Подборка комментариев - 4

Pluton09 Сама в нечисть не особо верю. Но Водило на себе испытала, не могла выйти с поля. Вроде вон лесополоса, за ней дорога к селу. А я иду-иду, и фигня какая-то, кусты какие-то начались, и поле не кончается, а глянула назад — вообще незнакомая местность. И связи нет... Труханула я, конечно, назад не пошла. Увидела вдалеке машина едет, метнулась в её сторону. Побежала, не догнала, но на дорогу выбежала. Вышла потом к селу, которое было восточнее того, куда мне надо было. Когда дома рассказала, бабушка мне сказала, что это Водило, оно любит людей заводить, с дороги сбивать.
Источник.

Manyazka У нас говорят, леший водит. Одна женщина пошла за ягодками с двухлетним сыном, рядом от дома, места знакомые с детства, потеряться невозможно: с одной стороны река, с другой дорога, с третьей дорога, с четвертой деревня. Квадрат примерно два на два км. Бля, она там два дня ходила!!!! На третий вышла в деревню. Все живы.
Fluoxetini А искать почему их никто не пошёл?
Manyazka Конечно, искали. Первым делом там поискали. Не нашли же! Подумали, может, попутала чего и перешла дороги. А там уж на много км тайга, на границе Архангельской области и Коми дело было. И уже искали глобально, на много о км.
Источник.

EL.PISTOLERO Я как-то шел с собакой в лес, который буквально в сотне метров от дома. Зимой, в пасмурную погоду. Лес не дикий, полно каких-то колей от машин, просек, недалеко железная дорога. Решил войти в лес, пройти шагов 100 прямо, потом чутка влево, и вышел бы как раз к дому, а вместо этого плутал там минут 30, еще и темнеть начало. Тупо прислушался к интуиции, взял поводок покрепче и рванул с псом на внутренний голос. Вышли к железной дороге, которая вообще противоположна моему дому. Там тоже стало непонятно, куда идти: никаких огней ни вправо, ни влево от дороги. Опять наугад повернул в нужную сторону, и показались огни домов.
Источник.

Ulyanovsk73 Моя бабушка рассказывала эту историю своей маме, а мама передала мне. Когда она работала в деревне, в один из рабочих дней начался дождь и гроза. Бабушка была на поляне, которую знала как свои пять пальцев. Она пошла в домик, который был построен для работников, но не нашла его. Она ходила и ходила кругами на этой поляне и возвращалась обратно.
Как я уже говорил, бабушка знала этот лес и поляну как свой дом. Потом она увидела в грязи следы, похожие на копыта, рядом со своими. Хотите верьте, хотите нет, но бабушка рассказывала эту историю в здравом уме. Сразу после этого она начала молиться и вышла из поляны.
Источник.

3863 Друг рассказывал историю, что зашёл как-то в лес и там часа два проходил. Начались какие-то незнакомые места, а потом вышел у села. Но не возле своего, а возле другого. С него как-то на автобусе добрался к себе, потом по карте посмотрел — а то село километрах в 50 от места, где он заходил, и попасть туда за два часа он никак не мог.
Источник.

arnare Да, есть что-то такое. Мы осенью за грибами так сходили. Лесок — полчаса от дома, узкий и длинный, дорожка там — не заблудиться, муж рядом всё детство провел, и ничего не предвещало. Прошли немного, видим, что нет грибов, и повернули к машине — а вместо дорожки какие-то кусты повылезали, туда шли быстро и без проблем, а назад не можем, и связь пропала, карту не откроешь. А нас двое взрослых и два малых ребенка, муж взял меньшего на руки, я подбадриваю старшего, идем, продираемся, и бац — какой-то просвет, вышли — поле и дорога на село, которое за городом. Т. е. шли к машине, а вышли с противоположной стороны. Зато связь появилась, вызвонили друзей, чтобы нас подвезли домой, а мужа — к машине, они, конечно, ржали, а мы тогда перетрухнули слегка, такое чувство беспомощности и нереальности происходящего...
Источник.



22-02-2024, 13:24 by ЛетягаПросмотров: 1 838Комментарии: 3
+18

Ключевые слова: Лес поле дорога тропа комментарии

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jako tako
22 февраля 2024 15:44
+4
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 099
Какое же количество мистических историй начинается с фразы «Сама в нечисть не особо верю» и ей подобных… К счастью, у меня не было историй о блужданиях в лесу. Сам лес меня в принципе пугает.
   
#2 написал: Talisha
27 февраля 2024 06:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Хорошая подборка! А вообще люблю про лес истории!
             
#3 написал: ZelD
5 марта 2024 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
Хотел написать комментарий, в один не уместилось, видимо придется запилить полноценную стори.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.