Остуда на портрет

Говорят, что картины, особенно портретные, несут особую энергетику. А если написать портрет человека, то на холст перенесешь часть его души. Хорошо, если эта картина будет висеть у вас в гостиной, и ей будет любоваться только узкий круг людей. А если такой портрет попадет в руки вашего врага, который знает все тонкости изображения, то не факт, что у вас после этого, все будет хорошо...
Группа молодых людей поехала отдыхать на море. На побережье сидели художники и предлагали написать портрет. Друзья дружной компанией шли на пляж, и парень с девушкой, из этой группы, решили остаться на побережье и написать свой портрет на память. Остальные отправились дальше. Портрет получился как живой и даже, не смотря на то, что его писали ни один час, молодая пара прибывала в состоянии полного удовлетворения. Они аккуратно его свернули, положили в сумку и отправились искать своих друзей.
Подойдя к друзьям, молодая пара начала хвастаться своим портретом, на котором были изображены два любящих человека и не заметили, как из их компании одна девушка смотрела на него с завистью, мечтая оказаться на месте своей "подруги". Эта девушка давно была влюблена в парня своей "подруги", но он не обращал на нее ни какого внимания, поэтому, ей только оставалось, молча наблюдать за их счастьем.
Приехав домой, ее не отпускало желание разлучить влюбленную парочку и занять место счастливой "подруги". Она нашла бабку (ведьму) и пошла просить у нее помощи. Бабка посмотрела на фото парня и сказала, что может сделать ему на "остуду", что бросит он свою подружку. Но любовь у них сильная и нужна вещь живая, которая могла бы передать их любовь. Девушка, подумав с минуту, сказала бабке, что есть портрет недавно написанный, он как живой и любовь в нем передана очень ярко. Получив положительный ответ от бабки, девушка отправилась к своей "подружке" и за чаепитием выкрала портрет, отнесла его к бабке и пошла довольная домой, думая, что парень теперь точно будет с ней.
Через неделю, ей позвонила подруга и вся в слезах рассказала, как рассталась со своим любимым. Она сказала, что он начал меняться неделю назад, какой-то холодный становился, и что она не может понять, в чем дело. А сегодня он ей сказал, что больше не любит ее и им надо расстаться. Но было же все хорошо!!!!
Девушка, с напущенным видом переживания, начала успокаивать свою "подругу", думая про себя, что "действует же колдовство" и уже видела себя рядом с парнем своей мечты.
На следующий день парень предложил ей отношения, и она без раздумий согласилась. "Подруга" узнав о предательстве, не смогла перенести душевной боли и наглоталась таблеток, скорая не успела...
На похороны пришли все друзья, родные были убиты горем, не понимая, что произошло, только одна она знала, что все это из-за нее, а парень, который стоял рядом, ей и не нужен вовсе и чувства прошли, а может их и не было, лишь только зависть чужого счастья, которое больше не повториться. Когда все ушли с кладбища, девушка вернулась к могилке подруги, долго плакала, написала эту историю на листке бумаги, прося прощения у всех, кто знает ее и выпила упаковку сильного снотворного... Не играйте с черной магией, не играйте с судьбой, все, что мы делаем плохого людям, возвращается к нам как бумеранг...


Новость отредактировал Jacoby - 2-02-2012, 19:24
2-02-2012, 19:24 by filinova_tatianaПросмотров: 4 939Комментарии: 11
+14

Ключевые слова: черная магия заклинания портрет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jacoby
2 февраля 2012 19:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
Начало мне понравилось, НО, глотание таблеток испортило впечатление! поэтому, без оценки
      
#2 написал: ЛедиБлонд
2 февраля 2012 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
не люблю когда печальный конец, история супер, +
     
#3 написал: Яночка Алая;3
2 февраля 2012 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Подруга-дегенератка...
Никогда не стоит так поступать со своими друзяками;3
Они ведь любят тебя:*
За историю +)
#4 написал: nasia1997
2 февраля 2012 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
+++++++++++++++++
   
#5 написал: ato_Om
2 февраля 2012 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Начало очень понравилось, а конец что то не очень, но поставлю +
#6 написал: Green Wind
2 февраля 2012 22:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Ну ниче так. +
                  
#7 написал: Кукла Мрака
2 февраля 2012 22:30
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
хренотень
_
                      
#8 написал: Irina2210
3 февраля 2012 07:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Неплохая история. +++
      
#9 написал: Кровавый Мармелад
3 февраля 2012 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#10 написал: sabrina_angel
3 февраля 2012 11:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
+++++++++++++++++++++++
      
#11 написал: poroshok
3 февраля 2012 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
хренотень

СОГЛАСНА...
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.