Объятия ночи. Глава 2

Порой человека унижают лишь за то, что он не такой как все. К нему относятся с презрением, ищут повод, чтобы унизить...
Данте сидел и вспоминал свое прошлое. В нем было мало хороших моментов. Он понял, что отвлекся, и начал думать дальше о своем плане. Совсем недавно город захлестнула волна загадочных убийств. Неизвестный оставлял на трупе надпись "Темный охотник". Данте искал способ, как можно найти этого убийцу. Он бы стал отличным союзником. Из задумчивого состояния его вывел стук в дверь. "Интересно, кто же это может быть", - подумал Данте.
- Служба поиска особо опасных преступников Некрополиса, - услышал Данте за дверью.
Данте открыл дверь, и в комнату вошел мужчина средних лет и предъявил удостоверение.
- Меня зовут Декард Вайт, возможно, вы уже слышали о тех загадочных убийствах, у меня к вам есть несколько вопросов, - сказал следователь.
- Задавайте, - сказал Данте.
- Когда вы приехали в Некрополис?
- Три дня назад.
- Где вы были вчера вечером?
- Дома.
- Кто это может подтвердить?
- Никто.
- Убийства начались как раз три дня назад, когда вы приехали. Анонимный звонок указал нам на эту квартиру. Пока ваше алиби не подтвердится, я вынужден вас задержать.
- Я никуда не пойду
- Вы думаете, я буду вас спрашивать?!
Данте ухмыльнулся. Молниеносным движением он схватил нож и воткнул следователю в горло. Схватил предметы первой необходимости и выбежал на улицу. Там его уже ждали трое вооруженных людей.
- Стойте, или мы будем вынуждены открыть по вам огонь.
- Ага, попробуйте
Данте успел подбежать к одному и пырнуть ножом одного из них. Двое начали стрелять, и Данте использовал убитого им противника, как живой щит. Минуты 2 они обстреливали мертвое тело, и у них закончились патроны в обойме. Данте использовал этот момент, чтобы подбежать к ним и воткнуть им нож в глотки.
- Хах, вздумали победить меня, да силенок не хватит.
Данте собирался уйти и тут сзади услышал голос...
- Превосходно, мало таких людей с блестящей реакцией, - сказал неизвестный, - да вот только перепутали они, настоящий убийца - это я!
Продолжение следует...


Новость отредактировал Omegon - 3-10-2012, 11:37
3-10-2012, 11:37 by light5655Просмотров: 1 047Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Убийства нож горло

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.