hy_loop12

Возвращаясь домой с тренировки, перед входом в свою квартиру я нашёл коробку с подписью «731». Я удивился, ибо не заказывал никаких игр на PlayStation. Вскрыв коробку, я увидел старый DVD-диск, который имел на себе трещину, царапины и надпись «hy_loop12». Я взял диск в свои руки и вставил его в дисковод своего старого ноутбука, так как его не было жалко, если что-то случится.

На диске был единственный файл — «hy_loop12». Я не понимал, что это значит, и решил открыть его. Это было видео, которое длилось 1:49, при запуске видео был обычный экран «PLAY» старого видеомагнитофона с помехами, но дальше идут кадры, как паренёк открывает окно и снимает улицу и дышит. После идут помехи, и парень уже чуть ли не плачет. Опять помехи, и он ставит камеру на стол и идёт искать что-то, при этом видео постоянно прерывается. Слышно, как он взводит затвор пистолета, после этого стреляет себе в голову. После помехи и надписи на неизвестном мне языке... В конце я очень сильно испугался от очень громкого звука и появившегося внезапно черепа. Я упал со стула и потерял сознание.

Видео вызывает небольшую тревогу и скорбь.



Новость отредактировал Летяга - 18-03-2024, 07:03
14-03-2024, 21:39 by 4ite777Просмотров: 1 323Комментарии: 2
-4

Ключевые слова: Суицидник подросток VHS fakeVHS авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Евангелион
19 марта 2024 05:55
-3
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 204
Хех, ну и бред :)))
   
#2 написал: пользователль
23 апреля 2024 08:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 322
Череп из пункта назначения 2?
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.