Epilipsy.avi

Здравствуйте хочу отметить это видео "Epilepsy.avi" является самым распространенным видео в просторах интернета.Его посмотрело более 1000000 человек,большая часть умерло,а выжившие навсегда остались психами.Итак перейдем к сюжету.Само видео появилось 16 мая 2006 года добавил его некий Blood_Nikky666.Видео длится 5 минут и 7 секунд.В начале видно что идут помехи,потом восстанавливается и на нем видно молодую девушку.Голова у нее опущена,через несколько секунд поднимает голову и смотрит в упор на камеру,потом голос говорит Epilepsy!!!!!!! и девушка начинает биться в конвульсиях,мы видим как у нее изо рта идет пена вместе с кровью,потом видео обрывается помехами и опять восстанавливается.Уже видно что девушка стоит у моста и голос опять появляется и говорит Kill!!!!! и девушка прыгает с моста,опять помехи и восстановление видим тело девушки,она еще жива,голос опять говорит Epilipsy!!!!!!! она умирает в страшных мучениях,на этом видео заканчивается.После просмотра многие люди слышали настойчивый голос у себя в голове и оканчивали жизнь самоубийством,а у остальных появлялся панический страх,галлюцинаций,шизофрения,люди которые испытывали галлюцинации говорили что видели ту самую девушку из видео.История вымышленна.


Новость отредактировал Alduin - 7-06-2012, 15:10
7-06-2012, 15:10 by стрелокПросмотров: 18 163Комментарии: 0
-27

Ключевые слова: Файл миллиарды их видео

Другие, подобные истории:

Комментарии