Я вижу души мертвых...
Я вижу души мертвых,Я вижу их во мне,
Бледных и холодных,
Утопленных во мгле.
И вот уже я псих -
Смеюсь, смотря на них,
Таких же сумасшедших,
Что тоже видят их.
Уже я не боюсь,
Смотрю опять во тьму.
По-прежнему смеюсь
И верю одному -
Что я сбегу в ту ночь,
Что мир затопит кровью,
Ему уж не помочь;
Я буду главной ролью,
В тот самый страшный день,
Который будет темным.
И поглотит все тень,
Весь мир станет холодным.
Новость отредактировал Elysia - 24-10-2012, 00:11
Ключевые слова: Души конец света психическое расстройство