Зачем метла?
"Зачем метла?" - так спрашивают часто."Народ пугать!" - отвечу невпопад.
А может, все-таки пугаю их напрасно,
Ведь на меня они не больно-то глядят.
Глядят на тех, кто оседлает пылесосы,
И кто в кастрюльках скачет по полям.
Но это так, не ведьмы, а отбросы,
Что на поклон идут к земным князьям.
Традиции и честь для ведьмы - это сила.
Не в том ведь счастье, что ты оседлал.
Ведь надо помнить то, что раньше было
Как высоко и далеко бы ни летал!
Новость отредактировал Melford - 29-07-2013, 14:30
Ключевые слова: Метла ведьма сила традиции стихи