Серия снов

Что ж, сны не особо страшные. Но я верующий человек, и поэтому сны произвели сильное впечатление и оставили отпечаток на душе.

В первом сне я гуляю по красивейшему саду, на душе спокойно и хорошо, но рядом со мной - некто в черной мантии, я не вижу лица, т. к. он в капюшоне, но меня это не беспокоит. У меня откуда-то полная уверенность, что он - Бог. Мы разговариваем, и этот некто говорит, что сделает все, что я попрошу, выполнит любое мое желание. Я попросила какую- то мелочь, вроде шоколадки, но получив ее, я стала чувствовать себя хуже, тут же стала очень странно себя чувствовать. На этом сон и закончился.

Во втором сне мне снится, что я в неком пространстве, в котором нет пола, стен, предметов. Все в синих оттенках, а сверху был свет, который рассеивал всю синеву, и оттуда доносился голос Бога. Он ругал меня, укорял, говорил как сильно я провинилась, что я не достойна жизни и никогда не попаду в Рай, что я ничем не смогу искупить свои грехи и меня ждет кара, а я стояла на коленях и рыдала навзрыд, пытаясь вымолить прощение. Но все на каждое мое слово Бог говорил "нет". Проснулась я также в слезах, и было ощущение, что я действительно была в этом пространстве и разговаривала с Богом, только не могла понять причину такой ярости ко мне..

Третий сон я помню очень плохо. Могу сказать, что это был конец света, земная кора растрескалась так, что не осталось ни одного большого материка и даже острова, было лишь много маленьких, размером с 5-10 квадратных метров кусков земли, на которых находились группы людей. Выживших также было немного. Каждому из нас священник раздавал какие- то важные книжечки, что- то вроде документа, подробностей уже не помню. Мне было страшно, жутко, я не могла найти свою мать, и все время что- то мешало. Тот кусок земли, на котором я была, уносил меня в другую от людей сторону, на чем и закончился сон.

Эти сны снились три дня подряд, после чего все на время утихло.. Больше всего напрягал второй сон, я никак не могла понять к чему он был и что значат остальные.


Новость отредактировал VENDETTA - 3-01-2012, 19:21
3-01-2012, 19:21 by KuzenchikПросмотров: 1 200Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Бог конец света кара

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
3 января 2012 19:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Нда уж, сны не позитивные +
                
#2 написал: miss.pozzzitifff
3 января 2012 21:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
+++++ интересно
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.