Ведьмовское страстное
Милый, встречаясь с ведьмой, не обессудь -Будешь хмельными чарами околдован.
Впрочем, ответь, ладонь положив на грудь -
Сладко ли быть в подаренных мной оковах?
Зелень слегка раскосых бедовых глаз
Вспыхнет то изумрудом, то малахитом.
Зелье сварю густое в урочный час -
Фирменный суп, на вечер - коктейль мохито.
Красный гипюр и сладкий духов дурман -
Чем-то цветочным, пудровым пахнет кожа,
Бёдер, раскрывшись, сжался тугой капкан,
Тайный свершим ритуал на атласном ложе.
С гривой растрёпанной чёрных, как смоль, волос
Я улыбнусь, довольная, белозубо.
Как же умеешь ты, милый мой, быть всерьёз
Пламенно-нежным, а когда надо, грубым.
Впрочем, у ведьмы бывают свои дела -
Ингредиенты, заклятия, понимаешь...
Так что, по небу неси меня вновь, метла...
Завтрашней ночью снова устроим шабаш.
Автор - неизвестен.
Источник - интернет.
Ключевые слова: Ведьма колдовство заклятье