Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. MiEsT.rar
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

MiEsT.rar

2014-07-29T02:54:17+04:00 2021-04-01T06:06:06+03:00
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 02:54, 29.07.2014
Привет!
Нашёл на одном из сайтов некий любопытный файл и страшилку к нему. Собственно история выглядит дешево и несерьёзно, но вот архив...
Вот он собственно http://troloload.ru/f/20377_miest.rar - сорри за обменник, на человеческие типа depositfiles почему-то не загружается. Ну ладно, поделюсь тем, что смог накопать.
Сам архив "поврежден" и имеет странное весьма строение (папки с именами ., .. и ..., а также вложенные архивы), но извлечение возможно. Кстати, Андроид и Виндовс видят содержимое начального архива по-разному. На дне имеем конечный архив - Peaceful_Atom.rar. Лол, не так ли?
Он не открывается и не распаковывается, поэтому я предположил, что он является другим файлом с измененным форматом. Увы, методом тыка удалось определить, что это: не ярлык lnk; не исполняемый файл apk, jar, exe, bat; не звук mp3, mid, ogg и т.д. Скорее всего это не изображение - Фотошоп говорит, что "длина маркера сегмента слишком маленькая", что бы это не значило.
Но при попытке открыть его как txt и выборе кодировки unicode UTF-16 на своем андроиде (да, на нем я пробовал тоже) получил какие-то иеоглифы и символы. Скопировав всё это дело в гугл переводчик сначала я расстроился - ничего путного. Но нажав "прослушать" показалось что-то русское... Потупив пару минут я понял что слышу:
Миест - сила к мы.
Контраст - сила к мы.
Миест - это название начального архива, лол - MiEsT.rar. Аналогичные манипуляции на ПК такого эффекта не дают.

Я не верю в мистику и читаю "ужастики" просто для развлечения, но такой повод пропустить не мог. Как бы то ни было - файл имеет размер (хоть и очень маленький), значит содержит какую-то информацию. Очень хочется докопаться до истины, пусть это и фейк скорее всего.
Если у кого есть идеи - делитесь, потому что я пока не знаю что еще можно попробовать сделать.
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:42, 30.07.2014
Вчера продолжил опыты.
Мне не даёт покоя разный вид архива на разных ОС - Андроид видит в архиве одну пустую папку с названием " . ", Виндовс же показывает несколько веток вида ./../..., в конце каждой из которых лежит следующий архив (причем в каждой из них, что, в принципе, должно быть невозможно его размере). Попасть в этот архив сразу не получается, при попытке извлечь и на Андроид, и на Виндовс результат один - появляется следующий архив безо всякой структуры папок, чего, в принципе, тоже не должно быть. Внутри него песня повторяется.
Немного заинтересовал размер последнего архива (Peaceful_Atom.rar) - 3701 байт, то есть помещается на 1 кластер (4096 байт). Стало быть он не может быть фрагментирован. Долго думал, имеет ли это значение - решил что нет, но надо на всякий пожарный иметь это в виду.


А сегодня разбилось зеркало в ванной пока дома никого не было. Само. Девушка сказала, чтобы не смотрел в него - очень плохая примета. Посмеялся, но посмотреть не рискнул - завернул в покрывало, что дальше с ним делать не знаю. Плохо себя чувствую третий день, боюсь темноты. А вроде взрослый человек уже, не 17 лет...
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 01:01, 31.07.2014
Стрельба за окном, через полчаса то ли выстрел, то ли взрыв, на этот раз одиночный - точно не салют (Москва, Медведково, не далеко от второго выхода из метро). Наложил кирпичей, кинулся удалять всю крипоту. Удалил все, кроме peaceful_atom.rar со смартфона - удаление невозможно. Перезагрузился - тот же прикол. Отложил шлакоблок. Подключился через шнур к ПК - удаление невозможно. Unlocker спас - файл все же исчез.
Может вся эта ересь про константы и смертельные файлы выдумки, но мои нервы не железные. На этом своё исследование считаю законченным.

В п***у эти файлы!
Юзер
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 248 сообщений
  4. Репутация: 5
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 01:37, 31.07.2014
Вот последней фразой всё сказано! И тчка.
Поменьше ерундой страдайте
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:31, 31.07.2014
Марина, нескромный вопрос. Почему в вашем профиле последнее сообщение указано в 00:59, когда прекрасно видно, что в этой теме вы написали в 1:37? Пробовал чистить кэш и заходить с другого устройства - ничего не меняется...

Последний раз редактировал Tarydium 14:53, 31.07.2014
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 23:44, 31.07.2014
Tarydium

Цитата:Я не верю в мистику
и читаю "ужастики" просто для развлечения,
но такой повод пропустить не мог.
Очень хочется докопаться до истины, пусть это и фейк скорее всего.
Вчера продолжил опыты.
Посмеялся, но посмотреть не рискнул
что дальше с ним делать не знаю.
Плохо себя чувствую третий день, боюсь темноты.
Наложил кирпичей,
но мои нервы не железные.
На этом своё исследование считаю законченным.
В п***у эти файлы!


Молниеносная эволюция.

Цитата:Плохо себя чувствую третий день, боюсь темноты.



Мне кажется, что это типичный эффект от выхода за рамки. «За рамками находится хаос. Это не золотые залежи, он истощает жизненную энергию и благую карму человека, предавшегося ему. Его разум приходит в замешательство, а настроение становится подавленным».


Цитата:А вроде взрослый человек уже, не 17 лет...


«Хаос» плющит не взирая на возраст.

Я немного повозился с Вашим файлом, но особых глюков, вроде проблем со стиранием, у меня не было. Умных мыслей тоже. Оставил себе копию исходного архива, на всякий случай. А некомпьютерные эффекты у Вас подозрительные и для меня совершенно неожиданные, да. Так что если что, то обращайтесь.

Цитата:посмотреть не рискнул - завернул в покрывало, что дальше с ним делать не знаю.


Первое, что приходит в голову – закопать под деревом. Но я сам такими вещами не занимался, так что Вам, наверное, лучше погуглить, например, «что делать с разбитым зеркалом», и посмотреть, что рекомендуют делать в таких случаях на магических сайтах.

Последний раз редактировал Gomez 23:44, 31.07.2014
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 02:24, 01.08.2014
Я просто пишу что происходит.
Есть мысль оставить себе оригинал, но стремно. Есть даже пара идей о том, что можно ещё попробовать с этим файлом.
Но странности не кончились. Сегодня с девушкой зашёл уже в подъезд, как вдруг за нами забежал парень, сунул нам "единый" билет (кто не знает - типа проездного на метро) с просьбой оставить контакт и не дожидаясь ответа выбежал. Струхнули оба, честно говоря. Билетик положили там же на почтовые ящики, ничего не указав естественно.
Она про файл не знает, но жалуется, что с ней последнее время происходит много странных вещей. А сегодня она разговаривает во сне.
Я выпил. Надеюсь, оставшиеся 6 часов сна буду спать крепко и без сновидений.
П. С. Зеркало так и лежит в ванной, сокрытое от глаз людских...
П. П. С. Возможно я и вправду накручиваю себя. Если это так, то к изучению файла попробую вернуться позже. А на данном этапе в моей тихой и ничем не примечательной жизни и так предостаточно всякой неведомой х***и.

По поводу выхода за рамки, если уж на то пошло. Это не первый случай в моей жизни. И пока самое главное странное событие в моей жизни - это сон. Точнее , сны. Общие для разных людей, одна и та же локация, все действия имеют постоянный эффект. Если ты сломаешь что-то к примеру, то другой в своем сне может видеть последствия этого. Я разговаривал с людьми лично, которые были там. Мы сравнивали детали, даже нарисовали карту, хотя некоторые места остались невыясненными, потому что там никто из нас не был.
Мне сказали, что это некий астральный мир, лол.
Это все оффтоп и следовало бы выделить все это в отдельную тему, но пока не буду. Всё-таки не похоже, что эти истории связаны.

И да, последнее, пожалуй, на сегодня - я стараюсь рассказывать сжато, без лишних подробностей, но если кого-то заинтересуют какие-то детали - спрашивайте, я уточню.

Последний раз редактировал Tarydium 02:28, 01.08.2014
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 07:49, 01.08.2014

Цитата:Я выпил.


Лично я бы этого не делал. Есть мнение, что даже пара граммов алкоголя способствует связи с тонким миром.

«Метод "максимизации восприятия" существует, и он в известной степени весьма прост, хотя я заранее предвижу традиционную реакцию зубоскалов на этот счет, поскольку именно им в частности объясняются контактерские способности многих местных жителей. При нахождении в различного рода аномальных зонах, в особенности в вечерний и ночной периоды времени, когда вероятность контакта значительно возрастает, - в силу природы строения внешней энергетической оболочки подобных энергоинформационных образований, - для того, чтобы войти с ними в контакт, человек должен "принять" один-два наперстка теплой или горячей водки с растворенным в ней кусочком сахара. При этом проглатывать раствор быстро и сразу залпом совершенно не обязательно, - предпочтительнее, если человек будет пить эти наперстки небольшими дозами медленно, прополаскивая рот и давая возможность раствору максимально впитаться в слизистую оболочку рта, горла и носоглотки. Хорошо помогают также одна-четыре (в зависимости от специфики каждого конкретного человека) затяжки "травкой". Но не более того! Речь ведь здесь идет не столько о том, чтобы "догнаться" до полностью бесконтрольного состояния, но о том, чтобы подобным образом раскрепостить свое внутренне состояние, сделать его более открытым и доступным возможности контакта извне, - в этом случае защита организма будет казаться энергетическим сущностям как бы ослабленной и они с большей охотой пойдут "на штурм". Речь идет именно в раскрепощении человека. Но! Существует очень большое "HO", на которое я бы хотел обратить внимание людей, - в результате подобного рода "раскрепощения" человек должен продолжать сохранять над собой контроль, в противном случае он рискует "отдать" слишком много себя энергетическим паразитам, находясь в бесконтрольном, пьяном состоянии, когда сонмы этих сущностей ринутся в атаку на беззащитную энергоинформационную систему человека, "высасывая" из нее все возможное. Со всеми негативными перспективами для этого человека утром, когда он рискует даже проснуться полным кретином, находящимся в состоянии невменяемости (крайний случай), когда внутренняя система энергообмена окажется полностью разрушенной, что в частности может сказаться у обычных людей и на повреждении (возникновении патологий, опухолей и т.д.) внутренних органов. Поэтому, находясь в подобных местах пить и употреблять любые релаксирующие вещества в дозах больше указанных здесь, категорически запрещено, по той простой причине, что в этих местах это действительно опасно для человека более чем где бы то ни было. Поэтому, если у людей есть иные возможности релаксации, - например, с использованием медитационных техник, следует использовать их, поскольку любые транквилизаторы и т.д. не смотря на их высокую эффективность, ставят под угрозу жизнь и здоровье потенциальных контактеров».
Николай Романов «О природе некоторых явлений, наблюдаемых в аномальных зонах»

Поэтому из методов защиты мне сейчас приходят в голову щиты и следующие слова дона Хуана

«Есть три рода плохих привычек, которыми мы пользуемся вновь и вновь, когда встречаемся с необычными жизненными ситуациями. Во-первых, мы можем отрицать то, что происходит или произошло, и чувствовать, что этого как бы вообще никогда не было. Это путь фанатика. Второе – мы можем все принимать за чистую монету, как будто мы знаем, что происходит. Это путь набожного человека. Третье – мы можем приходить в замешательство перед событием, потому что мы и не можем его отбросить, и не можем чистосердечно принять. Это путь дурака. Твой путь – есть четвертый: правильный – путь воина. Воин действует так, как если бы никогда и ничего не случалось, потому что он ни во что не верит. И однако же, он принимает все за чистую монету. Он принимает, не принимая, и отбрасывает, не отбрасывая. Он никогда не чувствует себя знающим и в то же время он никогда себя не чувствует так, как если бы никогда ничего не случалось. Он действует так, как будто он в полном контроле, даже хотя у него может быть сердце ушло в пятки. Если действуешь таким образом, то замешательство рассеивается».


Цитата:Мне сказали, что это некий астральный мир, лол.


Или, может быть, так называемое совместное сновидение. Впрочем, у меня такого опыта, вроде, не было, хотя в астральном мире я бывал.

Цитата:Сегодня с девушкой зашёл уже в подъезд, как вдруг за нами забежал парень, сунул нам "единый" билет (кто не знает - типа проездного на метро) с просьбой оставить контакт и не дожидаясь ответа выбежал. Струхнули оба, честно говоря. Билетик положили там же на почтовые ящики, ничего не указав естественно.


Я думаю, что не все странные, интересующиеся вами враждебны. Я и сам, не так давно, выступал в подобной роли, поговорив и оставив свой телефон случайно встреченному в автобусе парню, читавшему одну книгу по оккультизму. Я предполагаю, что враждебные силы скорее навязчивы, и, наоборот, дружественные скорее ненавязчивы.

Цитата:Есть мысль оставить себе оригинал, но стремно. Есть даже пара идей о том, что можно ещё попробовать с этим файлом. ... Если это так, то к изучению файла попробую вернуться позже.


Оригинал лежит здесь: http://troloload.ru/f/20377_miest.rar При потребности его можно будет оттуда скачать. В крайнем случае, он есть у меня.

Возможно, что дело не только (или даже не столько) в файле, но и в человеке, который с ним разбирается. Например, меня подобные штучки вроде не берут. Так что я, в принципе и если дойдут руки, мог бы попробовать реализовать Ваши идеи с файлом. Но, возможно, Вам сейчас не время размышлять о подобных идеях, поскольку

Цитата:на данном этапе в моей тихой и ничем не примечательной жизни и так предостаточно всякой неведомой х***и.


Последний раз редактировал Gomez 08:03, 01.08.2014
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Друзья Сайта
  3. 28 сообщений
  4. Репутация: 4
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 18:43, 04.08.2014

Tarydium писал:Марина, нескромный вопрос. Почему в вашем профиле последнее сообщение указано в 00:59, когда прекрасно видно, что в этой теме вы написали в 1:37?


Извиняюсь, что вмешиваюсь, но посмотрите, пожалуйста, внимательнее Ваш скрин) Там жирным шрифтом написано: "Последнее посещение в 00:59". Последнее посещение, а не последнее сообщение) Это означает, что девушка в 00:59 зашла на сайт, а сообщение на форуме написала в 1:37. Никакой мистики)
Judax Honora
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 20:58, 21.09.2014
Я все еще удивляюсь, что подобные вещи делают. Лично я не верю, что подобная мистика может происходить с вещами, которые создали люди, а не нашли. Возможно, кто-то просто решил пошутить, или же у того есть знания о своеобразном влиянии тех или иных вещей на организм человека.

Странно, что я такое говорю, но не стоит забывать и о самовнушении. Порой и я начитаюсь подобной чёртовщины, и потом воображаю, что слышу тихонькие шаги а на уши кто-то давит. Ну, с этим уже надо разбираться, но лично я думаю, что это либо шутка, а вы внушили собственному организму что это опасно, либо это уже хорошо проделанная работа, все же каким-то образом влияющая на организм.

А насчёт стекла.. Хм, ну мало ли: Если накануне у вас был включен обогрев/кондиционер, или просто жаркая днина то вероятнее всего .что стекло лопнуло от температурного перепада.
Стекло теплое, воздух ночью быстро охлаждается. стекло не успевает остыть.
Нити обогрева наверное создают места локального перегрева стекла - вот и неоднородный нагрев происходит.

Так-то.
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 18:29, 09.12.2014
У меня есть на первом разделе файл SCP-000
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 08:47, 19.11.2015
Привет друг, скажу честно, если ты каким либо способом откроешь peaceful_atom, то ты подвергнешься радиоактивному излучению... Будь осторожен, скину ссылку, на все имеющейся реальные файлы смертти.
https://mrakopedia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3:%D0%A4%D0%
B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B_21
Там весь список, возможных файлов, надеюсь что помог, тебе. Так-же про этот файл нечего пока не слышал, буду ждать от тебя статьи!
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 13:39, 12.02.2016
Дико извиняюсь, что вмешиваюсь. Но это, скорее всего, просто очередной вирусный файл. Попадалась на такие не один раз. Их удаляла с помощью 5-и программ, ибо внедрялся в самые глубины компа. :507:
А про стекло, да, температура сильно влияет. А так, в ванной комнате батареи всегда горячей, чем в остальных.

Не беспокойся, можешь продолжить исследование файла. Магии и монстров не существует, поверь. И ничего страшного, кроме смещение дисков не случится.))
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 06:06, 01.04.2021
Интересно,  кто-нибудь кроме автора темы исследовал файл, он действительно паранормальный?
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Изменения статуса

  1. профиль ...я побуду немного волком 13:08, 05.05.2021
  2. профиль В зеркало смотрим не только мы. 06:52, 06.04.2021
  3. профиль Всех люблю) 18:26, 08.03.2021
  4. профиль 11 лет назад продала душу форстору :)) 18:12, 11.02.2021
  5. профиль Dum spiro, spero. 15:01, 05.02.2021
  6. Просмотреть все статусы