Странное и необъяснимое, с чем сталкивались военные

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Мы списали это на розыгрыш со стороны инструкторов. Как-то раз посреди ночи во время пребывания в учебном центре боевых действий в джунглях (находится на Окинаве) мы услышали леденящие кровь вопли. И они были женские. Офицер тут же привел всех в боевую готовность и связался по радио с центром, чтобы выяснить, что происходит. Инструкторы совершили вылазку, но ничего не нашли. Они говорили, что такое происходит здесь часто.

2. Мы жили в бараках, в которых во время войны немцы держали пленных поляков. Каждый раз, когда я выходил из помещения, предметы, которые я раскладывал в тех или иных местах, сразу падали на пол.

3. Я один нес вахту в машинном отделении подводной лодки. Я был еще молодым матросом, и мне только предстояло сдать экзамены на знание технической части. В машинном отделении есть несколько отсеков с узкими проходами. Я спустился по одной из лестниц и готов поклясться, что видел в пяти метрах впереди себя какого-то человека. Я даже слышал его шаги. Он свернул за угол в тупик, я проследовал за ним, но его не было. Он был в мундире старого образца, и сейчас никто не носит такую форму. В машинном отделении точно никого не было, кроме меня. Я решил, что мне все померещилось из-за недосыпа. Я никому не рассказывал об этом. А через 4 месяца я отправился в поход на другой субмарине. На ней служил матрос, который начинал службу на моем первом корабле. Мы вместе несли вахту, и он рассказал, что на той подводной лодке 10 лет назад умер прямо во время дежурства матрос, и его тело нашли в нижнем отсеке рядом с тупиком. 10 лет назад как раз носили форму, которую я видел на том призраке. Я был потрясен до глубины души.

4. Один сержант рассказал историю о реально жутком случае, произошедшем во время командировки в Афганистан. Он был пехотинцем, поэтому ночевки под открытым небом считались обычным делом. Он проснулся от того, что кто-то кусает его ноги. Он сразу сбросил с себя это существо и открыл глаза, ожидая увидеть какое-нибудь животное, но это оказался гуманоид очень маленького роста. Сержант все списал на недосып. А через пару дней он нес караул с другим солдатом. Напарник показал на каменную стену вдалеке и сказал, что по ней что-то ползет. Сержант взял бинокль и увидел того самого гуманоида, который напал на него две ночи назад.

5. На базе ВВС в Южной Корее отключили электричество, и мы вышли из ангара, чтобы узнать причину. И вдруг мы увидели огромную треугольную штуку, пролетающую над нашим ангаром. Ночь была ясной и безлунной, но пока это летело над нами, все звезды погасли. А после появились снова. И никаких звуков, кроме привычного шума южной ночи. А потом и свет появился. Никогда этого не забуду.

6. Служил в береговой охране. Видел привидения и всякую паранормальную фигню, когда ремонтировали старый маяк в Мичигане. Потом вдали появились странные огни, и сразу пропала радиосвязь, сотовая связь, геопозиционирование. Есть привидение и на маяке возле Стерджен Бей. Отставные военные имеют право отдыхать на территории заброшенных маяков в районе Великих озер. Там есть гостевые журналы, и если вы почитаете их, то найдете много записей о привидениях и паранормальных событиях. И это все продолжается с 70-х годов. Еще я точно знаю, что на маяке Шервуд-Поинт тоже есть привидение.

7. Я учился в центре подводного флота. Ночью с подопечным мы обходили казармы. Я объяснял ему, что и как надо проверять. В основном смотрели огнетушители, и заперты ли все двери. На втором этаже была комната отдыха. В числе прочего там стояло пианино. Мы проверили, что она заперта, и пошли дальше. В этот момент кто-то сыграл на пианино ноту. Мы переглянулись, чтобы убедиться, что нам не послышалось. Я подбежал к комнате отдыха и стал ее открывать. Внутри было темно, свет почему-то не зажигался, и мы отчетливо слышали, как кто-то убегает вдаль. Я закрыл комнату, и мы быстро свалили оттуда. На следующий день рассказал об этом сослуживцам. Один офицер, который давно здесь служил, сказал, что несколько лет назад в той комнате погибло несколько курсантов, и с тех пор по ночам там бывают странные вещи.

8. Инопланетяне. Кроме шуток. Я видел зеленые огни, которые кружили в ста метрах от меня. Потом они увеличились раза в три и взмыли вверх с таким ускорением, которое не выдержит человек. Потом они стали красными и исчезли. Я рациональный человек, у меня есть допуск к государственным секретам, и я точно знаю, что у нас нет таких технологий.


Автор подборки и перевода - Webstrannik1.
Источник.

24-02-2024, 09:14 by ЛетягаПросмотров: 2 406Комментарии: 6
+17

Ключевые слова: НЛО ночные звуки подводная лодка маяк матрос привидение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
24 февраля 2024 09:32
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Комментарий с Источника:
Я служил в Уральском объединении ВВС и ПВО лет 12 назад. У нас была воинская часть, которая "следила за небом", стояла РЛС, несколько высотомеров и КСА. Командир одного из высотомеров (прапорщик лет 40, адекватный и опытный спец) однажды рассказал, что "видел" своим высотомером какой-то большой объект, зависший в воздухе. На высоте в несколько километров, куда не каждый вертолет поднимется, а если долетит, то зависать ему там явно незачем. А если это не вертолет, то что?
Источник.
                                 
#2 написал: Jako tako
24 февраля 2024 11:22
+4
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
И снова спасибо за отличную подборку.

Про гуманоида история видимо больше всего удивила и впечатлила. Потому что не понимаю, зачем он грыз ноги.
А на счет этого: и я точно знаю, что у нас нет таких технологий
Ну не верю, блин. Я думаю, к секретным документам/проектам тоже есть разная степень допуска. И чем дольше я живу, тем больше уверена, что все прошлые и настоящие летающие тарелки — это эксперименты военных сша. Только подумать о том, какие у них были технологии в целом еще в 60х годах прошлого века. И страшно представить, что у них есть в настоящее время.
   
#3 написал: зелёное яблочко
24 февраля 2024 20:38
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Первый случай, ну такое. Это же джунгли. Там всякие звуки возможны, ещё хлеще этих
               
#4 написал: Летяга
25 февраля 2024 07:55
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
И вдруг мы увидели огромную треугольную штуку, пролетающую над нашим ангаром.

А вот подобную штуку я видела собственными глазами.В городе, с балкона. Только у "моей" ещё красные огни по трём углам горели. Я аж дышать забыла.
                                 
#5 написал: Talisha
27 февраля 2024 06:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Когда такие штуки пролетают и возникают некие оптические иллюзии,типа звезды исчезли, это результат воздействия силового поля леталки.
             
#6 написал: Евангелион
13 марта 2024 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 204
Все фигня. "Однозначно!..."(С) smile
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.