Ведьмин дом

Это история случалась три года назад. Тогда мне было 11 лет. Тогда я окончила пятый класс, было лето и как всегда поехала к родственникам в деревню.

Недалеко от нашего дома стоял очень старый, странный и заброшенный дом. Про него очень много легенд ходило, типа там раньше жила ведьма, которая крала девственниц и приносила их в жертвоприношения, потом родители девушек пришли к ней, но она заперлась в чердаке, тогда родители решили сжечь дом. Когда дом сожгли, то от него нечего осталась, даже нечего не осталось от ведьмы. Место него построили дом, где поселилась семья, но потом вся семья была убита в этом доме, говорили что это ведьма и этот дом оставили заброшенным. Но ходили слухи что дети там пропадают. Конечно я раньше в это не верила, пока не случилось это событие...

В деревни у меня были подружки - Маша и Катя (кстати это они мне рассказали про эту ведьму).

Кате было тринадцать лет, она тоже приехала из города к своей бабушке. Мы с ней быстро подружились, к тому же у нас много одинаковых увлечений оказалось. А маше было 17 лет, и к тому же она двоюродная сестра Кати, поэтому мы тоже быстро подружились, но у Маши было какой-то странное увлечение к своему полу, короче говоря она была лесбиянкой, но привлекали её женщины постарше.

Мы очень любили рассказывать ночью друг другу страшные истории, короче говоря мы любили всё мистическое. И вот однажды одна из нас, точнее Маша предложила пойти в этот заброшенный дом. Конечно я и Катя согласились пойти, так как во всё это не верили и нечего не боялись, и ещё Маша уже почти взрослая была.

Через день Катя и Маша пришли ко мне. Наступил вечер и мы отправились к этому дому. Когда мы зашли внутрь, мне почему стала не по себе и Кате тоже, а Маше хоть бы хны. В доме было сыро, темно и как-то не по-себе. Обошли весь первый этаж, решили подняться на второй, но когда мы дошли до лестницы, то мне и Кате стало страшно, и стали отговаривать Машу подниматься на верх и стали уговаривать уйти отсюда.
Наверно 15 минут уговаривали и наконец-то это сделали. Вот мы повернули обратно, как вдруг из одной комнаты вышла женщина лет наверно 23 или 24 года. Она была очень красивой, была одета во всё облегающее и в черное платье, но к тому же она была какой-то странной, точнее меня в ней что-то пугало. Она на нас посмотрела и улыбнулась, потом спросила что мы тут делаем. Мы ей ответили что просто гуляем.
И почему то это её не удивило, странно да. Какие-то три девочки гуляют по страшному дому. Правда странно?

Потом она опять улыбнулась и посмотрела на Машу. Та смутилась, понятное дело что она в её вкусе. Но меня и Катю она, женщина почему-то пугала, не знаю почему. Потом женщина подошла к Маше близко и спросила, про то что мы хотели подняться на второй этаж, но не сделали это. Кстати говоря она на нас почему то не смотрела. Маша ей все рассказала. Та рассмеялась и близко подошла к Маше и поцеловала её, на что мне и Кате стало противно смотреть. Потом женщина оторвалась от Маши сказала, если нам страшно то мы можем вместе пойти на второй этаж, но мы не захотели, кроме Маши. Тогда Маша нам сказала идти домой, а она останется с женщиной посмотреть дом. Женщина взяла за руку её(Машу) и поднялись с ней на верх. Мы конечно не хотели оставлять Машу одну, но вдруг началась гроза, просто мы тогда в окно посмотрели и к тому же было слышно, и мы сильно её испугались, хотя это было первый раз, когда я испугалась грозы, и убежала из дома. Но когда мы вышли начался сильный ветер и дождь, и почти было не видно дороги и домов. Потом у меня всё потемнело в глазах и я упала в обморок. И Катя тоже, как потом выяснилось. Очнулась я уже дома, как раз прибежала Катя и стала рассказывать, как я очутилась дома, нас родственники нашли и принесли домой, самое что странное я очнулась через два дня после этого, мне потом Катя сказала. Но когда я спросила про Машу, то Катя на меня грустно посмотрела и сказала, что дом понятно как исчез, после того как в него ударила молния, от дома нечего не осталось, а Маша с этим домом тоже исчезла. Я не поверила и выбежала в чем была на улицу, но когда посмотрела на то место где стоял дом, то там его уже не было. После этого Машу не кто не видел. А я и Катя поклялись что не будем по таким местам ходить и даже в кладбище ходить. И с этого момента я стала всего этого боятся, у меня даже страх темноты появился, хотя мне 14 лет. Катю я конечно не видела почти два года, так как мои родственники переехали.

24-06-2010, 17:28 by RinWaiperПросмотров: 16 723Комментарии: 39
-12

Ключевые слова: Ведьма Страх Заброшенный дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ambroze
24 июня 2010 17:57
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
что то не особо верится , потому что не может целый дом пропасть из за удара молнии, однажды я отдыхал на море , началась сильная гроза и молния ударила в пораболическую антену расположенную на крыше дома который мы снимали, а дом не был большим там или двухэтажным тем более, просто разворотило антену и пару плит шифера как от сильного удара вот и все , правда грохот был приличный ... так что не верю
     
#2 написал: angeloshek86
24 июня 2010 18:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Что-то мне не верится,похоже на выдумку
#3 написал: Olaye
24 июня 2010 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Понравилось. Но с трудом верится в эту историю :/
#4 написал: Murderdoll
24 июня 2010 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 433
история интересная, НО ПОНЯТНО ЧТО ВЫДУМКА... smile
  
#5 написал: MarseilleKa
24 июня 2010 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 155
да, неправдоподобно... зато новый персонаж страшилок - Ведьма-лесбиянка lol орфография хромает, при чём жестоко. даже не знаю, наверное, воздержусь от оценки...
#6 написал: VASILISA
24 июня 2010 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
она не лесбиянка была? ей надо было как то девчонку заманить
#7 написал: Gretel
24 июня 2010 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Такая хрень, что аж взбесила!
#8 написал: andgela888-18
25 июня 2010 01:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Цитата: Gretel
Такая хрень, что аж взбесила!
-точно! am
 
#9 написал: Ингварр
25 июня 2010 08:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
Тут наверное опечаточка - не Маша, а Элли, ведьма - Гингема, а домик где? А домик ураган унёс в волшебную страну ОЗ ))))
Это взрослая версия этой сказки )))
   
#10 написал: Любимая
25 июня 2010 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 106
Отличный сценарий для порнофильма, не хватает только полуголых мужиков с рогами)))
#11 написал: Ведунья
25 июня 2010 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 181
полнейший бред-
#12 написал: Neumann37911
27 июня 2010 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
мда...ну и бред...
#13 написал: Чёрная_кошка
27 июня 2010 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Хрень какая-то, зачем оставлять подругу с какой-то странной незнакомкой и в таком страшном месте.
#14 написал: Noad
1 июля 2010 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
так дом исчез или разрушился,Вы уж определитесь барышня.
вот наглядный пример того,что лесбиянкам в жизни везет меньше,чем гетеро.либо с ведьмой свяжешься,либо молния по башке ударит...
#15 написал: STORMOVIKX
2 июля 2010 03:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 190
wink Хорошая история на ночь для запугования малышей)Ну не нас)
#16 написал: Шито Крыто и Корыто
5 июля 2010 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
эм..от дома же ничего е осталось.........)))
#17 написал: сверкун
26 октября 2010 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Ничего не поняла,бред какой то!
#18 написал: КуКолКа
22 ноября 2010 08:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 18
бред.. ставлю -
#19 написал: An_nA
16 декабря 2010 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Начало напоминает "Кошмар на улице вязов"

ставлю -
#20 написал: Сатим
18 декабря 2010 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
История выдумана на нормальная
#21 написал: andrei2011
31 декабря 2010 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 92
Выдумка,но интересно.
#22 написал: Floco
26 марта 2011 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 454
Выдумка,но интересно.

Согласна, ставлю + и соболезную.
 
#23 написал: Ya_tvoya_smert
26 марта 2011 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 159
+
#24 написал: kamma
11 июня 2011 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
бредовщина.
   
#25 написал: VeRoNiChKa)))
27 июня 2011 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Аааа я поняла почему девочкам стало плохо они же девственницы были наверно а Маша взрослая и скорее всего нет! Ток ведьма же любила девственниц почему она начала их прогонять?! Короче я запуталась ниче не поставлю!
#26 написал: drew321
8 июля 2011 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 46
не правла.но я люблю лесби поэтому +++
#27 написал: Sebar Alsane
3 сентября 2011 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
Неграмотно написано, так что читать не приятно, да и создается впечатление, что сочинялось на ходу. Минус.
#28 написал: verkanik
9 сентября 2011 08:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
не верю. Маша и Катя во всех историях
#29 написал: Vlada Verdy
23 ноября 2011 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
ох и бред am -------
      
#30 написал: Radion
10 января 2012 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 438
бред-----
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.