Черный кот Саймон

Я и моя семья возвращались вечером с речки и по пути заехали к одним людям, временно снимавшие у нас дом (мы имеем большое количество недвижимости и земли, сами же живем в поселке). Мы разговорились и мужчина, к которому мы заехали, вспомнил, что на днях их кошка родила двух котят. Кошка была серо-полосатого окраса и привела котят от кота точно такого же окраса. Странно то, что тот кот на днях неизвестно почему умер у них на заднем дворе, что страшно расстроило меня и моего отца.

Мужчина вынес котят нам, и я не поверила своим глазам: один был такой же, как и его родители, другой же чисто-черный с белыми волосинками по всему телу. Он настойчиво предлагал взять их, ибо ему некуда девать животных. Папа хотел взять только одного полосатого кота, но мне приглянулся черный. В итоге мы решили, что когда котята подрастут, забрать обоих.

Прошло время, котят мы забрали. Черного кота я назвала Саймон. Я уделяла каждому одинаково внимание, но однажды, давая мыску с едой, меня укусила за руку кошка, просто так, без причины. С того момента мои чувства к ней заметно охладели. С того дня я целиком и полностью считала Саймона своей собственностью. Да и кот любил меня больше, чем остальных.

Прошло время, Саймону уже скоро год будет и вымахал он больших размеров.

Однажды в школе со мной поссорилась существенная часть класса. Пока учитель вышел, они насмехались, бросали в меня бумажками и говорили обидные слова. У меня не было друзей, и я расплакалась. Домой возвратилась в подавленном состоянии, никому ничего не говорила.

На следующий день в школе, я, не здороваясь, села на свое место и сплела пальцы. Смотрела перед собой и вполуха слушала разговоры одноклассников. Услышанное меня поразило:

«Представляешь, иду вечером из дискотеки, слушаю музыку, а с переулка, откуда не возьмись, выскочил черный кот с желтыми глазами и расцарапал мне правую ногу!»

«А за мной тоже черный кот весь день следил что ли. Шел домой, а мне черная тень дорогу перескочила. А дома из окна выглянул и заметил на дереве черного кота! Пригляделся – нету! Показалось что ли…»

«А мне ночью в окно моей комнаты что-то по стеклу скрежетал, и собаки почему-то не гавкали. Мистика какая-то…»

Вернувшись домой после уроков, я переоделась и вышла на улицу. Села на лавочку и позвала кота. Саймон, как обычно, пришел на мой голос и мяукнул, запрыгнул мне на ноги. «Это ты их запугал?», поинтересовалась я и погладила кота по боку. Саймон громко замурлыкал и закрыл зелено-желтые глаза.

Весь рассказ – чистая правда. Это было недавно. Спасибо тебе, Саймон.


Новость отредактировал Eric Cartman - 24-04-2012, 15:27
24-04-2012, 15:27 by Donnie DarkoПросмотров: 2 960Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Как все было кот зверь спасение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
24 апреля 2012 15:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (144|0)
Публикаций: 870
Комментариев: 6 143
да ну, не верю я в такое! что то уж слишком! Триллер какой то японский получается, но +++++++++++
                           
#2 написал: Guyver
24 апреля 2012 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
...так себе история...
  
#3 написал: alexandra
24 апреля 2012 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
а я плюсякну)
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.