 написал: Арктид
20 ноября 2014 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Рано в школу я пришла,
Одноклассников нашла,
Всем сказав своё привет,
Я отбыла в кабинет,

5 минут уже сидим,
Разговоры говорим,
А училки нет и нет,
В чем же дело, где ответ?

То что на дом задавали,
у меня уже списали,
А училки не и нет,
Где пропал ученья свет?

Может в пробке где застряла,
Ну куда она пропала?
Целый класс сидит и ждет,
Ну когда ж она придет,

Так прождавши до звонка,
Группа встала и ушла,
Просидели вот досада,
Без французского рассказа,

А потом на перемене,
Гнев собравши весь в кулак,
Мы немного на измене,
Шли устроить кавардак,

А училка вся такая,
Сколько можно ждать трамвая?
Я искала вас везде,
Где спросить вас было мне?

Мы сидели на уроке,
А вот вы нарушив сроки,
Не явились, не пришли,
Что должны подумать мы?
#27 написал: Капитанчик
21 ноября 2014 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Арктид,
Хорошие стихи, сами сочинили ?
         
#28 написал: Eifersucht
22 ноября 2014 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Скорее всего учительница сама забыла про урок, поэтому не пришла на него, в противном случае она бы сама подошла к своим ученикам, а не наоборот. И у второй группы про своих учеников она не спрашивала вовсе, просто придумала на ходу, что ответить. Срыв урока, но это в моё время, карался жёстко: с вызовом к директору, постановкой на вид, собраниями класса и выяснением отношений, родительскими собраниями. В истории срыв урока без видимых последствий. Вина учительницы.
     
#29 написал: manolispaynidi
25 ноября 2014 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 135
такой сумбур не понятный,я так и не понял какая училка потерялась,француженка или англичанка и от куда у вас были ключи от кабинета,если вы искали свою иностранку,ничегошеньки не понял....
#30 написал: mishytka
28 ноября 2014 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Почему-то не думаю,что история написана из-за бурной фантазии автора и чего-то там еще,вполне интересный случай,поставлю+
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.