Помогите

Мне сейчас 19, и я уже стала думать, что это порча или похожее на нее.
С детства снится непонятное существо с головой волка, словно оно призывает к себе, заберает мои силы, я плачу, а оно притягивает. Второй раз сон был очень отчетливым, я еще помню ночевала у бабушки, с приоткрытыми глазами смотрела в угол комнаты и, как помню, увидела то самое существо в белой накидке и огонек похожий на свечку, не руки, ничего не было, только Оно и этот светящийся клубок, меня стала бить дрожь, испугалась и закричала, а меня никто не слышит, я сильнее заплакала, спряталась под одеяло, у меня начался жар, через несколько минут я услышала, как дверь спальни открылась, и страх меня немного отпустил, я вся дрожала. Бабуля забрала меня к себе в комнату успокаивая. Я немного прервусь на своей истории и замечу еще не мало важную вещь – это касается третьего раза, когда я увидело то существо – там были иконы. Что-то словно попыталось ворваться в мой сон, но этого не произошло. Во всех остальных случаях – ни крестиков (я не крещенная), ни икон. Родители и родные советуют мне покреститься и все пройдет, но я думаю, что с этим надо бороться. В добавок у меня приличный черный список недоброжелателей. Кто знает их замыслы. Продолжу. Расскажу лишь о трех последних случаях об упоминании того сна. Это случилось именно в три часа ночи год – два назад, и причем этих существ было двое, они стояли рядом с кроватью, я проснулась и быстрее выбежала из своей комнаты. Перед этим сном я была расстроена, почитав, я легла, во сне я увидела снова себя со стороны: кто-то или что-то держит меня за плечи, я на коленях напротив окна с опущенной головой, и прозвучал голос, не скажу, что мужской, но я помню слова: "Я тебя еще не отпускал", в сознании эта сцена. Сомневаюсь, что это был Бог или ангел. И, наконец, последний случай произошел совсем недавно. И все по тому же сценарию. Я не могла уснуть, ворочалась. И началось. Это так называемое существо не давало мне заснуть, буквально шло в наступление, я повернулась на бок, дав себе слово, если я не усну, уйду к маме в спальню, но ведь так оно и вышло. Минуты не прошло – я почувствовала чьи-то прикосновения к своей спине. Я не выдержала, взяла подушку и ушла к маме. Это моя история, про мой сон, который не хочет изживать себя. Я мучаюсь, действительно ли это то, что мне снится, или это происходит из-за чего то? Решила, что съезжу к целительнице, спрошу у нее совета.
Всем, кому я рассказывала об этом, несерьезно относятся к этому, а я теперь ночами не сплю.


Новость отредактировал olqa.weles - 29-10-2011, 07:15
29-10-2011, 07:15 by Niri MaisonПросмотров: 1 364Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Сонный паралич

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zasdanila
30 октября 2011 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
сожалею((((+
#2 написал: Tallin
6 ноября 2011 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 203
+ и кстати когда к целительнице съездишь расскажи нам как все прошло! ОК?
 
#3 написал: Niri Maison
15 ноября 2011 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2

Съездить - это одно, не помехой будет посоветоваться, я по форумам почитала что дело это не серьезное - много шарлатанов, и, я же говорю мне никто верить не хочет. Говорят "иди в церковь", "хватит нести бред".
Единственные сейчас изменения так это то, что я вообще ночью перестала спать, и как следствие боюсь повтора сна. Может это и вовсе не сон.

#4 написал: Настенька378
22 февраля 2012 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Ну... Ниче кроме церкви посоветовать не могу... Да ладно тебе. Сходи-хуже не будет))) ты ведь писала, что когда были иконы было легче. Ну если ты все хочешь делать своими силами-делай. Но высыпаться тож надо)))
  
#5 написал: Reiana Flaim
23 июля 2015 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Действительно не мешало бы сходить в храм. +
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.