Шабаш
Сегодня Воскресенье,И нет от мёртвых душ спасенья...
Сегодня на Шабаш
Ведьмы придут,
Гоблины, тролли,
Чудовищный труп...
Прибегут на Шабаш
Призраки - гадалки,
Приплывут на Шабаш
Страшные русалки.
Оборотни, гномы,
Даже куклы Вуду!
Будут все на Шабаше,
Только я не буду.
Эльфы злобные придут,
Ну и черти.
Сегодня Кладбище открыто,
Верьте...
Ключевые слова: Шабаш кладбище воскресенье нечисть авторский стих