Мой Кошмар
Я снова бегу. Со всех ног. Со всех сил.И снова вокруг темнота.
Закончить мой бег он меня не просил,
Для него бег - всего лишь игра.
Проснуться нельзя - он меня не пустил,
Хотя я пыталась уйти.
Про вечный мой сон он совсем не шутил,
Меня никому не спасти.
Сковала вдруг боль, я лечу в пустоту,
Вдогонку мне голос и смех...
Придти я в себя всё никак не могу,
Никак не могу без помех...
И с болью упала на каменный пол,
Боюсь приоткрыть я глаза...
"Ах, милая, снова бежишь? Я не зол..." -
Услышала эти слова.
"Наивная девочка, это мой мир"
К щеке прикоснулась ладонь...
"А жить своей жизнью мы оба хотим,
Но ты посещаешь мой дом.
Сюда возвращаешься, только заснёшь-
И снова в владеньях моих..."
По мне пробежала мелкая дрожь
От ладоней его ледяных.
"Я знаю, что жизнь я ломаю тебе,
Но мне и по вкусу твой страх.
Как жаль что мы видимся только во сне,
Я б и жизнь твою испепелил в прах"
Проснулась. Тут утро? В холодном поту...
Нет, милый, ты жизнь не ломал.
А ночью я снова тебя там найду,
Найду тебя... Милый Кошмар.
Ключевые слова: Кошмар бег стих