Секретный комментарий

Одна девочка из четвёртого класса очень любила оставлять всюду в интернете свои комментарии. Посмотрит видео на ютубе – обязательно комментарий оставит, где расскажет, понравилось ей видео или нет, и почему. Будет смотреть фотографии во «Вконтакте» – обязательно к каждой напишет свой комментарий.

А ещё она любила сайты с вопросами и ответами. Вопросы она не любила задавать, она любила отвечать. Обычно она вообще отвечала на вопросы, в которых совсем не разбиралась: как, например, автомобиль починить или в какие страны поехать отдохнуть, какие таблетки можно пить во время беременности или сколько стоит сделать ремонт в квартире.

И вот, как-то раз идёт девочка утром в школу. Слышит: идёт сзади кто-то. Шаги какие-то странные, будто крадётся. Девочка хотела оглянуться, но не успела. Слева появилась рука со шприцем. Шприц воткнулся девочке в руку. Палец быстро нажал до конца – всё лекарство досталось девочке. Она собралась кричать, сопротивляться, но уже ничего не могла поделать. Руки и ноги стали ватными, язык тоже не шевелился.

Девочку затащили в машину, потом отвезли на какое-то поле, посреди него стоял самолёт. Девочку посадили в этот самолёт, он взлетел. Это был такой самолёт, который сразу может вверх взлетать, ему не надо разгоняться.

Девочка сидела у окна и смотрела в него. Самолёт летел очень низко. Это было специально, чтобы его не засекли радары, и не сбили потом ракетой – этот самолёт был не наш, не русский.

Девочка летела двенадцать часов. Потом самолёт приземлился на каком-то острове. Нет, он даже не приземлился, он просто завис в воздухе, как вертолёт, в нескольких метрах от земли. Девочку выкинули из самолёта, и он улетел.

Девочка увидела группу детей от шести лет до шестнадцати. Было видно, что они из разных стран: цвет кожи разный, одежда... Эти дети накинулись на эту девочку, разорвали её и съели.

Оказывается, эта девочка написала что-то такое в своём комментарии, что не понравилось американскому правительству. Вот поэтому за ней и выслали шпионский самолёт, который и доставил девочку на маленький остров посреди Тихого океана, где живут другие такие же дети. Им тоже не повезло: они тоже случайно оставили точно такой же секретный комментарий.

Всех детей, которые пишут неправильные комментарии, туда свозят. Раньше их было много на острове, около сотни. Но потом они от голода стали есть друг друга. Осталось только двенадцать. Они между собой договорились, что друг друга есть больше не будут. Вместо этого будут съедать всех новеньких.

Новость отредактировал YuliaS - 28-12-2015, 16:28
28-12-2015, 17:28 by няшный позитивчикПросмотров: 3 424Комментарии: 8
+3

Ключевые слова: Секретный комментарий самолет людоеды дети девочка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SHINJIRO
28 декабря 2015 18:06
-1
Группа: Посетители
Репутация: (24|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 342
Думал что интересное,а оказалось бредятина.
   
#2 написал: Константин Ступин
29 декабря 2015 02:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Бред, но бодрый yahh ПЛЮССССССССС

#3 написал: KOT 12
29 декабря 2015 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (77|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 137
на какое-то поле, посреди него стоял самолёт. Девочку посадили в этот самолёт, он взлетел. Это был такой самолёт, который сразу может вверх взлетать, ему не надо разгоняться.

Такой самолёт называется вертолётом.

И вообще, похоже на приквел к "Повелителю мух"...
#4 написал: Мурочка
30 декабря 2015 21:05
-3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Вы верно заметили, дети были нерусские, а потому стали очень быстро людоедами... Русские бы смогли выбраться с острова командой!
 
#5 написал: Ролтон92
3 января 2016 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
KOT 12,
Вообще-то, такие самолёты есть.
#6 написал: Безумный Доктор
5 января 2016 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Ролтон92,
Ага. Как Гидра в GTA:SA)
#7 написал: Безумный Доктор
6 января 2016 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Зато в школу не пошла) Плюс. +++
#8 написал: Scar Symmetry
27 апреля 2017 05:47
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Бред. Поэтому минус
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.