Жизнь в надежде смерти
“Сегодня днём улетаю, наконец-то… Подальше от этого дурдома” – подумал я. И начал собирать вещи. Перед полётом я чувствовал себя не очень, подташнивало, и раскалывалась голова. Я выпил аспирин и прилег. Время прошло незаметно, пора было отправится в аэропорт. Я поймал такси, и мы поехали… Автомобиль был настолько стар, что радио переключалось само по-себе и получались непонятные слова… Я смог понять некоторые, всё равно они ничего не значили… В аэропорте я занял очередь и стоял довольно долго… Вперед меня начала лезть какая-то кошелка, в грязном костюме. Я оттолкнул её и сказал, что я следующий. Я поставил свой багаж на весы, всего 3 кг, немного для походной сумки. Женщина с приятной внешностью наклеила на сумку этикетку, и он отправился в путь. Я отправился в самолёт. Сел на своё место и заснул…Когда я проснулся , мы уже летели над океаном. Пилот что-то бубнил… Самолёт потряхивало… Была паника. Но потом всё стихло, оказалось, это было затишье перед бурей, задняя часть самолёта резко оторвалась с ужасным скрипом… Люди падали вниз…
Старая кошелка, которая лезла вперед меня, была разрублена винтами, и я видел, как её безжизненное тело падает в воду… Я крепко держался за кресла… И тут меня оглушило чем-то… И я потерял сознание. Очнулся я уже в воде рядом с небольшим, как мне казалось, островом. Я поплыл к нему, выбрался из воды и отрубился. Когда я пришёл в себя, я почувствовал жуткую боль в левой ноге, моя голень превратилась в кровавое месиво. Необходима была ампутация. Я неплохо разбирался в хирургии. Неподалеку от меня валялся острый обломок от самолета, я взял его. Необходимо было его нагреть, в кармане была зажигалка, но она промокла… Я перетянул ногу ремнём, взял обломок и со всей силы ударил по голени , потом ещё раз, потом ещё… голень упала на песок…
Я с трудом собрал лежащие возле меня ветки, развёл костёр… И прижег культю. Адская боль, я кричал… нецензурно ругался… Я пытался не упасть в обморок, так как я мог запросто умереть от потери крови, жутко хотелось есть… Увидел пару жирных чаек, но как я их достану без ноги? Я взял тот обломок и, как бумеранг, кинул в чайку, маленькое создание немного постояло, и её маленькая головка упала на песок. Я не помню, как подобрался к ней, но помню, что я её ел сырой, жадно почмокивая. Необходимо было развести шалаш, или что-то ещё… Где бы я мог отдохнуть от палящего солнца. Я давно приметил расщелину между двумя камнями. Я поймал там одного грызуна, свернув ему шею, не могу описать, как грел мою душу тот хруст маленькой шейки. Я залез в расщелину, стемнело. Я заснул. Я проснулся ночью, от жуткой боли, хотелось разодрать мясо на культе… но нельзя… Я вновь заснул. Утром я решил вести учет дней, чтобы не потеряться во времени. Отмечал тонким обломком палочки, считая одну палочку за один день. Я всё время лежал в расщелине. Пока не увидел корабль. Я подполз к берегу и пытался махать руками, но корабль был далеко и меня не заметили. Прошло несколько дней. Я научился ловить чаек и быстро ползать по песку. Сорвал кору дерева и угольком писал свой дневник. “По-моему 21 Сентября. Холодновато. Культя жутко болит. Думаю, я не смогу больше ходить. А всё из-за чего. Грёбанные командировки. Хочу домой, хочу к матери”.
“24 Сентября. Я перестал терять сознание. Я научился ловить ракообразных на берегу. Культя немного заживает”.
“30 Сентября. Кажется, я занёс заразу в культю, мясо вокруг посинело. Жуткая боль… невыносимо. Придётся снова делать ампутацию. Еда закончилась, чайки больше сюда не летают. Ракообразные глубоко сидят”.
В этот раз я решил нагреть острый обломок и отрубить чуть выше посиневшего места, вновь я отрубил полноги… Но теперь я её не выкинул, я снял грязную рубаху и замотал в неё кусок ноги. Спрятал её в расщелине. Вот прошло 2 дня… Я снова пишу дневник. “Я начинаю говорить сам с собой. У меня панический страх. Я съел кусок ноги, который оставлял. Еды больше нет… Я не знаю, сколько ещё продержусь. Надеюсь, кто-нибудь потерял меня. Хотя нет. Начальству я нагрубил. Георгий вовсе считает меня за идиота…”
Прошло ещё несколько дней, мне кажется, я лежу в этой расщелине около месяца. Нога почти зажила. Я жутко похудел, щек не было, нос впал. Я вовсе сошёл сума. Мне кажется, что я вижу людей. Они гуляют по берегу и тут видят меня, урода, пугаются, и падают в обморок. “Я отрубил пальцы на ногах, зажарил их и съел. Нет другого выхода. Еды больше нет. Собираюсь отрубить себе вторую ногу. Зачем она мне?” “Я отрубил её… Да…
Я больше не чувствую боли. Не могу плакать, слёзы как будто испарились. Если раньше я выбирался наружу, то сейчас нет. "Я начал отрубать себе пальцы на левой руке, правая мне ещё пригодиться. Я жадно обгладывал каждую кость своего тела. Я больше ничего не чувствую. Вы знали, что человеческая плоть по-вкусу похожа на курицу? Сочную, вкусную, жареную курицу”. Галлюцинации увеличились, теперь я могу часами наблюдать за какими-то странными созданиями. Они прыгали по мне и около меня. Мне кажется, что я умру завтра. Я думал так каждый вечер. Однажды я увидел реальных людей на острове, они приплыли на яхте, и фотографировались на фоне леса. Я вытянул правую руку и громко кричал. Они пришли на мой зов. Они спасли меня! Ура. Оказалось, остров был огромным и находился рядом с США. Там мне оказали помощь. Установили протезы. Теперь я смог вновь ходить. Сейчас я учусь заново писать и учу Английский язык. Больше я не доверяю самолётам.
Новость отредактировал Core - 26-03-2011, 16:28
Ключевые слова: Самолёт остров каннибализм жизнь