Заражение неизвестным вирусом...

Эта эпидемия... Пандемия... Смерть людей... Они едят друг друга заживо... При побеге от них я почувствовал, как один из них успел воткнуть мне иголку с зараженной кровью в мое плечо. Нельзя говорить это моему приятелю по несчастью. Ладно. Буду вести этот дневник. Может, кому и пригодится знать все симптомы этого вируса.

День 1-ый

Меня зовут Саша. Работаю... Точнее, работал высокооплачиваемым хирургом в городе Старый Собор. Во время этой эпидемии меня спас мой нынешний и единственный живой друг Володя. Спрятались мы в канализации. В какой-то комнате. Везде разбросаны инструменты, одежда ремонтников... Когда мы тут прятались, в то время пока запирали дверь, моему другу прищемило левую руку железной дверью. Там все темно-синее. Ужасное зрелище... Надеюсь мы будем жить.

Вирус пока не дает о себе знать, может, мне и повезло... хотя мало в это верится.

День 2-ой

Живем пока спокойно. Ну как спокойно... За дверью слышны стоны этих тварей, а некоторые даже умудряются говорить иногда… Фразы типа: «Нет», «Я ослеп», «Помогите» и всякое в этом духе. Похоже их генетическая память еще работает.

Чувствую сильную усталость. Место укола вроде бы и не заметно...
Все будет хорошо, я уверен.

День 4-ый

Не писал, так как отсыпался из-за сильной усталости. Рука моего друга почти вся черная, надо ему немедленно делать ампутацию, но он наотрез отказывается от неё, уверяя, что все будет хорошо, и она пройдет. Хотя, смотря на неё, можно с уверенностью сказать, что кость там полностью раздроблена.

От места заражения уже пошли странные черные линии. Все очень плохо... Хорошо, что ее пока не видно. Может, это пройдет...

День 5-ый

Володе на левую руку наложили что-то похожее на шину. Два гаечных ключа и кусок ткани от моей куртки. Надеюсь, все будет с ним нормально, ну уж точно лучше, чем мне. Еда у нас кончается, слава Богу, что, когда это все началось, я выходил из магазина с двумя пакетами продуктов. Ладно... Главное, что мы живы... Жаль, что не могу сказать про то, что мы здоровы....

Вирус пока не проявляет никаких симптомов. Может, мой организм сильнее его? Хех... Глянем завтра…

День 6-ой

Володя согласился на ампутацию, после того как заметил червей у себя в руке. Сейчас морально пытаюсь его поддержать. Роль медицинского спирта будет играть коньяк трехлетней выдержки, а нож я разогрею на огне.

Черные полоски от места заражения стали отступать. Я буду жить!

День 7-ой

Я ошибался. Вирус начал действовать с новой силой. Он начал распространяться по всей руке. Володя отсыпается после проведенной операции, понять его можно. Ведь лишиться руки - это не лучшая новость. Отложили ее в сторону, завернув в пакет. Это наилучшая моя идея за все это время.

День 8-ой

Все очень плохо. Еда закончилась, меня мучает голод. Дикий... Очень дикий голод... Я готов съесть эту гнилую руку... Я буду очень осторожен... Да... Да... Вытащу всех червей, а ему скажу, что спалил ее на костре, чтобы не было улик.

День 9-ый

Володя очнулся наконец-то. С трудом отмазался про руку. Надо обеззаразить его обрубок руки, чтоб туда не попала какая-нибудь зараза.

Вирус добрался уже и до моего живота. Мне нужно еще мяса...

День 10-ый

Решили открыть дверь с надеждой, что все твари уже разошлись. Дверь открыть мы не смогли, так как какая-то из этих тварей сильными ударами била по ней. Порассуждав, мы взяли лом, валяющийся в углу комнаты, и выломали эту проклятую дверь. На наше удивление там было пусто. Пошли искать еду.

Вирус пока замер в этом же состоянии... Мне конец.

День 11-ый

Мы думаем, как же выбраться из тоннелей, ведь вся канализация была затоплена всякими отходами, у меня была идея переплыть эту реку дерьма, но... Тогда бы Володя тут погиб от голода, да и мне не хотелось плавать в этом всем.

День 12-ый

Он силком заставил переплыть эту реку, да и еще с ним на спине. Ужасная ноша плыть по дерьму с боксером... Это все, что нам оставалось делать. Теперь я воняю сильно, а он, блин, «Белоснежка»...
Вирус разошелся по ногам и торсу. Добром это не закончится.

День 13-ый

Стали жить в небольшом доме на 2-ом этаже. Мы сделали вылазку за продуктами. Нашли 2 банки сардин и 1 баночку «Кока-колы». Мы умрем с голода…

День 14-ый

Прошлой ночью мы видели каких-то странных тварей, они имели щупальца и все ими обыскивали, каждый миллиметр. Нам пришлось переехать на другое место... Живем на заброшке, что возле от города. Я должен бороться с вирусом, но он сильнее меня... Надо будет убить этого доверчивого подонка и съесть его кишки. Да-да...

День 15-ый

Когда мы шли за продуктами, этот доверчивый придурок шел впереди. Да... Какой же он идиот... Он наивно мне доверяет. Хотя надо подождать пока он уснет, что может сделать хилый врач против боксера, хоть и с одной рукой?

Место заражения покрылось черной корочкой. Она очень сильно затвердела. Не буду ее трогать. Не буду...

День 16-ый

Я убил его. Когда я переодевался, он заметил следы вируса. Он хотел узнать ответ... Но я не мог дать ответа. Я просто растерялся. Когда он попытался меня ударить тяжелой арматурой, я просто поймал её. Этот вирус дал мне сил... Много сил. Я отбросил его так, что он врезался в стену, что дало мне преимущество... Значительное преимущество... Одним ударом я пробил ему грудную клетку, но нет... Он был жив, как же трепетно билось его сердце, когда я сжимал его. После этого я с радостью наслаждался им. Моим бывшим другом... Вирус взял вверх надо мной.

День 17-ый

Последняя запись. Теперь я могу с уверенностью сказать, что я уже один из них. Когда я проснулся, я ужасался своим действиям. На полу рядом с Володей лежали все его внутренности, некоторые части тела вообще были оторваны.

P.S.

Когда вы меня встретите, прошу вас, умоляю... Убейте меня быстро. Я уже не человек… И никогда им не буду. Я прожил хорошую жизнь до этого момента. Простите меня все.

Убейте меня выстрелом в голову...

Автор неизвестен.
Источник.

17-08-2016, 20:06 by Рик ГраймсПросмотров: 4 748Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Зомби эпидемия заражение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
17 августа 2016 20:10
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Надо обеззаразить его обрубок руки, чтоб туда не попала какая-нибудь зараза.


Хм... Это надо делать перед операцией и после! smirk

Ужасная ноша плыть по дерьму с боксером... Это все, что нам оставалось делать. Теперь я воняю сильно, а он, блин, «Белоснежка»...


Весело! satisfied

Банальный сюжет, есть косячки... Хорошо, поставлю плюс, +++
                    
#2 написал: Исидора Брик
17 августа 2016 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Плюс) Про зомбаков не очень жалую, но подача неплоха. Последняя строка рассказа выбивается почему-то. Как кирпич в бассейне.
#3 написал: Королева страшных снов
21 февраля 2018 03:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Жалко обоих ++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.