Такси

Эни вышла из бара и стала ждать такси. Шел сильный дождь, а такси все не было. На ночной дороге вообще не было никого: ни машин, ни людей, только тусклый свет от разбитого фонаря около бара немного рассеивал ночную тьму, подсвечивая капли дождя.
Наконец у бара остановилась машина. Эни села туда и назвала адрес, и машина поехала. Эни смотрела в окно, стараясь не заснуть, и тут поняла, что они пропустили ее поворот.
- Эй, куда мы едем? - она посмотрела на лысину водителя, его лысая голова вообще не имела шеи. Это просто огромный кожаный мешок, лица она не видела, в зеркале ничего не отражалось.
Водитель только покачал своей несуразной головой.
- Остановите машину! Выпустите меня! - закричала Эни. Машина внезапно остановилась, и Эни вышла на улицу. Она не узнавала этого района, дорога была очень узкая, а рядом пролегало огромное поле, заросшее высокой травой, сквозь которую проглядывали стены домов. Эни побежала в их сторону, надеясь найти там помощь, узнать, где она находится.
Продравшись сквозь мокрую траву, она постучала в дверь старого дома. Ей никто не ответил. Эни оглянулась на дорогу - машина все еще стояла там с открытой пассажирской дверью, словно ждала ее.
- Хей, есть тут кто?! - крикнула она. Вокруг было тихо, где-то вдалеке она слышала шорох, будто кто-то тоже продирался сквозь траву в ее сторону.
Эни толкнула дверь, она была открыта. Вошла внутрь, сейчас она поняла, что дом странно пахнет, а все стены вокруг были черные. Эни провела пальцем по стене. Этот дом пережил пожар? На ее пальце осталась черная сажа. Она прошла в кухню и увидела на полу два полусгнивших трупа.
"Какой ужас", - мелькнула мысль. Она пошла ко второму дому, там было все то же самое: черные стены, трупы, валяющиеся на полу в невозможных позах. В третьем доме все было без изменений. Эни вышла, так как дальше искать бесполезно, тут что-то произошло страшное. Она вытащила телефон, пытаясь позвонить в полицию, но телефон не ловил сигнал.
"Да что же это такое!" - она промокла. Те трупы стояли перед глазами, а еще эта машина на дороге все еще ждала, когда она вернется.
Тут звук от травы стал приближаться.
- Хей! Я здесь! Помогите мне! - закричала она. Шорох становился все ближе и ближе, и, наконец, к ней вышло три полусгнивших человеческих тела, двое больших и один ребенок.
- Агыр, - произнес один из них и протянул к ней руку. Эни закричала и отступила назад. Теперь шорох травы слышался повсюду, из домов стали выходить зомби.
Эни побежала назад, не зная, куда деваться. Она вернулась в машину и крикнула:
- Поехали! Быстрее! - водитель завел мотор, зомби уже пытались выбить стекло, когда машина наконец поехала дальше.
Эни отдышалась, теперь она с ужасом вглядывалась за окно. Мимо мелькала совершенно незнакомая местность, один раз ей показалось, что она видит мертвую лошадь, распухшую от личинок и мух, копошащихся в ее животе.
- Куда мы едем? - еще раз спросила Эни. - Долго еще?
Водитель только покачал головой.
Наконец машина остановилась.
- Выходите, - прозвучал приглушенный голос. Эни выскочила из такси.
- Деньги, - напомнил водитель. Дрожащей рукой дала деньги. Она стояла у своего дома. Дождь закончился, а на небе светила большая круглая луна.


Новость отредактировал Fahrengeit - 4-04-2016, 15:56
Причина: Очень много несогласованных предложений.
4-04-2016, 15:56 by KireinПросмотров: 3 222Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Зомби дорога такси авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: catberry
4 апреля 2016 17:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
Вот до чего доводят употребление алкоголя и наркотиков. Именно это пришло мне в голову после прочтения. Без оценки.
    
#2 написал: Sunbeam
4 апреля 2016 18:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Зато со счастливым концом) плус
            
#3 написал: Hanna86
4 апреля 2016 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
"Какой ужас " -все ,что я могу сказать про сие здесь написанное .Все так нелогично и несуразно ..Агыр ...
Без оценки
#4 написал: 361 Ольга
4 апреля 2016 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 351
Особенно впечатлила концовка, про луну... а обычно она какая?
 
#5 написал: qqq666
4 апреля 2016 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Сойдет плюс конечно...
        
#6 написал: korzhikk
5 апреля 2016 06:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (272|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 183
Рассказ, как мне кажется, можно было бы еще доработать, потому как не совсем понятно, на кой черт водила с кожанным мешком вместо головы главную героиню в Зомбилэнд привез, где зомбяки ее даже нисколечко не пожрали, а потом без проблем домой доставил. Но все равно читать было достаточно интересно. Агыр! (плюс, то есть)
 
#7 написал: Winnie-the-Pooh
5 апреля 2016 16:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
И что это был за дебильный аттракцион??? Честно говоря, история бы лучше смотрелась в страшилках...
               
#8 написал: VOLK11
6 апреля 2016 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Недоработочка вышла. Могла бы получиться неплохая история про зомби, но что-то водитель слишком добрый, зомбаки за руку поздороваться пытаются, да и на фантазии автор пожалел и текста. Без оценки пока.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.