Знаки

Я работала в банке и часто ездила в командировки, несколько раз в месяц. Летали всегда самолетом, командировки были двухдневные - это максимум. Поэтому вещей я с собой практически не брала. Для меня это стало уже обыденным делом. Я жила в маленьком городке под Ташкентом, аэропорт находился в самом городе.
И вот предстояла очередная командировка, я буднично собралась, взяв с собою только одну сумку. Пошла пешком к остановке. Ходила я там каждый день, дорогу знала прекрасно и тут, перешагивая через бетонный арык, вдруг в него падаю. Дело было летом, я была в белой юбке до колена. А тут вся нога ободрана в кровь. Но я уже опаздывала на рейс, домой возвращаться не хотелось. Кое-как протерев платком ногу, я продолжила путь к остановке. Прямо перед моим носом уехала маршрутка. Денег у меня было немного, и я не планировала ехать на такси, но пришлось сесть. Такси набирало несколько человек и ехало до столицы. Не доезжая до Ташкента, человек, который сидел впереди рядом с водителем, решил выйти. Я решила пересесть вперед на его место, но когда я вышла, таксист не заметил и уехал, даже не взяв деньги. Причем он остановился в таком месте, где сложно поймать такси и нет остановок общественного транспорта. Я думала о том, что уже совсем опоздаю, все-таки ловлю попутку и добираюсь до города. Тогда уже в городе взяла такси можно сказать на последние деньги до аэропорта. Уже подъезжала к аэропорту, а дорогу перекрыли, причем надолго - то ли делегация какая-то ехала, то ли еще что… Когда я вбежала в здание местных авиалиний, мне сообщили, что посадка закончена, автобус уже отвез всех на рейс, и я опоздала. Я начала настаивать, говорила, что у меня командировка, я не могу подвести людей. И они сказали, мол, ну найдите начальника аэровокзала. Я бегом кинулась в его кабинет, его там не оказалось. Я начала его искать, нашла. Он стал намекать, что он даст разрешение, что меня посадят в самолет, но ему за это надо дать денег. Я честно сказала, что денег у меня почти нет, есть только на карточке. В общем, он с не очень довольным видом дал распоряжение, для меня одной снова пригнали автобус, и я наконец-то поднялась по трапу в самолет. Самолет вырулил на взлетно-посадочную и уже начал набирать скорость, как вдруг с испуганными лицами стали бегать стюардессы, а потом и пилоты. Самолет снизил скорость, а потом и вовсе поехал обратно на стоянку.

Нас всех высадили из самолета, обнаружилась какая-то серьезная поломка. Улетели мы спустя несколько часов другим рейсом. И я подумала, какая я упрямая: кто-то или что-то предупреждало меня, не пускало на этот рейс, а я с упорством пыталась на него попасть. Иногда надо правильно оценивать те знаки, которые подает тебе жизнь или ангел-хранитель.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 23-04-2014, 21:17
23-04-2014, 21:02 by ЗефиркаПросмотров: 5 612Комментарии: 22
+30

Ключевые слова: Ангел-хранитель рейс самолет знаки судьбы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Beneditia
23 апреля 2014 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Почему-то все верят сразу и безоговорочно только тогда, когда к ним приходит их Ангел Хранитель и, недовольно хмуря брови, говорит: "Сиди, бестолочь, дома!!!!!".
        
#2 написал: димик
23 апреля 2014 22:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ну, обошлось и то хорошо. +++
                     
#3 написал: ЛАКРИМА
23 апреля 2014 23:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#4 написал: wedmochka
24 апреля 2014 01:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
может быть именно ваше присутствие спасло пассажиров, и в ином случае поломку обнаружили уже в воздухе и самолёт разбился. пусть будет плюсик
  
#5 написал: zver123
24 апреля 2014 03:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 128
случайнось или просто не везучий день
#6 написал: Wolf_HFS
24 апреля 2014 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Плюсую. С подобным сталкивался, неуверен случайность это, череда невезений или действительно знаки. Мой отец всегда говорит: "Кому суждено утонуть, того не застрелят".
#7 написал: Чумной Доктор
24 апреля 2014 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Я вообще самолетов боюсь. Вечно падают... ненадежный транспорт. Плюсую.
#8 написал: mishytka
24 апреля 2014 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
но все же все обошлось,ура+
   
#9 написал: patriot
24 апреля 2014 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
главное, что все хорошо закончилось. +
 
#10 написал: Eifersucht
24 апреля 2014 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Скорее всего вы задели эгрегор и поломка самолёта была действием этого маятника. Нужно анализировать ситуацию и ваше состояние за несколько дней до этого полёта. Были ли конфликты на работе? Было ли ваше ущемление, как сотрудника? Какова была ваша реакция на некие малоприятные вещи в вашей сфере деятельности? Ведь в самом начале случилась авария в самолёте. Естественно, в случае знаков - авария случилась бы в воздухе, но тогда мы бы эту историю не узнали. Плюсану, интересно было читать и думать над этим.
     
#11 написал: Green Wind
24 апреля 2014 20:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Eifersucht
Скорее всего вы задели эгрегор и поломка самолёта была действием этого маятника.


Расшифруйте, если Вам не сложно эту фразу ))))

За историю плюс.
                  
#12 написал: Зефирка
25 апреля 2014 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Цитата: Eifersucht
Скорее всего вы задели эгрегор и поломка самолёта была действием этого маятника.


Мне тоже интересно, какая взаимосвязь? Можете объяснить?
#13 написал: Чумной Доктор
25 апреля 2014 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Цитата: Eifersucht
Скорее всего вы задели эгрегор и поломка самолёта была действием этого маятника.

Мда... как это связано, можете объяснить?
#14 написал: Laivta
25 апреля 2014 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Ну может это не знаки ни какой не Ангел-хранитель а просто неуклюжесть
#15 написал: Eifersucht
28 апреля 2014 08:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Зефирка, солнышко, вы бы сначала ответили на мои вопросы, чем спешить со своими. Что ли не ваша история на самом деле???

Рена Рюгу,Зефирка[/b],Green Wind[/b], я просто не ожидал, что трое человек спросят примерно об одном и том же по поводу банального моего комментария. Отвечать не буду, уж извините, и попытаюсь объяснить почему не буду.
У сайта страшных историй внушительная куча читателей, среди них добрая половина подростков, которым необходим драйв, кайф и показуха. Впрочем, и среди взрослых людей есть подобные субъекты. Знание деструктивности эгрегора не приведёт к добру. Подумайте, пожалуйста, если подросток захочет "остановить" поезд или самолёт ради показухи, что от этого может получиться?
В личку тоже писать не буду, потому что я никого здесь не знаю по сути. А так, читайте книжки, постигайте на практике. И если вы что-нибудь поймёте и сделаете, то это будет только на вашей совести. Всем желаю удачи.

     
#16 написал: Чумной Доктор
28 апреля 2014 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Eifersucht,
Сам не знаешь, вот и уходишь от ответа facepalm Если не знаешь, как связано - не пиши. -_-
#17 написал: Жук Скарабей
28 апреля 2014 22:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
К сожалению, работодателям так просто не объяснишь, что меня ангел-хранитель никуда не пускал...
#18 написал: Пусяндра
1 мая 2014 14:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 72
Что-то похожее рассказывали в нашем городе после цунами в декабре 2004 года. Семья гендиректора предприятия "Электросвязь" выехала накануне в Таиланд, чтобы встретить там новый год. Рассказывали, что было много препятствий, пока они добирались до Иркутска, откуда они должны были улететь. Всеми правдами-неправдами они прибыли вовремя в аэропорт, и улетели. Потом случилось цунами. Они погибли - муж, жена и их сын.
#19 написал: Зефирка
5 мая 2014 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Eifersucht,
Цитата: Eifersucht
Зефирка, солнышко, вы бы сначала ответили на мои вопросы, чем спешить со своими. Что ли не ваша история на самом деле???



История моя, реальная, за давностью лет, я уже не помню какие события предшествовали этой командировке, но вроде все было буднично, обычно. Если бы что то из ряда вон выходящее, я бы наверное вспомнила.

Но неприятности на работе бывают, и иногда совсем никуда не хочется ехать, но такое было в первый раз. Тут писали про неуклюжесть. Ну падаю я раз в 8-10 лет, после того раза, а это было летом,упала еще раз спустя несколько лет зимой в гололед .
#20 написал: decadans
6 мая 2014 14:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Что-то такое существует,только называется по-разному: знаки,ангел-хранитель,судьба или интуиция.
+
   
#21 написал: Winnie-the-Pooh
17 января 2015 16:50
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+...насчет знаков - это точно...
               
#22 написал: Наталья Васильевна Кузнецова
7 октября 2018 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 143
уфф,я обрадовалась,что все обошлось. Ну столько намеков на отмену поездки,а она упрямая как ослица!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.