dusdG.avi
Как то раз я гуляла со своими подругами, Даша и Эля. Мы долго ходили по улице, как вдруг Эля нашла в кустах какой-то старый мобильник марки Nokia. Но он был разряжен. Нам стало интересно и мы пошли ко мне домой с этим мобильником, поскольку у меня есть зарядка Nokia от моего телефона. Значит, поставили на зарядку, включилась мобила, заставки не было был лишь один черный фон. Как вы думаете, куда мы залезли первым делом? Правильно, в контакты. Смотрим, список такой вот:Желюкир1223
Колатирно
Мы удивились двум вещам, первое - список очень короткий. Второе - странное название контактов. Лезем дальше, сообщения. Смотрим, а там висит одно не прочитанное. Мы конечно же начали читать. Оно было от контакта Желюкир1223, там было написано "План на видюхе готов, отсылаю. Не забудь взять вещи" Нам стало как-то не по себе. Мы сильно не заостряли на этом внимания, смотрим в телефоне видео и картинки. Картинок там не было не одной, мы смотрим видео, там было единственное видео под странным названием "dusdG". Мы с любопытством начали смотреть. Сначала какие-то помехи идут, затем появляется парень, лица не было видно, он спрятал его в капюшоне. Через пару секунд он начал говорить "Здравствуйте, если вы это смотрите, то меня уже нет в живых. Думаете почему? Да потому что меня зовут. Вы не понимаете? Что ж, тогда..." и потом ничего не слышно, одни помехи. Мы посмотрели дату, когда было снято видео, было написано 06/06/2007. Мы подумали, что это просто шутка! Но, как думаете вы? У меня лично есть немного сомнения на этот счет.
Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 1-04-2011, 00:17
Ключевые слова: Телефон запись файл