Собиратель душ
Я смертьЗа собою
В дома приношу.
Жизни и Души
С собой уношу.
Картины рисую,
Затем продаю...
Пользуюсь спросом
Большим у людей.
Не замечают -
Я забираю
Жизни людей.
Но зачем уношу?!
Я Дьяволу
Их в
Дар приношу.
Что же в тайне
Содержится сей?
Молния, гром,
И трупы людей.
Думайте - глупость
Думайте - бред.
А не хотите купить
Свой портрет?
Нет?
Купите, возьмите!
Душу свою
Дьяволу отдадите…
Это я Ваш
Портрет написал,
И Смерть
На коне,
Он к Вам уж послал.
У вас 10,9,...минут...7,6,5...
Ждите...
Или же свой портрет купите...
Ключевые слова: Смерть дьявол души людей портрет