Проклятое шоссе

В США, в штате Калифорния, была дорога, которую местные жители называли «бесконечной» (настоящее название — Лестер-роуд). На данный момент дорога не существует уже более 20 лет.

Лестер-роуд была неосвещенной дорогой, и люди утверждали, что в темное время суток она становилась бесконечной. Некоторые путники, которые решались ездить по ней ночью, не возвращались, пропадая бесследно. Легенда об этой дороге стала настолько известной, что по ней боялись ездить даже днем.

Однажды ночью, как и многим подросткам моего возраста, мне стало интересно, что кроется за этими легендами, и я поехал по Лестер-роуд. Я отъехал совсем недалеко, но на меня напал страх: в свете фар дорога и впрямь казалась бесконечной. Я испугался, что не смогу вернуться, и поехал назад.

Наконец, легенда о дороге добралась до дорожного управления штата, и они провели расследование. Результаты всех шокировали. Оказалось, на одном из участков дороги находился резкий поворот налево, а прямо был глубокий каньон, причём перед каньоном не было никаких ограждений. Сам каньон был очень узкий, и сразу за ним была видна другая дорога. Если смотреть под правильным углом в условиях смутной видимости, то казалось, что каньона вообще нет, и дорога идет дальше, не прерываясь.

Во время исследования ущелья на его дне были найдены десятки машин со многими разложившимися телами.


Новость отредактировал Eternity - 12-12-2012, 18:31
12-12-2012, 18:31 by HelldogПросмотров: 6 592Комментарии: 8
+16

Ключевые слова: Шоссе ущелье каньон Ластер-роуд

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Черепушка
12 декабря 2012 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Очень интересно +++++++++++. спасибо!
     
#2 написал: димик
12 декабря 2012 18:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Коротко и ясно,а главное интересно.++++++++++++++
                     
#3 написал: Jimbo!?
12 декабря 2012 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 302
+,коротко и ясно!
 
#4 написал: Ezhonki
12 декабря 2012 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 93
Без слов по делу была бы обычная легенда. А эта - хорошая.
#5 написал: Психея
13 декабря 2012 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 64
Ирония судьбы... Ну, а если по существу, то коротко, лаконично, а главное содержательно=) Плюс)
#6 написал: Sam_g
13 декабря 2012 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
что бы слететь с дороги ночью нужно ехать не с маленькой скоростью.я когда ночью в чужой стране ехала по горе(высота километра полтора и две полосы:моя и встречная) так скорость почти всегда была 30-40 км в час и + дальний свет(когда нужно противотуманки).(в такое время особо транспорта встречного нету, только такие не местные как я) и как видите все хорошо...можно конечно ехать и быстрее, но стоит ли ваша жизнь этого?
пусть ваша скорость соответствует вашей реакции и будет вам счастье.
  
#7 написал: БезNoгиМ
16 декабря 2012 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 81
Sam_g,
Тогда противотуманок не было!
#8 написал: Vanilla_Fairy
20 декабря 2012 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Краткость сестра таланта! +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.