Портрет дочерей

Было темно. Люси не могла заснуть, она боялась за своих любимых близняшек, ведь они гуляют по семейному кладбищу одни. Люси, долго мучаясь, заснула.

Девочки играли на кладбище в прятки и тут Кэтти заметила фотоаппарат на одной из могил. Она позвала сестру и предложила ей взять его. Тут раздался гром и пошел дождь. Кэтти схватила фотоаппарат, и девочки побежали в дом.

Утром сестра Кэтти Китти попросила маму сфотографировать их. Мать, ничего не подозревая, сделала снимок дочерей. Потом она пошла к компьютеру и распечатала его. Портрет повесили на стену. После этого случая девочки стали жаловаться на голову и на ночные кошмары. Мама все же спросила их откуда этот фотоопарат. Девочки ответили, что он с могилы сестер. Мама отругала их и понесла фотоопарат на ту могилу.

Ночью не стихал дождь и Кэтти с Китти, прижавшись к маме, смотрели на свой портрет. Когда все заснули, стала сама собой разбиваться посуда. Мама проснулась и пошла на кухню. Там никого не было, а посуда валялась на полу. Люси испугалась и пошла к дочерям. Девочки мирно спали. Мама еще раз взглянула на портрет. Из него сочилась кровь, а у девочек были выколоты глаза. Люси еще больше испугалась, взяла портрет и зарыла на кладбище.

Когда она пришла в спальню, у Китти из тела сочилась кровь, были выколоты глаза и у нее был ужас на лице. Люси закричала, начала будить девочек, но проснулась лишь Кэтти. Мама обняла ее и велела не отходить от нее ни на шаг.

Вскоре Китти похоронили и долго оплакивали. Ночь. На стене в спальне как-то снова появился портрет одной Кэтти. Девочка была бледна, как призрак.

Люси и Кэтти долго лежали на кровати, как вдруг мама заметила, что ее дочь все бледнеет и бледнеет. Кэтти сказала: "Мама, я люблю тебя"... - и упала замертво. Люси завопила, обняла тело дочки и похоронила рядом с Китти.

Вскоре после этих событий Люси повесилась в этой спальне, а тот ужасный портрет пропал без вести.


Новость отредактировал Черная _ кошка - 25-01-2014, 19:07
25-01-2014, 19:07 by Лиза ВинПросмотров: 5 125Комментарии: 8
0

Ключевые слова: Фотоаппарат дочери кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
25 января 2014 21:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Как-то стиль описания не очень: скомкано, без каких-либо речевых красок, да и читается как-то не так.
Описаны всего лишь действия, хоть замысел далеко не банален.
Я бы поменяла раздел на страшилки или хотя бы смежно с творческим указала, так как только на творческую историю данный текст не тянет - максимум на страшилку.
             
#2 написал: gixen
25 января 2014 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
история вышла-бы неплохой,если-бы не так все быстро и просто произошло ,как здесь...
да и как-то странно было прочитать с первых строк о двух девочках ,просто так игравших в прятки на кладбище, мда...
#3 написал: Дезмонд Майлс
26 января 2014 00:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
не пишите больше facepalm
                           
#4 написал: димик
26 января 2014 08:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Не очень. winked
Без оценки.
                     
#5 написал: VOLK11
26 января 2014 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Очень жаль идею, она далеко не плоха, но автор ее загубил. Без оценки
   
#6 написал: Alechka....
26 января 2014 12:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 75
Дезмонд Майлс, не пишите больше facepalm

большой ---- автору
#7 написал: Королева ангелов
26 января 2014 13:33
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Поставлю + за старание laughing
#8 написал: Spiritus
30 марта 2015 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Ставлю плюс. Всё же нужно было поподробнее написать об этих девочках.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.