Звезда
Дотянуться до звезды! Остановить время! Свернуть с полпути в непроглядную темень. Это просто экстрим! Это просто веселье! Это просто желанье и его воплощенье! Дотянувшись до звезды! Ты сроднишься с богами! И пойдешь по пути! К вечному знанью. К вечному знанью, что хранит мирозданье! И что составляет, всю суть созиданья!
Новость отредактировал OzzyFan - 21-04-2013, 19:59
Ключевые слова: Стихи звезда руки