Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Расскажите ваш сон
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Расскажите ваш сон

2013-07-03T16:48:32+04:00 2020-04-17T15:58:28+03:00
Юзер
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 195 сообщений
  4. Репутация: 198
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:48, 03.07.2013
Люблю очень делится снами с приятелями, особенно когда они интирестные. Предлагаю всем желающим поучаствовать!

Мне вот на днях сон приснился, как я в снова в школе учился. Правда время другое, школа по ощущениям была в где-то Викторианской Англии, когда детей еще за провинности прямо в классе секли розгами и на горох ставили коленями..

Итак, вот сон:

Летний, солнечный день, меня маленького привели в новую школу, и вот мы с родителями стоит у входа, а директриса разглагольствует, какая у них замечательная школа и как они любят детей.. И тут я вижу плакат с названием школы и он весь заплеван напрочь. Тут директриса меняется в лице и говорит брезгливо:
- Да, есть тут у нас группа хулиганов, но скоро мы их прижмем к ногтю.
Меня от ее лицемерия выворачивает и я демонстративно подхожу к плакату и добавляю свой смачный харчок!

Проходит время -в школе все учителя такие же стервы и лицемеры как и директриса, дети ими зашуганны до крайности. И вот однажды этот гнойник взрывается, помню как все учителя собрались перед школой на линейку, все чинные, напыщенные. И тут резко открываются двери нараспашку и все дети включая меня с криком выбегают из школы, все держат в руках лопаты, указки, швабры всякие и даже был молотки от крикета ( этакая деревянная киянка с длинной ручкой). И вот вся эта толпа с разбегу врывается на учителей и гасит их со всей мочи) В конце вижу как четверо училок привязаны в ряд, и мы все проходим и дружно плюем в их уже не такие надменные лица!

Да, нынче школы уже не те, сейчас дети достают учителей))

Последний раз редактировал Аллез 09:57, 21.12.2014
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:14, 11.07.2013
Я люблю когда мне снятся сны. Я помню сон, который снился мне аж в 4 года! Не верьте или верьте, мне не интересно, но я это помню и не может быть, что мне могло присниться, что я была маленькой и мне приснилось. Сон был таковой:
Вся наша дворовая компания на то время маленьких и среднего возраста ребят бегало по нашему двору от огромной гориллы. Весь сон в этом. Я на то время очень испугалась и закричала маму.
Сон 2:
Я очень мало помню своих снов, но этот приснился мне не очень давно.
Я ехала в поезде и рядом был встречный поезд, который так же проходил по рельсам. И тут мой поезд как замедляемся и я замечаю, что-то на соседних рельсах лежит обо что позже "спотыкается" встречные поезд. Он горит люди в панике выбегают в надежде помочь кому нибудь. И выйдя мы видим одного водителя со сломанной шеей, уродливо скукожегося тела, но на удивления он был жив и чувствовал себя по-моему бодрее всех нас вместе взятых! Сон на мгновение закончился, а позже в его роли со сломанной шеей была - я! Я бегала держа голову в поисках свободного врача в больнице, со мной кто-то был еще, кто этот человек мне был не известен! я все же нашла врача и мне сделали (названия не помню) "оказали помощь".
Сон 3:
Я как обычно пошла гулять, и мне предложили выпить газированной воды, как бы попробовать что-то новое завезли. Я смотрю все пьют всем нравится я попробовала и у меня стали выпадать, Вы не поверите ЗУБЫ! Я побежала к подруге Оле! Забежала к ней и превратилась в кого-то. В кого не видела. Нам сразу надо было что-то найти и как мы нашли это "что-то" выбежали на улицу! Там стоял мой парень мы общались как будто ни в чем не бывало! Потом к нам туда подъехали на странной машине люди, парни. Приставали к нам и мы ушли.
Вот какой мне только бред не снится! Я схожу с ума иногда. Мне снятся и нормальные сны, но помнятся они мне только лишь первый час после сна. Потом они же просто остаются в моей памяти приятными ощущениями высыпания! Спасибо за внимание!
Юзер
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 195 сообщений
  4. Репутация: 198
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:56, 11.07.2013
Мне тоже некоторые сны на всю жизнь запомнились. Самый ранний лет в 8 наверное был. Иду я по улице и вдруг вижу лежащий мешок, похожий на мешок с подарками от Деда Мороза, я его открываю -а из него Баба Яга прыг и в меня вцепилась руками загребущими. Страаашно было))

А еще как то раз сон приснился с двумя разными концовками.
Снилось что я нахожусь в магазине и всех посетителей захватили в заложники бандиты какие-то. Потом ворвался спецназ и всех спас. И после этого сон как бы отмотался назад, и снова мы в заложниках, врывается спецназ и в перестрелке почти все погибли...
Юзер
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 195 сообщений
  4. Репутация: 198
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:59, 16.07.2013
Сон сегодня яркий был, словно небольшое кино посмотрел:

Вошел в компанию с девушкой такой боевой, по характеру ну чистая пиратка, или Сонька Золотая ручка. А время на дворе - 18-19 век, Царская Россия, в городах держат порядок городовые.
По началу мы вдвоем с ней совершали налеты, девушка была голова, умела все тщательно распланировать и все маршруты отхода просчитать. Ох, по каким только буеракам, лазам и люкам мы только с ней не лазили. Как вспомню, так вздрогну!
Постепенно наша шайка обрастала новыми людьми и разрослась человек так до 12.
Мы все как Мишка Япончик ходили в пиджаках и манишках, этакие франты :m0304:

И все как один были влюбленны в нашу предводительницу, безмерно ее уважали и ради нее готовы были выполнить любой её казавшийся нам невыполнимый план. Тем более что все ее планы срабатывали идеально. Я как ветеран нашей шайки был более близок к ней и все надеялся что когда нибудь она ответит мне взаимностью. Но она была нашей атаманшей и она соблюдала свой статус, держа с нами всеми дисстанцию, как настоящий командир. Хотя со мной эта дистанция была чуть ближе остальных, не раз она со мной советовалась, доверяя моей интуиции -я хорошо чувстовал возможную опасность.

Прошло время и успехи нашей шайки привлекло внимание властей и они привлекли одного из лучших сыщиков на нашу поимку. Этакий молодой и упорный как Эраст Фандорин у Акунина. И как-то в очередной наш налет мы попали в его засаду, возник переполох и большая половина наших людей попала прямо в руки филеров (так раньше оперативников называли). А мы с атаманшей всякими лазами и щелями сумели оторватся от погони и уйти.
И вот мы сидим на нашем притоне, все грустные и подавленные. Это конец - видно в глазах у каждого. И тут она встает, этакая разьяренная тигрица с такими пронзительными и пылающими огнем глазами и говорит этак яростно:

- Мы вернем наших товарищей! Завтра же устроим налет на острог где они под арестом находятся и вырвем их обратно!

Тут кстати еще её отец вернулся с тюрьмы, отсидел свой срок. Мощный такой чел, похож чем то на Антонио Бандераса и такой же стильный, с напомаженными маслом волосами. Помню как мы с ним и дочкой его сидели вечером в душной пивной, цедили не спеша пивко и планировали налет на острог. Он тоже принял участие в нашем налете.

Итак утром мы врываемя в острог, сразу же обезоруживаем и накрепко связываем ошалелую охрану, она явно не ожидала такого визита. Обошлось без мокрухи все.
И вот мы открываем двери камеры и возвращаем наших ликующих товарищей в нашу шайку. И все мы чуть ли не молится готовы на нашу атаманшу.
Шутка ли - из самого острога выхватить людей!

Наконец мы возвращаемся по дороге обратно на нашу малину, счастливые и опьяненые вином и победой. Атаманша наща с отцом поймали извозчика и уехала.
По всем приметам у нас еще время с лихвой, пока еще филеры узнают про налет на острог. И тут срабатывает моя интуиция, я понимаю что по нашу душу уже началась охота. Делюсь тревогой с друзьями, а они веселый и пьяненькие мне не верят и все так же не спеша идут домой.
Я принимаю решение прибавить шагу и покидаю компанию, наращивая темп движенья, тревога грызет меня. Иду-иду и сон на этом прерывается...

Последний раз редактировал Аллез 17:02, 16.07.2013
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Активные Пользователи
  3. 867 сообщений
  4. Репутация: 10
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:06, 16.07.2013
А я вот до сих пор помню один сон,он мне снился пару-тройку лет назад.У меня тогда был тяжелый период,депрессия после разрыва отношений.
Короче,снится мне моя дача. У нас там около дома озерцо есть,и через это озерцо мостик идет поперек.Обычный дощатый мостик,с перилами по одной стороне.Причем между перилами и мостом других перекладин никогда не было.
Вот,снится мне,что выхожу из своей калитки и иду к мостику.А там стоит кто-то.Подхожу,гляжу,а это не кто иной как сам Фредди Меркьюри!
Стоит на мостике,в самом начале,и одну ногу поставил на перекладину между мостиком и перилами (Напоминаю,таких перекладин там отродясь не водилось). А локтем о перила опирается и курит.
Я подхожу ближе и говорю такую фразу: "У меня не получается!"
Он поворачивается ко мне,и свободную от сигареты руку кладет мне на плечо и так сочувственно говорит: "Ну не расстраивайся!"

На этом сон закончился. НО! Каково было мое удивление,когда я приехала после этого на дачу и обнаружила что между мостиком и перилами появилась та самая перекладина,на которую Фредди ставил ногу!

Вот такая история)
Юзер
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 195 сообщений
  4. Репутация: 198
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 06:22, 24.07.2013
Снился мне как-то сон, как я и другие люди плывем вниз по водяному каналу. Течение нас не спеша несет вперед, канал неглубокий. Так что никакой опасности, все попутчики заняты всякими беседами и спорами, по сторонам не смотрят.
А я заскучал от этой суеты и стал смотреть по сторонам и вдруг к своему ужасу увидел что далеко впереди наш канал заканчивается над высоким обрывом и все там плывущие люди с криками извергаются в пропасть, на верную гибель.
Я давай говорить всем что надо спасатся, выбиратся отсюда, но никто меня не слушается, все заняты ссорами и спорами между собой. А течение незаметно ускоряется, ускоряется, но замечаю это только я один. И наконец отчаявшись кого было убедить в грядущей опасности я подплываю к борту канала и с трудом залажу на него, и уже покинув канал вижу что я не один, спаслись и другие люди и они радостно встречают меня.

Показалось мне сон похожим на нашу жизнь, плывем себе по течению, занятые всякой суетой -а потом хрясь и низвергаемся неожиданно на тот свет..
Юзер
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 195 сообщений
  4. Репутация: 198
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 09:16, 26.07.2013
Показать / Скрыть текст

Последний раз редактировал Аллез 12:30, 29.07.2013
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 93 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 10:18, 26.07.2013
В теме толкование снов смысла нет, никто ничто не объясняет, так что просто решила поделиться своим сном.
Обычно у меня всегда разные сны, но один и тот, же сон мне снится лет с 7 (сейчас мне 19). Снится он не часто, раз в два года, а, то и реже, вот и вчера мне снова приснился этот сон.
В общем, во сне я семилетняя с друзьями в парке (в том городе, где я раньше жила) у меня день рожденье мы гуляем, все хорошо и уже когда выходим, я поворачиваю голову в сторону колеса обозрения, а там девушка вылезла из кабины и кричит что то, я спокойно смотрю на нее и ем мороженное, потом она прыгает и падает на перекладину, да так что ее всю расплющило и ее кровь брызгает мне на лицо и мороженное, а я спокойно продолжаю, есть его, поворачиваюсь в сторону выхода и на этом моменте я просыпаюсь. Просыпаюсь я, спокойно просто открываю глаза, долго не могу заснуть, но в итоге все, же засыпаю.

Последний раз редактировал Chaki 10:20, 26.07.2013
Юзер
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 195 сообщений
  4. Репутация: 198
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 10:52, 26.07.2013
Жуть, мне тоже бывает иногда нечто кровавое снится, но я там не был никогда равнодушным наблюдателем. Скорее вместе с другими от чего то страшного спасался)

Последний раз редактировал Аллез 08:40, 28.07.2013
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 93 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 07:59, 27.07.2013
Аллез, это единственный сон в котором я равнодушно себя веду, в других снах я паникую, боюсь, испытываю эмоции а тут ноль... и сон помню во всех подробностях какие вещи на друзьях, на мне, что мороженное сливочное(хотя в жизни ем только шоколадное), что какого цвета и т.д.
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1147 сообщений
  4. Репутация: 2257
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 20:00, 27.07.2013
Chaki,
обычно мороженое это хороший сон - "Если во сне Вы едите мороженое, то Вам удастся довести задуманное до логичного конца и остаться довольным результатом"., друзья -это к хорошим новостям, встречам с родственниками. А вот видеть как кто-то умирает - это значит, что неприятности придут откуда не ожидали
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Активные Пользователи
  3. 1003 сообщений
  4. Репутация: 54
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 23:45, 27.07.2013
А мне сегодня приснилась деревушка с пивзаводом. Произошёл потоп из пива. Выжило только 2 ребёнка, которые ходили к врачу.
Для справки: алкоголь я не употребляю.
Ньюфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 93 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 08:22, 29.07.2013
Iprit спасибо, я и вправду сейчас закончила один проект но результатом не совсем довольна, но вполне,так же приехала бабушка с другого города=) но вот про "неприятности придут откуда не ожидали" пока не было такого...
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1147 сообщений
  4. Репутация: 2257
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 09:58, 29.07.2013
Chaki,
Надеюсь, что не будет

sandora,
Ха-ха приснится же такое ???
Олдфаг
  1. Офлайн
  2. Активные Пользователи
  3. 1003 сообщений
  4. Репутация: 54
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 10:21, 02.08.2013
Вчера приснился разговор с администрацией сайта.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

  1. профиль Дракон 22:09, 09.09.2020
  2. профиль Самый страшный рассказ, это от твоей же подушки. 17:59, 05.09.2020
  3. профиль Всё чудесатей и чудесатей (с) 10:12, 31.08.2020
  4. профиль Inkognito✨
    03:12, 27.08.2020
  5. профиль Здесь должен быть личный статус, но его тут нет. 23:45, 11.08.2020
  6. Просмотреть все статусы