Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть третья

...Противниками в этих войнах, начиная с войны 65-миллионолетней давности, были две развитые инопланетные разновидности, чьи названия - снова непроизносимые для вашего языка. Я могу произнести, как они звучат, но это повредит ваш слух, если я сообщу Вам их названия оригинальным способом. Одна раса была гуманоидная, подобная вашей разновидности, но намного обогнавшая вас в развитии - и была из этой вселенной, из солнечной системы в созвездии звезды, которая на Ваших картах носит название Процион ("Procyon").

От автора:
Процион


Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть третья


Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть третья


Процио́н (α CMi / α Canis Minoris / Альфа Малого Пса) — самая яркая звезда в созвездии Малого Пса и одна из ярчайших звёзд в ночном небе.
Процион — одна из ближайших к Земле звёзд, удаленная от Солнечной системы на 3,5 парсека или 11,41 светового года.

Подобно Сириусу, Процион является двойной звездой. Основная звезда — Процион A, тусклый компонент (белый карлик) — Процион B.


Другая разновидность, о которой нам известно не так много - была reptilian разновидность. Но они не имеют никакого отношения к нашей собственной разновидности, потому что мы развились от местного saurians без внешнего влияния (кроме успешных манипуляций нашими собственными генами, осуществленными нами, - подробнее об этом позже). Более развитая reptilian разновидность прибыла из более развитой вселенной.

Ваши ученые действительно не понимают истинную природу вселенной, потому что ваше нелогичное мышление не способно видеть самые легкие вещи и полагается на неправильную математику и числа. Это - часть генетического программирования вашего вида, об этом я скажу позже. Позвольте мне сказать, что Вы почти так же далеко от понимания вселенной, как Вы были 500 лет назад.

Другая разновидность прибыла не из этой вселенной, а из другого "пузыря в пене Мироздания". Вы назвали бы это, возможно, другим измерением, но это - неправильное слово, чтобы описать это правильно (между прочим, измерение - термин вообще неправильный в направлении, в котором Вы думаете, что понимаете это).

Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть третья


От автора:
Вселенную сравнили с пузырьком в море пены.
Канадские физики решили проверить гипотезу о том, что лежит за гранью наблюдаемой нами Вселенной. Согласно этой версии, наша Вселенная – лишь небольшой пузырёк в целом море пены.

Гипотеза о том, что мы живём в огромной мультивселенной, полной других подобных миров вне нашего физического мира, происходит из теории суперструн и инфляционной модели Вселенной. Правда, долгое время учёные с трудом представляли, как эту гипотезу вообще можно подтвердить или опровергнуть практически.
В наиболее общем смысле мультивселенная является гипотетическим множеством всех возможных реально существующих параллельных вселенных (включая ту, в которой мы находимся). Вселенные возникают и исчезают, существуя в беспорядке, подобно пене, встроенной в вакууме ненулевой энергии. Через квантовые флуктуации одни вселенные рождаются, а другие умирают, принимая различные формы и существуя по различным законам физики.


Факт, который Вы должны понять - это то, что более развитая разновидность способна перемещаться между пузырями при помощи - Вы назвали бы это - квантовой технологии и иногда специальными способами только при помощи их мышления. Моя собственная разновидность также продвинула умственные способности далеко по сравнению с вашей разновидностью, но мы неспособны перемещаться между изменяющимися мирами без технологии. Но другая разновидность, активная на этой планете, способна, и это выглядит для вас подобно волшебству.

Вернусь назад к нашей собственной истории: первая разновидность (гуманоиды) достигла Земли на около 150 лет раньше, чем reptilians, и они построили некоторые колонии на прежних континентах. Была большая колония на континенте, который Вы называете "Антарктида" сегодня, и еще на одном континенте, который Вы называете "Азия" сегодня. Эти люди жили вместе с подобным saurians животными на планете без проблем.
Когда более развитая reptilian разновидность прибыла в эту систему, гуманоидные колонисты от "Procyon" пробовали контактировать с ними мирно, но не достигли успеха, и глобальная война началась через несколько месяцев. Вы должны понять, что обе прибывшие расы были заинтересована в этой молодой планете не для их проживания, а по только одной причине: сырье, особенно медь.

Чтобы понимать эту причину, Вы должны знать, что медь - очень важный материал для нескольких более развитых рас (даже сегодня), потому что процесс синтеза нового сплава меди в соединении с изотопами некоторых элементов способен произвести новые устойчивые элементы. Если в реакторе мощное электромагнитное поле пересекается под правильным углом с сильным ядерным лучевым полем, то что-то синтезируется на пересечении этих колеблющихся полей.

Сплав меди с другими элементами в такой magnetic/radiaton полевой связке может производить поле силы энергетического характера, которое является необходимым для различных технологических задач (но основа для этого - очень сложная формула, которую Вы не способны обнаружить из-за ограничений вашего примитивного мышления).

Обе разновидности хотели иметь всю медь Планеты Земля, и по этой причине была развязана короткая война локально и на орбите. Гуманоидная разновидность, казалось, была более успешна в течение первого периода, но в последнем сражении reptilians решили использовать могущественное экспериментальное оружие - бомбу из специального сплава, которая должна была уничтожить формы жизни на планете, но не должна повредить ценному сырью и меди.

Бомба была выпущена и взорвалась в точке вашей планеты, которую Вы называете " Центральная Америка " сегодня. Поскольку она взорвалась в океане, это привело к непредсказуемому соединению с водородом, и эффект был намного более силен, чем reptilians ожидали.

От автора:
Центра́льная Аме́рика (исп. América Central, англ. Central America) — регион, расположенный между Северной и Южной Америками, относящийся геологически и географически к североамериканскому континенту.

Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть третья


Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть третья


Смею предположить, что речь идет о:
Кратер Чиксулуб

Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть третья


Его возраст исчисляется примерно в 65 миллионов лет, находится в Мексике. Многие ученые считают, что метеорит, который оставил этот кратер, был причиной или способствовал вымиранию динозавров. Его диаметр оценивают в диапазоне от 170 до 300 километров.
Предполагается, что удар также вызвал цунами высотой 50—100 метров, ушедшие далеко вглубь материков. Кроме того, по поверхности Земли прошла высокотемпературная ударная волна от взрыва, вызвавшая лесные пожары по всему миру, в результате которых произошёл выброс большого количества сажи и угарного газа в атмосферу. Поднятые частицы пыли и сажи вызвали изменения климата, подобные ядерной зиме, так что поверхность Земли несколько лет была закрыта от прямых солнечных лучей пылевым облаком.

Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть третья

Карта гравитационной аномалии области чиксулубского кратера. Затененная область — полуостров Юкатан.


Смертельная радиация, перепроизводство кислорода, осадки различных элементов и "ядерная зима" в течение почти 200 лет были результатом этого.

Большинство гуманоидов было убито, но reptilians потеряли интерес к планете после нескольких лет по (даже для нас) неизвестным причинам - возможно, из-за радиации. Земля освободилась от пришельцев, и животные на поверхности умерли. Между прочим, одним из результатов fusion-бомбы были осадки различных элементов и материалов, созданных в процессе горения, и один из этих материалов - Iridium.

Ваши человеческие ученые сегодня видят концентрацию Iridium в некоторых слоях земли, как свидетельство воздействия астероида, который убил динозавров. Это - не истинно, но как Вы можете узнать это?

От автора:
Ири́дий — химический элемент с атомным номером 77 в периодической системе, обозначается символом Ir.

Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть третья


Железоникелевый метеорит, содержавший в себе немало иридия и прочих платиноидов, а потому чрезвычайно массивный, врезался в Землю, ударив по краю полуострова Юкатан (Мексика) 65 млн. лет назад – в эпоху безраздельного царствования динозавров (Кратер Чиксулуб).

Грунт из кратера диаметром в 180 и глубиной в 20 километров частью испарился (вместе с большей частью иридия), частью распылился. Наступили пыльные сумерки. Ударной волной, прошедшей как сквозь, так и вокруг планеты, были инициированы масштабные извержения в Азии и на территории Индостана, в ту пору плывшего от Мадагаскара на север и еще даже не пересекшего экватора. Дым и пыль вулканического происхождения усугубили ситуацию еще более...


Хорошо, большинство динозавров умерло (не все во взрыве, но от плохих последствий, которые получились после войны, особенно в ядерной зиме и в осадках). Почти все динозавры и reptilians умерли в течение следующих 20 лет. Некоторые из них - особенно те, что в океанах - были способны выжить от 200 до 300 лет даже в этом измененном мире, но эта разновидность также умерла, потому что климат изменился.

Ядерная зима закончилась через 200 лет. Несмотря на катаклизм, некоторые разновидности была способны к выживанию: рыбы (подобно акулам), птицы, немного жутких млекопитающих (ваши предки), различные рептилии, подобно крокодилам, и там был особый вид маленьких, но немного развитых динозавров, которые развились вместе с последними большими животными рептилианской разновидности. Вы называете их тираннозавры.

Эта новая рептилия шла на двух ногах и смотрела наподобие вашему игуанодону (это произошло в этом семействе), но меньшее (около 1,50 метра в высоту), с некоторыми гуманоидными особенностями- измененной структурой костей, большим черепом и мозгом, рука с большим пальцем, который был способен захватить вещи, отличный от прежнего организм, более развитые глаза в середине головы, подобно вашим глазам, и, что наиболее важно - мозг с новой и лучшей структурой. Это был наш прямой предок.

Есть теории, что радиация от бомбы приняла участие в мутациях организма этой новой породы, но это не доказано. Однако этот небольшой подобный гуманоиду динозавр, развивавшийся в течение следующих 30 миллионов лет (поскольку я сказала ранее, что потребность в развитии мыслительных способностей занимает гораздо большее время, но это развитие было вынужденное - под воздействием мутации) от животного к более или менее мыслящему существу.

Эти существа были достаточно интеллектуальны, чтобы не умереть в следующих миллионах лет, потому что они учились изменять свое поведение, они жили не в пещерах, а в холодном климате, и они учились использовать камни и предметы как первые инструменты. Также использовали огонь как помощь в согревании - особенно согревания их крови, которая является очень важной для нашего вида, чтобы выжить.

В течение следующих 20 миллионов лет эта разновидность была разделена по характеру в 27 подразновидностей. К сожалению, прежняя reptilian разновидность была склонна к тому, чтобы делить себя более или менее не логическим способом в подразновидности в течение процесса развития. Вы можете ясно видеть это в ненужном высоком числе разновидностей динозавров в более ранние времена, и было много (главным образом примитивных) войн между этих подразновидностей за господство.

Природа не была очень дружественной к нам, и, как мы знаем, из этих 27 подразновидностей 24 были уничтожены в примитивных войнах и в развитии, потому что их организм и мышление не были развиты достаточно, чтобы выжить, и (как главная причина) они не были способны изменить их температуру крови правильным способом, если климат менялся.

На протяжении 50 миллионов лет после войны и после того, как пришел конец Динозавров, только три (теперь также технологические) reptilian-разновидности продвинулись в развитии и оставались на этой планете вместе со всеми другими более низкими животными. Через естественный и искусственный отбор эти три разновидности были объединены к одной reptilian-разновидности, и через генные манипуляции мы смогли "устранить" склонные к мутации гены в нашей генетической структуре.

Согласно нашей истории и вере, это было время, когда наша конечная раса - раса reptilian - поскольку Вы видите меня сегодня - была создана при помощи генной инженерии. Это было около 10 миллионов лет назад, и наше развитие почти остановилось в этой точке (фактически были некоторые незначительные изменения в разновидностях, как у большинства гуманоидных и подобных им млекопитающих, появляющиеся в течение поколений) - мы не разделились снова на подразновидности.

Вы видите, мы - очень старая раса по сравнению с вашим видом. Который тогда существовал в обезьяноподобном виде, жил на деревьях в то время, когда мы изобрели технологию, колонизировали другие планеты этой системы, строили большие города на этой планете (которые исчезли без следа в веках) и проектировали наши собственные гены, в то время как ваши гены все еще оставались на животной стадии.

10 миллионов лет назад, когда маленькие предки человечества начинали расти, затем они спустились от деревьев до земли (снова из-за изменения климата) - особенно на так называемом африканском континенте. Но они развивались очень медленно, поскольку это нормально для млекопитающего, и если бы нечто экстраординарное не случилось с вашим видом, мы не могли бы сидеть здесь и разговаривать, потому что я сидела бы в моем удобном современном доме, и Вы сидели бы в вашей пещере, одетые мехом и пробующие разжечь огонь. Или Вы, возможно, сидели бы в одном из наших зверинцев. Но события развивались по-другому, и Вы думаете теперь, что Вы - "Венец создания " и можете сидеть в современном доме, а мы должны скрываться и жить ниже земли в отдаленных ее областях.

Около 1,5 миллионов лет назад другая внеземная разновидность достигла Земли (это была первая разновидность, начиная с более чем 60 миллионов лет). И это было бы еще больше удивительнее, если бы Вы узнали, сколько различных разновидностей здесь сегодня. Интерес этой гуманоидной разновидности - Вы называете их Элохимы сегодня - не был сырье или медь. Это были, к нашему удивлению, развитые гуманоидные обезьяны.

От автора:
Что такое Элохим?

Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть третья


Слово Элохим означает Бог во множественном числе — один Бог — во множественном числе для выражения уважения и возвышения Всевышнего над всеми. В большинстве случаев, несмотря на множественное число, это слово в Танахе согласуется с глаголами и другими частями речи в единственном числе и означает единого Бога.

В Библии слово Элохим (אלוהים) две тысячи раз переведено словом Бог, тогда как в других отрывках его значение Боги(Исход 21:6, Псалом 96:7), Ангелы(Псалом 8:6) и даже Судьи.
Элохимы - древнейшее именование Богов, более верно "пришедшие с неба"
И там, где в Книгах Моисея написано "Бог", следует читать "элохимы".

Цивилизация элохимов
Некто Клод Ворийон, француз 1946 года рождения, утверждает, что в декабре 1973 года у него состоялась встреча с представителям внеземной высокоразумной цивилизации.

Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть третья

Клод Ворийон


Ему явился человек ростом около 1.6 метров, темноволосый.
Он имел с ним беседу и поведали много интересного. Они - высокоразвитая цивилизация. Себя они называют "Элохимы" и отрекомендовались примерно так: мы те, кто вас создали. Еще вступивший в контакт отрекомендовался себя так:
Я тот, кого у вас называют "Аллах".

Раэлиты — НЛО-религия, приверженцы которого верят в сверхцивилизацию инопланетян (Элохимы), с которыми можно контактировать с помощью специальных духовных практик. Движение раэлитов было основано в 1973 году в Женеве французским журналистом Клодом Ворилоном (Раэлем). К 1997 году движение раэлитов сильно окрепло, насчитывало огромное количество приверженцев в 84-х странах мира, а к 2001 настолько глобализировалось и в финансовом плане, что стало спонсировать программу компании Clonaid по клонированию человека.

Одной из своих главных задач раэлиты видят в достижении бессмертия человека средствами науки, основные надежды связываются с клонированием. Раэлиты выступают за использование новых технологий во всех сферах жизни, за увеличение финансирования научных исследований.

Принципы учения Раэля:

*Равенство полов. Свобода проявления сексуальности.
*Одна из важнейших задач человечества — развитие науки и техники. Раэлиты выступают за снятие каких-либо запретов на клонирование и использование генетических манипуляций.
*Мир материален. Бога нет. Однако на определенном этапе технологического развития цивилизация сможет развиться до «цивилизации богов». Элохимы — одна из таких цивилизаций. Предназначение человечества — достичь уровня развития Элохимов.


Несмотря на наше присутствия на этой планете, иностранцы решили "помогать" Вам развиваться немного быстрее, чтобы обслуживать их в будущем, как некоторая вспомогательная рабская раса в будущих войнах.
Судьба вашего вида не была действительно важна для нас, но мы не любили присутствие "Элохим" на нашей планете, и они не любили наше присутствие на их новом "галактическом зверинце". Итак, ваш шестой и седьмой варианты, созданные ими, были причина для войны между нами и ими. Вы можете читать о той войне, например, частично в книге, которую Вы называете "Библия", но она очень странным способом описана.

Реальная правда - очень длинная и трудная история. Я могу продолжить?..

Автор: Джо Конрад
Источник 1.
Источник 2.
Источник 3.
Источник 4.
Источник 5.

Новость отредактировал Fahrengeit - 27-03-2016, 15:38
27-03-2016, 15:38 by NavigatorПросмотров: 5 125Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Интервью рептилоиды НЛО

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Почетный святой
31 марта 2016 21:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1418|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 064
У меня словно пелена с глаз упала! Я жил во мраке неведения! Автор, спасибо, +!
   
#2 написал: Светлаша
29 июня 2016 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Продолжение будет?интересно дочитать+++
#3 написал: vasilina_apelsina
1 июля 2016 08:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2711|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 871
Очень, очень интересно. Автор вам+++
     
#4 написал: Павел Ярый
3 августа 2016 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Очень кривой перевод, плюсом опять же мешаниной из разных источников попахивает. Минус
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.