Hel-lo?

Это произошло на прошлой неделе. Я до сих пор в шоке от произошедшего и до сих пор напугана.
Моя мама собирала вещи в поездку, оставляя меня дома. Студенты поймут меня: конец учебного года, экзамены, зачеты. Даже нет времени толком расслабиться. Я ждала, когда она уедет (должна была ехать ночью), собиралась уже завалиться на ее огромную кровать. Однако она так долго собиралась, что я, так и не дождавшись, ушла к себе и легла спать. Я как обычно спала спокойно, но не настолько крепко, как обычно. Я слышала, как мама собиралась, материлась в поисках нужной вещи, слышала, как звонила ее коллегам, с которыми она ехала в отпуск и т.д. Когда она, наконец, свалила, наступила гробовая тишина (затишье перед бурей, так сказать…).
Утро у меня было скорее криповым, чем добрым. Я досыпала положенный час до подъема, как вдруг отчетливо услышала противный, криповый (как обычно бывает в страшилках) голос:
- Hel-lo? Hel-lo my dear! (он говорил как-то по слогам, потому я так и написала)
Через несколько секунд я резко открыла глаза и посмотрела по сторонам. Тяжелое дыхание не давало мне говорить в полный голос, я могла только шептать:
- Твою мать! Что это было?!
Немного успокоившись, я решила, что это лишь сон (хотя сны я по непонятным причинам не запоминаю). Я посмотрела на время: 6.00. Все еще находясь в напуганном состоянии, я решила перебраться в мамину спальню.
Прошло пару дней, и я забыла об этой истории, как о страшном сне. Я бы и не вспомнила о нем, наверно, если бы этот «сон» не дал о себе знать. Сегодня, когда я уже вернулась из техникума, мне на телефон позвонил засекреченный номер. Когда я подняла трубку, то услышала как противный, криповый голос сказал:
- Hel-lo?

Новость отредактировал Dr. Kripke - 25-06-2015, 21:18
25-06-2015, 22:18 by Посланница СатаныПросмотров: 2 855Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Голос сон звонок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.