Конкурент

За этим домом на Хэл-роуд закрепилась плохая репутация, это был худший из домов, и поэтому он попал в ее список. Этот дом не сдавался внаем уже много лет. Годы запустения сделали свою черную работу, сейчас он выглядел так, словно не сегодня-завтра он рухнет на голову тех, кто отважится его снять.
Элизабет в отчаянии смотрела на этот злополучный дом, словно пытаясь внушить себе и дому надежду на успех. Конечно эта стерва, Марисабель, ее ненавидит, поэтому и подсунула этот дом, так как знала, что сдать его нереально. А по итогам недельной работы будет определяться, кто останется работать в бюро, а кому придется подыскивать себе новое место. И конечно с этим домом можно не сомневаться - ее фамилия будет первой в списке кандидатов на увольнение.

Марисабель Эрнандес взяла сотовый, который надрывно разрывался уже в третий раз за последние полчаса. На том конце провода мужской голос поинтересовался насчет аренды дома на Хэл-роуд. Конечно, фактически дом на Хэл-роуд находился в ведении этой дурочки Элизабет, но немного поразмыслив, Марисабель решила, что лишние очки в борьбе за место ей не повредят, поэтому она решительно ответила, что может встретиться с потенциальным арендатором сегодня вечером.

В понедельник мистер Харлан вывесил список сотрудников, которые должны были получить расчет за месяц, согласно контракту, за увольнение до окончания срока действия контракта. Первой в списке значилась Марисабель Эрнандес. Однако ни в понедельник, ни через неделю она так и не объявилась. Через месяц в офис наведались сотрудники полиции, они сказали, что по заявлению близких миссис Эрнандес заведено уголовное дело об исчезновении человека.
Через три года во время сноса старого дома на Хел-стрит были обнаружены скелетированные останки неизвестного, результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что останки принадлежат без вести пропавшей Марисабель Эрнандес.

12-07-2013, 16:41 by astrelezПросмотров: 2 372Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: Дом риэлтор убийство аренда страшилка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
12 июля 2013 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + +
           
#2 написал: димик
12 июля 2013 18:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Пожалуй воздержусь.
                     
#3 написал: Dr. Horror
13 июля 2013 07:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Да пусть будет +
  
#4 написал: Филипп Лафреск
14 июля 2013 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 305
Эм..тупо.++++++++++++
 
#5 написал: qqq666
15 июля 2013 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
))+++++++++++++++++
        
#6 написал: kica77
15 июля 2013 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
не очень поняла.без оценки
      
#7 написал: Conrad Curze
20 августа 2013 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 120
Рассказ серый. Уже поднадоели однотипные истории о "домах-убийцах".
Может, конечно, я сама часто натыкаюсь на них.
Но ПЛЮС ставлю- за старания. laughing
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.