Молитвами мамы и сестры...

Соседке моей на данный момент 24 года. Год назад родила она замечательного сына. Беременность проходила несложно, но и нелегко. Ещё в детстве, ходя по трубам (что мы любили делать), она, упав с трубы, повредила сильно правую почку. Повреждение оказалось серьёзным, и почку пришлось удалить. Из-за этого беременность и протекала сложновато. Периодически лежала на сохранении, укрепляли матку, чтобы не было преждевременных родов или выкидыша.
-25 марта с часов 8 утра у меня начались схватки, - рассказывает Данька.
-К концу дня я уже не могла терпеть, были ужасные боли. Поставили укол, я уснула, но ненадолго. Всю ночь мучилась. 26 марта с утра меня уже перевели в роддом. Повели в предродовую палату, все показали, как надо правильно тужиться. Тут же через минут 10 увезли на роды. Родила практически сразу. Даже удивилась, что так быстро. Время как раз было около 15-00.
-В этот день, моя мама как раз была с ночной смены. Как узнала, что меня перевели в роддом, собралась и приехала в город. Схватила мою младшую сестренку и в мечеть (мы мусульмане). Как раз, в то время, когда я рожала, они находились в мечети, молились за то, чтобы я легко родила. Благодаря моим любимым мамуле и сестрёнке, я действительно родила быстро, легко и без всяких осложнений!


Новость отредактировал VENDETTA - 15-03-2012, 13:58
15-03-2012, 13:58 by MysjaПросмотров: 5 640Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: роды молитва мама

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kapellan
17 марта 2012 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 118
Гуд стори
#2 написал: Marion Phauna
18 марта 2012 10:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
+
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.