Вещие сны при беременности

Видимо, именно тогда «связь с космосом» (предками, сверх силами) наиболее для нас значима. И я не стала исключением из правил.

Все непонятности, странности, порой пугавшие меня, случились в тот момент, когда я была беременна. Видимо, это состояние и было отправной точкой для развития некоторых (правда временных) предсказательных способностей. За беременность мне дважды снились вещие сны. Первый меня очень напугал и три месяца после него я жила в ожидании плохого, но плохое случилось не со мной. Содержание сна было таково: Я, на сроке 6 месяцев беременности, почему-то нахожусь в роддоме, вместе с моей знакомой (она еще, получается, даже не была беременна). Вся обстановка больницы угнетала и было, как-то тревожно. Потом вдруг началась суматоха, и мне показалось, что она связана со мной, но зайдя в родзал, я увидела свою знакомую, которая спокойно мне заявила: «Мальчик, черненький такой, маленький совсем. Я даже ничего и не почувствовала». Молодая женщина, моя знакомая, присутствовавшая в моем сне потеряла ребенка: замершая беременность на сроке 12 недель. Получается, она забеременела, примерно тогда, когда мне снился этот сон.

Второй сон приснился мне почти в конце моей беременности. И был уже более оптимистичным: Я и моя незамужняя, тогда еще, подруга, которая совершенно не планировала рождение малыша, убираем какую-то квартиру, расставляем посуду. Я уже, как-будто, родила мальчика – и вся суматоха связана с этим событием. И тут Даша, в задумчивости, говорит: «Ну вот, скоро и у нас кто – то родиться…». Я рассказала об этом сне мужу, а через 4 недели, когда мой сын уже появился на свет, позвонила Даша и похвасталась своей беременностью! Подсчитав срок, получилось, что она забеременела в ночь, когда мне приснился сон о ней. Кто – то может сказать: «У кого, что болит, тот о том и говорит!» Но знать это заранее – невозможно, а я знала!


Новость отредактировал Strannik.o - 9-06-2011, 11:41
9-06-2011, 11:18 by КатиринкаПросмотров: 10 415Комментарии: 5
+10

Ключевые слова: вещие сны интуиция сон беременность мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Штандартен Экзорцист
9 июня 2011 11:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Чувственно))
++++++++++++++++++++++
      
#2 написал: Marina_G
9 июня 2011 12:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
О да! Беременность - загадочное состояние! Иногда во сне очень интересные вещи снятся, иногда предчувствие работает на все 120%! так что очень даже реальная история!!! +
     
#3 написал: flerka
9 августа 2011 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 99
беременейте еще! что тут еще скажешь winked
#4 написал: Yulia1899
2 ноября 2011 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
yazichishe
  
#5 написал: Яра999
22 июля 2012 00:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 294
мне бы кто так предсказал! +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.