Ведьмы
Высоко на небе месяц подмигнул,..Мне своей улыбкой образы вдохнул!
Как летели ведьмы, мётлы оседлав,
Весело смеялись, мчались на шабаш!
Дьявол пунктуален, коль намечен сход,
С преисподней Ада будет его ход.
Он за двое суток в руки гонг берёт.
По шести ударам на шабаш зовёт.
И в какой бы точке не были Земли,
Демоны и ведьмы слышать зов могли!
Пусть мороз лютует или же жара,
Все равно их примет Лысая Гора!
На её вершине нечисти простор,
И на склонах лесом выстроен забор!
Тут не ходят люди, не живет зверьё,
Даже птицы в небе облетят её!
На большой поляне ведьмочки стоят,
Меж собой о чём-то живо говорят.
Кучками собравшись, по тринадцать чтоб,
А коль будешь лишней, то получишь в лоб.
Грянет грохот Ада! Замирает дух!
Дьявол появился! Блеск в глазах потух...
Порешав что нужно - для чего пришли,
Души прикупивши, жертвы принесли.
Танцы объявляет радостно смеясь,
Хороводом ведьмы кружат, веселясь!
Но когда подходит их шабаш к концу,
Полетят на мётлах к своему крыльцу!
Ох, не просто ведьмам в этом мире жить!
Всё успеть им надо, чтобы зло творить!
Новость отредактировал .:Velvet:. - 9-01-2013, 13:15
Ключевые слова: Ведьмы шабаш Лысая Гора дьявол