Плата за сделанное

Когда-то давно я использовала свои таланты и хочу рассказать одну историю.
Это было года три назад, ко мне пришла женщина. Она очень любила свою кошку (породистую какую-то) и хотела котят, но уже несколько лет она ей не приносила никого. Зато собака (простая дворовая) даже отходить от щенков не успевала. До меня она ходила ещё к нескольким "гадалкам", все ей сказали, что не будет иметь кошка котят и лучше другую купить. А она очень хотела разводить котят... но за животное никто не брался.
Как она на меня вышла - она не говорила, но очень просила помочь ей, любыми методами. Котят она хотела... Ну и уговорила она меня. Я сразу предупредила, что мне нужен будет один из недавно появившихся у неё щенков и что на улице лучше будет ни кошке, ни её котятам не появляться. Равно как и собаку будет лучше удалить из квартиры. И ни к кому она после этого обратиться не сможет. На такие условия она была согласна. Как и на то, что она потом самолично первого котёнка отдаст своей собаке.
Когда я пришла к ней, в доме было очень мило, а собака с кошкой жили душа в душу. Не очень мне нравилось то, на что меня подговорили, но от отступления меня сдерживала её решимость. Она постелила на линолеум клеёнку, чёрную хлопчато-бумажную тряпочку, а на неё - белую шёлковую, как я и просила. И тут она мне подала совсем крошечного, ещё слепого щенка. Очень не хотелось брать грех на себя, но она согласилась, чтобы он висел на ней. И тогда я начала...
Она держала свою кошку на руках, чтобы та не вырывалась. Не буду описывать всё это, но щенка, девочку, пришлось убить. Причём выглядело это зверски. В общем, она в эти тряпочки завернула трупик и закопала, а сверху полила молоком, натуральным. Не молочным продуктом из магазинов, а нашла именно молоко.
Плату свою небольшую я получила, в размере пяти шоколадок и коробки конфет, и забыть бы об этом, как у всех остальных... Но месяцев через восемь она меня снова нашла, совсем в другом городе. На этот раз она была не так ухожена, как в прошлый, и боялась каждой случайной тени. Позже она рассказала причины...
Оказывается, всё пошло хорошо у кошки её. Она хорошо выносила котят, всех семерых или восьмерых. Но потом ей жалко стало отдавать котёнка собаке... добрая и ласковая дворняжка повела себя агрессивно по отношению к котёнку и попыталась его загрызть (собака, по моему наставлению, была отвезена к её матери), и она не послушала меня, не отдала его. После этого через два месяца она продала часть котят, парочку оставила себе, вот тогда-то и начались её странности.
Кошка внезапно сбежала на улицу и нарвалась на собак с ближайшей новостройки, которые её разорвали. О чём сообщили соседи. Один из котят залез к ней в сумку, а по дороге на неё напали опять же собаки, она пострадала, котёнка того также разорвали. Потом умерла её собака, просто однажды начала скулить, а через минуту-две просто перестала дышать. В тот же вечер начала твориться всякая чертовщина. Оставшийся котёнок вечером подошёл к тому месту, где я провела всё это, и начал копать, подобно собаке. А когда она хотела остановить его, он начал лаять на неё и бросаться, стремясь именно покусать, а не поцарапать. Женщина его, конечно, закрыла в ванной, помня, что на улицу выгонять нельзя. Он же всю ночь метался по ванной, тявкал и скулил, а утром всё пришло в норму.
После этого она стала чаще замечать, что собаки стали её преследовать. Всё время, как она проходила мимо, они на неё хотели кинуться. Котёнка того она так и запирала в ванной. Так продолжалось с неделю, после чего, ночью, когда она уже улеглась спать под поскуливания кота, она почувствовала, будто кто-то неаккуратно ходит по квартире. "Снова собаки..." - пронеслась мимолётная мысль. Но, когда она поднялась и посмотрела на комнату, заливаемую светом фонарей, в ней никого не было, хотя звуки были. Ей стало по-настоящему страшно... тогда она включила свет ночника, но это не прекратилось. Кое-как, прыгая от скрипящих половиц, она преодолела около двух метров до выключателя и зажгла свет во всей комнате. Звуки прекратились. Вообще все... но ей было не до них, она ушла из квартиры, прихватив всё самое нужное, и ушла к подруге.
На следующий день они вместе пришли в квартиру. На том месте, где она взяла на себя грех за щенка, лежал уже мёртвый кот. Они его похоронили и буквально за несколько дней нашли меня. Тогда всё и рассказали. Кстати говоря, и у подруги те же звуки проявлялись, и у мамы. Она уже была на грани нервного срыва...
Но чем ей помочь, когда она сама отказалась "платить" за сделанное? Таким образом ей ни я, ни кто-то другой не помощник...
Когда соглашаетесь на большое колдовство, помните, что маленькие волны могут превратиться в цунами.


Новость отредактировал Оляна - 15-12-2012, 12:49
15-12-2012, 12:49 by BIOSПросмотров: 5 678Комментарии: 83
+13

Ключевые слова: Собака кошка смерть плата расплата духи страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
15 декабря 2012 13:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
эээээээм..................... slowpoke посмотрим что скажет жюри
                           
#2 написал: kotazazello
15 декабря 2012 13:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
я так понял щенка "девочку"пришлось убивать вам по зверски?Если вы пишите,что хозяйка квартиры в это время держала свою кошку на руках. Все это ужасно садизм фу.((
#3 написал: Green Wind
15 декабря 2012 13:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
А где Вы взяли этот ритуал? Сильная штука судя по всему. Плюс.
                  
#4 написал: PinaKolada
15 декабря 2012 15:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Все это очень ужасно. Женщина променяла мир в своем доме на призрачную выгоду, вот и поплатилась. А на вас грех вдвойне, вы это делали осознано.
   
#5 написал: Green Wind
15 декабря 2012 15:21
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: PinaKolada
А на вас грех вдвойне, вы это делали осознано.


Какой грех? Убийство животных никогда в христианстве грехом не считалось. Да и вообще автор работал отнюдь не с христианским эгрегором, поэтому понятие грех к нему вряд ли можно применить.
                  
#6 написал: kotazazello
15 декабря 2012 15:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23

Green Wind,


сознательное ИСТЯЗАНИЕ животных – это тоже грех.Сам автор истории говорит,что она это сделала по зверски,вы же читали.(

#7 написал: BIOS
15 декабря 2012 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
Green Wind, если говорить честно, то не скажу. Скажу лишь, чтоэто не простой ритуал, это изменение судьбы другого животного.В принципе то же самое работает и на людях, а размер, вид, возраст и другие параметры жертвы не имеют значения.
#8 написал: ПсихТаблетка
15 декабря 2012 15:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Бредятина полная, не верю!
 
#9 написал: PinaKolada
15 декабря 2012 15:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Цитата: Green Wind
Какой грех? Убийство животных никогда в христианстве грехом не считалось. Да и вообще автор работал отнюдь не с христианским эгрегором, поэтому понятие грех к нему вряд ли можно применить.

Автор обращалась за помощью к темным силам. Убийство убийству рознь. Если вы это делаете в целях пропитания или для спасения собственной жизни, то здесь никакого греха нет. А здесь просто черномагическое действо, которое по любому наказуемо. автор прекрасно знает, что именно она делала и к кому для этого обращалась.
   
#10 написал: Green Wind
15 декабря 2012 16:09
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: kotazazello
Green Wind, сознательное ИСТЯЗАНИЕ животных – это тоже грех.


Грех это нарушение заповодей, пожалуйста покажите мне заповедь в которой бы запрещалось убивать животных. Или приведите мне цитату из Библии, утверждающую, что убийство животных является грехом.

Цитата: kotazazello
Сам автор истории говорит,что она это сделала по зверски,вы же читали.(


А когда режут свинью это не зверски? Или отрубание головы курам это гуманный метод?

1. И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю.
2. да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;
3. все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
4. только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;

© Библия. Бытие, глава 9


Как видите в Библии прямо указано, что животные это не более чем пищевой ресурс и следовательно убийство животных грехом не является.


Цитата: PinaKolada
А здесь просто черномагическое действо, которое по любому наказуемо. автор прекрасно знает, что именно она делала и к кому для этого обращалась.


С чего бы это вдруг? Если человек не подключен к христианскому эгрегору он перед ним никакой ответственности не несёт.
                  
#11 написал: kotazazello
15 декабря 2012 16:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Green Wind,
Убивать животных для нужды,еды - можно (это то что вы выше написали мне про свиней,да курей)

убивать просто из желания убить,ИСТЯЗАТЬ тем более - нет. Не потому, что это нарушение шестой заповеди, она действительно про людей писалась, а потому, что жестокость в православии резко не одобряется как убийственная для души того, кто эту жестокость проявляет.

Не знаю так, вам будет понятно?
#12 написал: Кровавый Мармелад
15 декабря 2012 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#13 написал: Green Wind
15 декабря 2012 16:58
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: kotazazello
Green Wind,Убивать животных для нужды,еды - можно (это то что вы выше написали мне про свиней,да курей)убивать просто из желания убить,ИСТЯЗАТЬ тем более - нет. Не потому, что это нарушение шестой заповеди, она действительно про людей писалась, а потому, что жестокость в православии резко не одобряется как убийственная для души того, кто эту жестокость проявляет.Не знаю так, вам будет понятно?


Мне не нужно чтобы мне было понятно, я Вам конкретно написал приведите мне точную цитату из Библии где указано, что убивать или истязать животное нельзя!

Если не можете мне показать где в Библии написано, что истязать животных грех, то на каком основании Вы утверждаете обратное? Я верю только фактам, если нет документального доказательства в Библии, утверждающего греховность убийства животных, следовательно данное деяние грехом не является!

Если привести параллель с юриспруденцией, то по какой статье УК будет отвечать обвиняемый если такой статьи просто напросто не существует.
                  
#14 написал: мирабелла
15 декабря 2012 17:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Green Wind я как и многие другие на этом сайте с вами обсолютно не согласны ,так же как и многие думаю уверенны, что не зависимо написано про животных в библии или нет убивать жевотное ради чёрных ритуалов или темболее для собственного удовольствие это грех не смотря не на что ,я к сожелению не читала библию всю и даже то что прочитала то не очень внимательно ,скажу даже больше я выращиваю птицу и скотину для последующего её употребления в пищу ,но ни когда не соглашусь мучить животное или убить когото просто по тому что об этом не написано в библии (кстати в этом я точно не уверенна )а что касается человеческих законов по поводу истязания животных, то они есть правда ещё не доработанные !!!
  
#15 написал: Green Wind
15 декабря 2012 17:53
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: мирабелла
Green Wind я как и многие другие на этом сайте с вами обсолютно не согласны


Собственно Вы не согласны со мной в чем? ))))) Я ничего не утверждал. Я просто озвучил факты. Кстати от того, что согласны Вы или не согласны с фактами, они от этого быть истиной не перестанут. Знаете Джордано Бруно на костре сожгли за то что он был не согласен в том что солнце вращается вокруг Земли однако от этого Солнце вокруг Земли не завращалось. Не смотря на все протесты и не согласия инквизиции wink
                  
#16 написал: PinaKolada
15 декабря 2012 18:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Цитата: Green Wind
С чего бы это вдруг? Если человек не подключен к христианскому эгрегору он перед ним никакой ответственности не несёт.

То есть, если я не знаю про закон тяготения, значит он на меня не действует? Ню ню.
   
#17 написал: Green Wind
15 декабря 2012 19:27
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: PinaKolada
То есть, если я не знаю про закон тяготения, значит он на меня не действует? Ню ню.


То есть если человек, например, исповедует ислам и регулярно режет баранов в религиозных целях он совершает грех с точки зрения другой религии? И что Вы реально думаете, что этот человек обязан нести какую-то ответственность перед совершенно чуждой и не знакомой ему религией?

А если человек индуист и поклоняется богине Кали, приносит ей в жертву животных он что тоже будет за это отвечать перед христианским эгрогором по Вашему? Если даже он бедный крестьянин, выращивающий рис, не умеющий читать и никогда не слышавший о христианстве и других религиях.

При чем здесь вообще какой-то закон тяготения если мы говорим о религиозных эгрегорах и ответственности перед ними?
                  
#18 написал: димик
15 декабря 2012 19:56
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Грех не грех,но виновата хозяйка, т.к. она заказчик.
                     
#19 написал: Green Wind
15 декабря 2012 19:59
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: димик
Грех не грех,но виновата хозяйка, т.к. она заказчик.


Согласен, оператор в данном случае не должен пострадать.
                  
#20 написал: Энма
15 декабря 2012 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
ого, какая дискуссия! я так думаю, что все беды от жадности людской.
а жестокое отношение к животным - это новомодная западная примочка. там человек подыхать будет без страховки, всем по фигу, "ноу проблемс". а кролика вовремя не покормишь, сразу поступит сигнал, и тебя полиция затерроризирует.
             
#21 написал: coto-face-on
15 декабря 2012 20:36
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
В дискуссию лезть не хочу. Скажу только, что на одном из вселенских соборов стоял вопрос о наличии бессмертной души у животных и к единому мнению богословы не пришли.(А уж у них мозги "заточены"-не чета нашим.)
А тётке этой, чем в такую "байду" лезть проще было на новую породную кошку раскошелится. И было бы их у неё две одна для "кошиного бизнеса", другая(или обе сразу) для души. А если тётка сама не сообразила так автор могла бы подсказать.
         
#22 написал: PinaKolada
15 декабря 2012 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Green Wind, если человек обращается за помощью к темным силам, он в ЛЮБОЙ религии будет наказан. А жертвоприношения и в христианстве были, почитайте библию.
   
#23 написал: BIOS
15 декабря 2012 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
coto-face-on, мне было 16. Ребёнок. Пусть со способностями, но ребёнок. Как бы я ей посоветовала?
Сладости для меня обошлись дешевле породистой кошки.
#24 написал: Green Wind
15 декабря 2012 21:52
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: PinaKolada
Green Wind, если человек обращается за помощью к темным силам, он в ЛЮБОЙ религии будет наказан. А жертвоприношения и в христианстве были, почитайте библию.


Ну, во-первых, я Библию читал и прекрасно осведомлен о жертвоприношениях.

Во-вторых, если человек получил инициацию для работы с темными силами, он находится под покровительством темного эгрегора и несет ответственность только перед своим эгрегором. Душа черного мага христианскому эгрегору не принадлежит и следовательно ответственность за свою работу черный маг перед чужим эгрегором не несет. За исключением конфликта интересов.

Цитата: PinaKolada
Green Wind, если человек обращается за помощью к темным силам, он в ЛЮБОЙ религии будет наказан.


Кем наказан то он будет? )))))
                  
#25 написал: PinaKolada
15 декабря 2012 22:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Цитата: Green Wind
Кем наказан то он будет? )))))

Да хрен его знает, но есть такой закон, под названием "отрыгнется". А вообще об истинном положении вещей мы можем только предполагать. Библия - мудрая книга, но в общем то сказка для людей с тем уровнем развития 2000 лет назад. Боюсь, попытаться понять мироздание не просто сложно, а невозможно, все равно, что поставить на калькулятор висту. Так что нам еще расти и расти.
   
#26 написал: Zefirka
15 декабря 2012 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
Женщина та-чокнутая!!!лишилась по своей дурости всех своих питомцев!Так ей и надо!!!!!+++
 
#27 написал: Бурозубка
16 декабря 2012 03:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 389
понятие грех,можно применять ко всем,не зависимо от веры ,религии и ритуалов,в данном случае это именно он и эхо его еще впереди,Создатель знает как и когда это сделать для вас
 
#28 написал: M717
16 декабря 2012 03:18
+3
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Цитата: Green Wind
Кем наказан то он будет? )))))
Да самим собой. Возвращается ведь все, отзеркаливается рано или поздно. Все десять библейских заповедей, сводятся, в общем-то к одной - "Живи и дай жить другому".Человеку, животному, да хоть дереву. Благодаря этой основной заповеди возможен хоть какой-то относительный баланс, однако, нарушают его только люди. Во всяком случае, десятки, если не сотни видов зверей и птиц уничтожены человеком забавы ради, за последние несколько столетий, а вот животные еще не истребили ни одну человеческую расу за тысячелетия. Разве для того Ной и Компания не покладая рук, строили свой транспорт и комплектовали его различной парной фауной, чтобы безмозглые потомки Ноя в пьяном угаре расстреливали с вертолета последних потомков тех самых зверей? Что эгрегор скажет по этому поводу?
  
#29 написал: Starletка
16 декабря 2012 03:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 8
Комментариев: 67
Различие чрной и белой магии в одном: во времени суток,когда совершается обряд! И вполне возможно совмещать эти две ветви и благополучно соблюдать посты и посещать регулярно церковь. Просто некоторые выбирают для себя один путь..... а по поводу истории +. есть личности,которых невозможно убедить в неправильности выбора.....одна такая даже в книге жалоб написала,мол,почему я не смогла е переубедить!!!!!!))))))))))))
#30 написал: ЛАКРИМА
16 декабря 2012 04:58
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
фу, какая гадость...
        

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.