Вещий сон мамы

Сижу опять на сайте, читаю чужие истории и вдруг вспомнила, историю, которая произошла со мной.... Она не страшная, но немного необычная. После этого случая, я поняла, что материнское сердце, действительно все чувствует на расстоянии...
Это произошло почти два года назад, я была беременная, уже подошел срок рожать, вечером начались схватки, сначала очень слабые, потом к ночи стали сильнее, мама и муж мне вызвали скорую помощь и меня, естественно, увезли в роддом, но в приемном покое, сумку с вещами, которую я взяла с собой, мне не разрешили взять в палату и поэтому, все мои вещи, мобильный телефон и т.д., все отдали обратно маме... Всю ночь я мучилась от схваток, но родить никак не могла, несмотря на все усилия врачей, домой позвонить и поговорить с родными я тоже не могла, т. к., повторюсь, мобильный у меня отобрали и получается, что у меня дома никто так и не знал, родила я, или нет... На следущее утро, врачи, приняли делать мне кесарево сечение, т.к., уже стояла угроза жизни моей и моего сыночка... Операция прошла успешно, после того, как я отошла от наркоза меня перевели в палату, где я наконец-то попросив у соседки телефон, смогла связаться с мамой... Позвонив ей, я рассказала, что родила, но не сама, а в результате оперативного вмешательства, на что мне моя мама ответила:" А я знала, что тебе сделают операцию, я так переживала за тебя, не знала, что с тобой, я ходила в церковь, поставила за тебя и за внука свечку, потом дома молилась перед иконами, потом бессонная ночь взяла свое, и я легла передохнуть и мне приснилась ты, во сне, ты мне рассказала про операцию..."
Сон маме приснился почти в тоже время, когда врачи приняли решение о том, что будут меня оперировать... Хотя до этого вопроса об этом не было, всю беременность я отходила легко и все врачи мне говорили, что рожать буду сама... Так что, это был действительно вещий сон....


Новость отредактировал olqa.weles - 17-07-2012, 12:19
17-07-2012, 12:19 by ЕрмачкаПросмотров: 6 546Комментарии: 9
+23

Ключевые слова: вещий сон роды

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
17 июля 2012 13:08
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + + + + + + + + + + + + +
Образы сновидений- это своего рода язык... Кажется, что в них скрыт какой-то потаенный смысл.
Сэмюэль Тейлор Кольридж, английский поэ
                     
#2 написал: Alexia
17 июля 2012 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#3 написал: alexandra
17 июля 2012 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Я всё-таки не думаю, что вещие сны относятся к мистики.
Но все равно +.
       
#4 написал: Ермачка
17 июля 2012 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Цитата: alexandra
Я всё-таки не думаю, что вещие сны относятся к мистики.Но все равно +.

Спасибо, ну, согласна, может и мистики нет, но все равно, необычно, что мама, во сне увидела, что со мной происходит....
  
#5 написал: kaltherzig
17 июля 2012 19:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
Понравилась история
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#6 написал: Жулита
17 июля 2012 21:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
вещие сны не такая и частая вещь,плюс
   
#7 написал: Ермачка
17 июля 2012 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
Жулита,
Я тоже так думаю, мне, например, никогда не снились вещие сны...
  
#8 написал: niki_engi
19 июля 2012 02:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 29
Не знаю, как остальным, но мне постоянно снятся моменты из будущего) Бывает разговариваю с друзьями и понимаю, что это уже где то было) +
#9 написал: SeSeko
6 апреля 2017 04:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (9|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
бред сивой кобылы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.