А Вы... когда-нибудь видели мертвых?
Я смотрю на воду. Мой тонет взгляд.Я смотрю на воду. Глаза горят
И болят. По венам течет вода.
Я смотрю на воду. Смотрю в никуда.
"...он..."
Там, где капель сливается в хоровод.
Я не вижу реку, я вижу брод.
Я молчу, хотя не хотел молчать.
Я смотрю на воду опять и опять.
"...принадлежит..."
Я смотрю на воду, а вижу смерть.
Я еще никогда не хотел умереть.
Моей жизни конец, как начало другой.
Я смотрю на воду. Я вижу покой.
"...Мне..."
Новость отредактировал Оляна - 16-01-2013, 13:10
Ключевые слова: Стихи мертвые брод покой