Полезность:
0 |
сообщение № 17899 отправлено 03:34, 20.11.2020
VENDETTA (19.11.2020, 12:48) писал: хмм..вот интересно. Fleur Delacour, вот очевидно фотки выставлены на показ, мол оцените мою сексуальности, хи хи хи) Понятно дело что здесь почти все ради комплиментов постяться, но вот такие нарочито самодовльные позы и жеманность почему-то вызывают отвращение
Ромка, ну ты же никогда не был Ханжой:) че началось то ?) привет :)
VENDETTA (19.11.2020, 12:48) писал:хмм..вот интересно. Fleur Delacour, вот очевидно фотки выставлены на показ, мол оцените мою сексуальности, хи хи хи) Понятно дело что здесь почти все ради комплиментов постяться, но вот такие нарочито самодовльные позы и жеманность почему-то вызывают отвращение
ПРИВЕЕТ!))
Я и сейчас не ханжа. просто что то привлекательно. а что то нет)
Последний раз редактировал VENDETTA 09:43, 20.11.2020
VENDETTA (19.11.2020, 12:48) писал:хмм..вот интересно. Fleur Delacour, вот очевидно фотки выставлены на показ, мол оцените мою сексуальности, хи хи хи) Понятно дело что здесь почти все ради комплиментов постяться, но вот такие нарочито самодовльные позы и жеманность почему-то вызывают отвращение
ПРИВЕЕТ!)) Я и сейчас не ханжа. просто что то привлекательно. а что то нет)
Не переживайте за мою привлекательность, кому мне надо, тому нравится. В реальной жизни недостатка в комплиментах точно не испытываю. Но если Вам спокойнее утешать себя обратным - да бога ради, можете ещё пять раз написать своё "фе", бггг.
Полезность:
0 |
сообщение № 17905 отправлено 11:02, 23.11.2020
ARTEMIDA (20.11.2020, 15:18) писал:Напрасно удалили, все равно мы запомнили, что вы похожи на Мать Драконов с аватарки)). Стесняться Вам вовсе не нужно, отлично выглядите!
ARTEMIDA (20.11.2020, 15:18) писал:Напрасно удалили, все равно мы запомнили, что вы похожи на Мать Драконов с аватарки)). Стесняться Вам вовсе не нужно, отлично выглядите!