Мои тяжелые и неудачные роды

Было мне тогда 21-22 года, точно уже не скажу, я старалась стереть из памяти столь болезненные воспоминания. Будучи замужем, я жила сначала со свекровью, которая не отличалась от мачех из сказок, даже хуже была. Не буду говорить все подробности, но чтоб было понятнее — она сильно пила и ненавидела весь мир, злобная и черная личность. Когда я с ней познакомилась, мне стало плохо, и я поняла, кто она, сразу.

Я еще раз забеременела спустя год после первого выкидыша. Носила сына, ждала его и, надеясь, молилась всем святым, чтобы он родился. Но все получилось совсем иначе… «Скорая» приехала быстро, ведь было уже 6 месяцев беременности. Меня оформили и положили на сохранение, уже второй раз за беременность. Врачи не понимали причину, и ее я тоже не понимала. Через несколько дней отошли воды, а мой малыш был жив. Родить я не могла, что только не делали врачи, а на мои мольбы о кесаревом ответили, что не спасут, а мне еще рожать. Накачали меня кучей лекарств и недоумевали, что происходит, в принципе, как и я. Четверо суток врачи со мной делали, что могли, а роды так и не получались. Я кричала, что ребенок жив, что он толкается, но врачи убеждали, что мне кажется.

Когда на 4-й день меня повели на УЗИ, уже не было ни желания жить, ни сил, ведь я почти ничего не ела и плакала постоянно, плюс кровотечение, и перенесенный первый наркоз. Экран от меня отвернули, но, всматриваясь в лица заведующей отделения и специалиста УЗИ, которая побелела и вскрикнула, забыв о моем присутствии от ужаса, и сожаления: «Вы это видите? Он жив!» Вот тогда-то мне и хотелось просто умереть. Мой ребенок четвертые сутки жив без вод, он так хочет жить! Заведующая сказала, что его уже не спасти, ведь меня уже накачали препаратами и столько времени потеряно… Было очень больно, но я продолжу рассказывать.

В очередной раз вызвали роды, но, увы, снова несколько часов – и схватки исчезли. И тут заведующая говорит: «Это феномен! Так не бывает. Как будто с ней что-то сделали».

И тут я вспомнила свекровь. Не знаю как, но я чувствовала, что умру, сил уже не было, ходила — белее стены. Дала мужу фото и сказала: «Едь к бабке, иначе я умру вместе с ребенком». Он приехал и сказал, что тяжелая порча на мне, что гадалка ругалась, сказала, что давно ждет меня, что поможет. Операция была утром, врач держала меня за руку, когда вводили наркоз, и дальше началось. Я оказалась в темноте, в такой тяжелой, что это не описать. Даже если спрятаться ночью под одеялом — это не то. Куда-то иду, не видя ничего, только тьму. И чем дальше я шла, тем менее тяжелой становилась темнота. Мне не было страшно, наоборот, было чувство лёгкости, словно я пушинка, есть покой и нет боли.

Темнота стала сереть, сбоку я мельком увидела стол и себя, прошла мимо и начались мысли о том, что хочу быть с сыном и иду к нему, что не оставлю его. Тьма становилась постепенно более теплой, как будто туманом рассеивалась. Вдруг поменялся ход мыслей, я начала думать о родных, что им меня хоронить, что я денег им-то не дала на это. Муж без сына остался и меня потеряет – об этом я рассуждала уже остановившись. Решила, что надо вернуться, повернулась назад и стала постепенно чувствовать тяжесть, такую неприятную, словно бетонную стену на меня медленно опускают, но не давит, даже не знаю, как описать. Тяжесть стала усиливаться и я почувствовала какой-то зуд в теле, то есть начала его ощущать, но как будто оно затекло и отходит, боли не было. Постепенно стала слышать, но не чувствовать, что происходит.

Потом услышала, как кто-то рядом суетится, кричит. Что-то падает, голоса людей, снова крики. Чувствую, как моя голова ходит ходуном, но удары не чувствую, а так же снова давление (наверное, в этот момент мне массаж сердца делали). Начинаю про себя в уме говорить: «Хватит, оставьте меня в покое, я сейчас вернусь, не так быстро, дайте мне время, я сейчас уже вернусь». Пытаюсь открыть глаза, но не могу, они просто не поддаются.

И тут все пришло на свои места, я с трудом подняла веки и услышала голос врача: «Слава Богу. Нет! Не закрывай глаза!» Меня перевезли и положили в палату, положили холод на живот – и я снова провалилась, но уже вроде в сон.

В палате говорили, что меня не было весь день, потом врач от меня не отходила и все время мерила давление и пульс. Но в себя я пришла уже только на следующее утро.

Позже я с картой пошла на назначение новых процедур и смогла украдкой посмотреть, что там были записи о моем пульсе и давлении, моем дыхании, которые словно постепенно восстанавливались после того, как прекратились. Карта потом вдруг исчезла, как это бывает у нас, если что-то надо скрыть или перестраховаться. Меня беспокоит другое: где я была и что это было? Знакомая одна сказала, что я, возможно, была в переходной стадии. И сказала: «Хорошо, что не дошла до полного рассеивания тьмы и шла медленно, иначе не вернулась бы». А я не знаю, так ли это. Наверное, не уйти за сыном мне помогла та целительница, к которой ездил муж, ведь ход моих мыслей изменился не просто так, словно кто-то подсказал, или велел подумать о другом. Думаю, только поэтому я и выжила.

Автор: Кэт
Источник


Новость отредактировал Elfin - 30-07-2014, 15:28
30-07-2014, 15:28 by AniokaПросмотров: 35 117Комментарии: 40
+42

Ключевые слова: Беременность роды гадалка порча темнота

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AngelWomen
30 июля 2014 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
Хорошая История мне понравилось главное дай бог Вам здоровье
 
#2 написал: JUNau
30 июля 2014 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Сочувствую автору и верю, таких историй много +++
 
#3 написал: Galadriel
30 июля 2014 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Сейчас как у Вас дела? Получилось в последствии родить? Надеюсь, что все хорошо. А со свекровкой что?
#4 написал: зелёное яблочко
30 июля 2014 15:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Galadriel
Сейчас как у Вас дела?

перепост это, читайте внимательно. Свекровку сжечь на костре. Спившись она продала уже душу свою дьяволу. Это надо же так собственных внуков ненавидеть.
А Anioke, думаю рано ещё.
               
#5 написал: Anioka
30 июля 2014 15:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 93
Комментариев: 96
Девушки (парни, я хз), я указала автора истории... Автор не я:)
  
#6 написал: erdiana
30 июля 2014 16:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
А ребеночек,как я поняла, все-таки умер. Плюс.
#7 написал: Cypka
30 июля 2014 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916


Интересная история, у меня аж мурашки по телу пронеслись туда и обратно +++
  
#8 написал: Beneditia
30 июля 2014 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Очень печальная, трагичная история. recourse
+++++++++++
        
#9 написал: Volverine
30 июля 2014 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
Господи, как же больно... Плачу.
 
#10 написал: VENDETTA
30 июля 2014 16:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
а на мои мольбы о кесаревом ответили, что не спасут, а мне еще рожать.

Странно, у нас врачи собирались женщину на 6 месяце кесарить при давлении 130 на 160 что ли. Точно не помню, но давление такое было, что с таким не живут. А они ее оперировать собрались. Благо главврач запретил +
                
#11 написал: erdiana
30 июля 2014 17:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
VENDETTA, у меня коллегу по работе прокесарили с давлением под 200. На родильном столе вдруг подскочило давление, началась пред эклампсия (почки). Самой рожать в таком состоянии запрещено, и она, и ребенок могли погибнуть.
#12 написал: Peak Ledy
30 июля 2014 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Очень печальная история, жалко девушку. Сижу, плачу cray
#13 написал: Galadriel
30 июля 2014 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
пардон, не заметила, что автор другой
#14 написал: ЛАКРИМА
30 июля 2014 17:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
(((((((((((((((++++++++++++++++++++
        
#15 написал: Pytr
30 июля 2014 18:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 315
Интересная история. +
 
#16 написал: Капитанчик
30 июля 2014 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Печальная история. Но давайте немного поглубже углубимся в мистику. Здесь всё таки рассказы о мистики, которая приключается в жизни.
         
#17 написал: КИМ
30 июля 2014 19:21
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
.
Он приехал и сказал, что тяжелая порча на мне, что гадалка ругалась, сказала, что давно ждет меня, что поможет.

Гадалка как господь всевидящий,знает поимённо кому надо помочь? Ночами не спит,недоумевая и негодуя,почему же к ней не идут? И почему гадалка,а не ведьма,знахарка или модный нонче экстрасенс?
Ну и конечно же главная злодейка в истории,чёрная душою свекровь.Почитаешь,так страшнее зверя в природе нет.Что ни свекровь,то страшная ведьма.Не ходите девки замуж,ведь вместе с любимым мужем,вы получите в придачу злобного монстра,его маму.-
           
#18 написал: Horizon
30 июля 2014 19:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Очень грустная история, одно не понятно, для чего это свекрови понадобилось наводить смертельную порчу ?
 
#19 написал: Bop4yn
30 июля 2014 20:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
КИМ, как Вам не стыдно, а ещё в шляпе... Человек же сказал свекровь, значит свекровь, а кто ещё? И что это Вы на гадалку попёрли, известно же, что это единственные добрые существа и главное бескорыстные. Я слышал, если из-за доброты не получается стать свекровью, то идут в гадалки, а самые добрые в ведьмы. Врачи вон скока мучились и хоть бы хны, а она ждала-ждала и сразу всё получилось. А без неё врачи бы и не знали бы, где резать, могли, и ногу отрезать, и голову. Сколько таких случаев известно.
И ещё мистику Вам подавай, сказано мистика, значит мистика, сказано из жизни, значит из жизни, сомневаетесь, что в жизни рожают? Вот и не спорьте. Недоверчивый вы наш.
Предлагаю администрации все истории, где есть женщины и их страдания, автоматом причислять к лику ИиЖ.
           
#20 написал: КИМ
30 июля 2014 20:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Bop4yn,
Блин,и где же были мои глаза и разум,когда писал я те недостойные буквенные знаки(
Посыпаю голову пеплом и иду в банк,открывать счёт для сбора денег на памятник неизвестной гадалке. Ещё пожалуй обращусь к депутатам,чтобы слово "свекровь" причислили к матерным,и нещадно штрафовали за его употребление вблизи детских садов и школ...
           
#21 написал: Энма
30 июля 2014 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Вот же остряки наши джентльмены! Ха-ха-ха.
А я тёщей буду, так-то. И зять у меня хороший.
             
#22 написал: issavienojums
30 июля 2014 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 40
Ага. Врачи сказали,что плод умер, а сами его еще 4 дня носить разрешили? Воды отошли и плод всухую там жил?
#23 написал: nastyha-22
30 июля 2014 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Свекрови, как и тещи бывают разными. В принципе, как и все люди. У некоторых свекровей прям мания - не хотят отдавать родимого сыночка "какой-либо прошмандовке", вот и стараются пособить чем могут, чтоб отбить любимое чадо. Диагноз - материнская ревность, которая, как известно, слепа.
Истории плюс. Хорошо описали почти случившийся переход, хоть и в состоянии наркоза.
 
#24 написал: gdetotam
30 июля 2014 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Врачи=коновалы. Геноцидные.
Надо было кесарить.
#25 написал: Лилия Я
30 июля 2014 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Хрень какая-то . Где мистика? У меня первые роды тоже были пипец какие! И че? Таких случаев миллиарды. Ах да, блин!!! Свекровка моя виновата, помнится , она меня тогда не особо жаловала, пойду предъявлю ))) Минус, причем жирный.
   
#26 написал: Ksuhagorka
31 июля 2014 01:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Какая-то сумбурная хрень. Минус не поставлю только за плод,который жил без вод. Оригинально.
      
#27 написал: erdiana
31 июля 2014 01:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
КИМ, не пугайте так незамужних девушек! Вот у меня свекровь-прелесть. Я ее обожаю как свою третью маму (третью, потому что первая умерла вскоре после родов, и меня вырастила бабушка). И никакой ревности у нее нет, только желание, чтобы все ее дети счастливы были.
#28 написал: КИМ
31 июля 2014 05:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
erdiana,
Об том и речь) Что попросту пошла такая пьянка,что хуже свекрови ведьмы нет.Самая беспроигрышно-хитово-плюсовая история,это где присутствует несчастная абсолютно невинная и девственная невестка.А с другой стороны,невероятно злобная-монстроподобная-из ада восставшая свекровь.У которой цели нет больше в жизни,как только сиротинушку извести,собственных внуков уничтожить,а сына любимого оставить либо вдовцом ,либо инвалидом,пожинающим плоды мамкиного колдовства.
Право слово,пожалейте наших мам,хватит выдумывать про них ужасы.
           
#29 написал: зелёное яблочко
31 июля 2014 08:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: КИМ
Право слово,пожалейте наших мам,хватит выдумывать про них ужасы.
--------------------

к сожалению есть такие у кого-то. Ну, естественно, не все. А то бы все снохи вместе с нерождёнными детками перемерли. Или вообще девки взамуж не ходили. А если б рожали, то исключительно внебрачно.
               
#30 написал: Бэлла
31 июля 2014 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 210
Жаль ребенка, который так пытался выжить.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.