Душа
Прощенья не проси,Не стоит больше это,
На небо посмотри -
Струятся звёзды светом.
Вот так твоя душа
На небо полетела.
Зажжётся вдруг звезда,
Остынет бренно тело.
На тысячу веков
Закрыты звёзды в небе.
Ведь небо для них дом,
Где ждут они рожденья.
Кто в птичке, кто в слоне,
А кто и в человеке.
Храниться в них душа,
Сокрытая на веки.
Все звёзды как одна,
Ждут своего прихода.
Чтоб приняла Земля,
Явив их дух народу.
И звёзды свой час ждут,
Чтоб заново родиться.
Когда ж их призовут
На землю воскреситься.
Кто в птицу, кто в слона,
А кто и человека.
Умрёт в небе звезда -
Душа родиться где-то.
Новость отредактировал Dr. Kripke - 14-09-2012, 15:48
Ключевые слова: Душа стих смерть