Приемыш

Говорят что животные видят то что не может заметить человеческий глаз, лично я в этом убедилась. Два года назад довелось нам с мужем на 3 месяца поселится в старинной усадьбе муж там реконструкцию делал, а меня одну дома оставить отказался. Приехали мы всем нашим мини колхозом я, кошка, собака и два попугая. Дом был очень старый с весьма чудной архитектурой куча коридорчиков каморок, потеряться можно было на раз. С нами в доме жила и смотритель пожилая женщина Мария.

Муж целыми днями был занят работой восстанавливал верхние этажи ну, а мы с моим звериным семейством исследовали нижние. Облюбовала наша Маргоша (кошка) подвал, как я не пыталась ее от туда выманить выходила только пожрать и назад убегала при этом прихватив кусок чего нибудь вкусненького, и тогда начало меня любопытство разбирать, может котят нашла или еще какую живность (она у нас потенциальная мамаша). Вооружившись фонариком - в подвале света не было, полезла но ничего кроме кучи старого хлама не обнаружила, киця моя сидела в старых тряпках, и когда я к ней подошла начала на меня шипеть, резко вскочила и понеслась прочь из подвала. Я еще раз осмотрела ее "насест" но он был пуст. После этого как отрезало кошка в подвал больше не совалась. Но теперь начали вести себя странно другие питомцы: попугаи орали сутками, как бешеные бились об клетку, пришлось бедолаг отвезти на время к знакомым нашей Марии. Сама же Маша на мои расспросы, что это может быть как то странно помалкивала и несла всякую чушь.

Последней каплей стало происшествие на кухне. Налила я Маргоше кефирчик и сама отвернулась к кухонному столу, кошка никогда не умела есть тихо, но в этот раз просто нагло чавкала, я повернулась что бы ее пристыдить но увидела весьма жуткую картину: она сидела на табуретке, а чавканье доносилось рядом с миской, но там никого не было. Схватив кошака в охапку, я пулей побежала в гостиную, где и столкнулась с Марией. В этот раз ей не удалось от меня вырваться, и я таки добилась от нее рассказа о том, что живет в этом доме: "Оно тут уже лет 10 появилось внезапно, когда к ним в дом забрела бездомная беременная кошка, у нее родились котята, и все это время вроде что то еще было с ней рядом - то напавшую на котенка собаку отпугнет, то еду кошке принесет. Вообщем котят раздали, а кошка пропала, но вот это так и осталось в доме, с тех пор не одно животное не прижилось". Но меня Маша успокоила, вроде наша Марго ему понравилась, мне от это конечно не легче, но сделать я так ничего и не могла, ведь гости то мы в этом доме. Вот только до конца нашего прибывания там я теперь ставила две кошачьи миски и иногда чувствовала, что ночь на ногах помимо Марго еще кто то калачиком свернувшись спит.


Новость отредактировал Адель - 7-06-2011, 09:20
6-06-2011, 23:56 by Elli6969Просмотров: 3 887Комментарии: 12
+22

Ключевые слова: Кошка некто невидимый

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Апельсинка
7 июня 2011 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
Прелесть))))+
   
#2 написал: valenti
7 июня 2011 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Милая история +
   
#3 написал: Simple love
7 июня 2011 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Милый призрак:) +
  
#4 написал: Маргарита Ромашкина
7 июня 2011 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 340
Супер! +++++
 
#5 написал: Rena
7 июня 2011 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
Прелесть какая! Тоже такого хочу)
#6 написал: alena.kyzmina
7 июня 2011 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
Молодец призрак, и хозяев не обижает и животных любит)
 
#7 написал: nielor
7 июня 2011 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 352
+интересно
 
#8 написал: бабочка
8 июня 2011 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
ой как славненько и миленько
    
#9 написал: В моём сердце лёд
9 июня 2011 00:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 556
и хозяев не обижает и животных любит

Не соглашусь, там написано что животные не приживались. Наверное он только кошек любит, и то не всех
  
#10 написал: aleks:3
10 июня 2011 10:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 257
мило кааак ^^
#11 написал: antaxa
23 июня 2011 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 331
Прикольно)
 
#12 написал: Полуночница
30 июля 2011 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 145
Как здорово!!!!!!!!!!!!++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.