Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть первая

Письмо на имя Христиана Пфейлера...
"Я Оле K. из Швеции официально удостоверяю, что данное интервью есть
абсолютно-правдивая информация, и она никак не связана с беллетристикой. Мне нет смысла обманывать. Я был так же скептичен и так же думал, как 99% обычных людей, что это фантастика и выдумки моего друга, который периодически сообщал мне о своих контактах с пришельцем - ещё и женской особи - я попросту ему не верил и насмехался. Пока 16 декабря в городе на юге Швеции в небольшом домике я не увидел действительно не человека. Это факт!

Это части расшифрованной стенограммы интервью, которое я брал у
рептолоида-пришельца женского типа - Ласерты.

Она сказала и показала мне так много невероятных вещей в течении встречи, что я не могу больше отрицать действительность и правду ее слов. Это не фикция, хотя уфологи сами склонны дезинформировать общественность в своих так называемых прозрачных и общественных журналах. Я убежден, что эта расшифровка стенограммы содержит единственную правду, поэтому Вы должны читать это.

Я говорил с нею в течение более чем 3 часов, так что следующая расшифровка стенограммы показывает, что Вы только сокращали части интервью, потому что она спросила меня после интервью, чтобы не издать все, что она сказала мне уже теперь.

Я пошлю эту сокращенную форму все еще сенсационного документа четырем из моих надежных друзей в Финляндию, Норвегию, Германию и Францию, и я надеюсь, что они переведут это на их язык и на другие языки, и я надеюсь, так много людей, насколько это возможно, будут читать и понимать расшифровку стенограммы.

Если Вы получаете это, пожалуйста, пошлите это всем вашим друзьям через
электронную почту или сделайте распечатки и копируйте их.

Следующее, конечно, трудно понять, трудно верить. Для кого-то, кто не испытал это, но я был действительно в контакте с ее мнением, и я теперь полностью уверен, что все, что она сказала в течение интервью абсолютная правда о нашем мире. Верить этому или нет. Решать Вам, но повторюсь, это уже не так важно!. С Уважением, Oлe K. 8 января 2000 г."[/center][/i]

Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть первая


Стенограмма интервью с "ЛАСЕРТОЙ".
Расшифровка стенограммы Интервью (сокращенная форма).
Дата: 16 декабря 1999 г.

Единственный след, указывающий на первоисточник этой стенограммы, ведет к человеку по имени Джо Конрад, — спорному германскому автору, пишущему на темы теории заговора и New Age, обвиняемому на родине в антисемитизме. В его книге «Ursprünge», выпущенной в 2000-ом году, имеется глава, посвященная Ласерте. Когда Джо Конрад попросили объяснить этот факт, он сказал, что имел краткую переписку со шведом Оле К, от которого и получил данный материал. Швед на тот момент был чем-то страшно напуган и через некоторое время прекратил переписку без объяснения причин.

Вопрос: Прежде всего. Кем Вы являетесь? Действительно ли Вы земная разновидность, или ваше происхождение имеет внеземное происхождение?

Ответ: Поскольку Вы могли видеть вашими собственными глазами, я не человек подобно Вам, и, если до конца быть честной, я не млекопитающее. Несмотря на мои частично подобные млекопитающему особенности органов тела, которые являются результатом своего рода эволюции. Я – рептилия женского рода, принадлежащая к очень старой расе рептилий (saurians).

Мы природные земляне, и мы живем на этой планете миллионы лет. Мы упомянуты в ваших религиозных текстах подобно вашей Христианской Библии, и некоторые из древних человеческих рас знали наше присутствие и некоторые поклонялись нам, к примеру: Египтяне и Инки, и многие другие старые племена. Ваша Христианская религия неправильно истолковала нашу роль в вашем создании, так что мы упомянуты, как "злая змея " в документах людей.

Если Вы спрашиваете меня, что я инопланетянка, то я должна ответить - нет. Мы природные земляне. Мы имели и имеем некоторые колонии в солнечной системе, но мы происходим с этой планеты.

Вопрос: Вы можете сообщить мне ваше имя? Собственное?

Ответ: Это трудно, потому что ваш человеческий язык - не способен это произнести или понять. Наш язык очень отличается от вашего, но мое имя по-вашему будет звучать примерно, как "Sssshiaassshakkkasskkhhhshhh…" с очень сильным упором на звуки "k" и "sh".

Мы не имеем никаких собственных имен подобно Вам, но только единственное в специальной процедуре в юном возрасте во время специальной религиозной инициации. Пожалуйста, называйте меня "Lasserta", это моё имя, которое я вообще использую, когда я среди людей и беседую с ними.

Вопрос: Что Вы можете сказать о своём возрасте?

Ответ: Мы измеряем время не подобно Вам в астрономических годах и складывающихся из оборотов земли вокруг солнца, потому что мы обычно живем ниже поверхности планеты.

Наше измерение времени зависит от периодически вращающихся циклов в земной магнитном поле и согласно этому, если выражаться вашим исчислением времени, я достигла моей взрослой стадии, мой "возраст" 16, 337 циклов тому назад (это очень важная дата для нас). Если применить ко мне масштаб вашего исчисления времени - мне около 28 лет.

Вопрос: Какова ваша задача? Вы имеете "работу" подобно нам?

Ответ: Да, выражаясь вашими словами: я студент социального поведения вашей разновидности (студент - ксенобиолог).

Именно поэтому я здесь и говорю с Вами, именно поэтому я показала мою реальную природу существования вашему приятелю, а теперь и Вам, и именно поэтому я даю Вам все, что касается также секретной информации и почему я буду пробовать отвечать на все вопросы честно.

Для себя я буду наблюдать, как Вы реагируете, как другие особи вашего вида реагируют. Есть так много сумасшедших и лгунов вашего вида на этой планете, кто утверждал, что знали правду о нас, об тех явлениях, что вы именуете НЛО, о пришельцах и так далее, и некоторые из Вас верят их неправде. Это неприятно даже нам - это негодяи с нашей точки зрения.

Я лично заинтересована, чтобы лично видеть, как ваша разновидность реагирует, если Вы видите правду, которую я сообщу Вам теперь публично! Я весьма уверена, что каждый из Вас откажется верить моим словам, но я надеюсь на то, что Вы должны понять - как Вам пережить следующие годы.

Вопрос: Вы сможете дать мне теперь краткий ответ: НЛО (UFO) реально летящие "объекты" управляются инопланетянами или они принадлежат вашей разновидности?

Ответ: Некоторые наблюдаемые НЛО, поскольку вы так называете их, принадлежат нам, но большинство нет. Большинство "таинственных" летящих объектов в небе не технологические устройства - это главным образом неверные истолкования естественных явлений, ваши ученые не имеют понимания о подобии спонтанно возникающих плазмоидах сигнальным ракетам в высокой атмосфере.

Однако некоторые НЛО реальные, принадлежат к вашей собственной разновидности и особенно к вашим военным или к другой инопланетной разновидности, или, наконец, к нам. Вас обманывают зачем-то Ваши руководители, это нечестно.

Меньше всего наблюдаемых Вами объектов-модулей принадлежит действительно нам, потому что мы вообще очень осторожны с нашими движениями в атмосфере, и мы имеем специальные способы маскировки наших воздушных судов.

Если Вы читаете сообщение об обнаружении металлического ярко-серого и имеющего форму сигары цилиндрического объекта со световыми огнями на высоте между 20 и 260 ваших метров, если этот объект издавал очень глубокий звук жужжания, если было 5 ярких красных огней на металлической поверхности сигары (один наверху, один в середине, два в конце), тогда вероятно, что кто-то из Вас видел одно из наших судов.

Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть первая


Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть первая


Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть первая


От автора:
Длинный сигарообразный НЛО заснят над Манчестером.

Автор видео рассказывает: "Огромный сигарообразный металлический объект НЛО мы поймали на камеру в Дентоне, Манчестере Великобритании в 2011 году. Объект был просто виден невооруженным глазом.

Он находился в небе в течение около 40 минут, прежде чем подняться так высоко, чтобы его не было видно вообще. НЛО означает неопознанный летающий объект, поэтому я не говорю, что это был аппарат с маленькими зелеными человечками, но все же... интересно смотреть.

Изображение сильно дрожит, поскольку оператор сделал максимальный наезд, зная, как высоко он появился в небе (выше, чем самолеты), я предполагаю, что размер объекта был массивным. Это все, что мне удалось отснять, так как объект поднялся очень высоко, чтобы можно было его засечь в видоискателе камеры".




Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть первая

Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть первая

И это означает, что это был или частично дефект, или что кто-то из нас не был достаточно осторожен. Мы имеем также очень маленькие корабли в виде диска, но такие "НЛО" принадлежат обычно к иностранной разновидности.

Треугольные НЛО принадлежат вообще вашему собственному военному корпусу, но, чтобы строить их, они используют инопланетную технологию.

От автора:

Правительственный проект?

Многие считают, что НЛО треугольной формы может быть сверхсекретной правительственной разработкой военного назначения, находящейся в экспериментальной стадии. Некоторые исследователи полагают, что подобные разработки – следующий шаг в стелс-технологии (технология изготовления летательных аппаратов, военных кораблей и ракет с целью снижения их заметности в радиолокационном, инфракрасном и других областях спектра обнаружения). Подобный летательный аппарат, особенно оснащенный оружием, был бы незаменим в наблюдениях за врагом.
Возможно, что немалая часть наблюдений НЛО в виде треугольника действительно может быть связана с правительственными разработками, но… их слишком много. Человек на улице может не знать, насколько продвинулась военно-техническая индустрия, но описание особенностей полета треугольников, кажется, превосходят даже самые либеральные оценки того, на что способна современная технология.


Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть первая


Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть первая


Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть первая


Треугольный НЛО над Москвой.



Пирамида над Кремлем.






Если Вы действительно хотите попробовать увидеть один из наших кораблей, Вы должны изучать небеса в арктическом, антарктическом и внутри азиатским (особенно в районе гор) регионам.

Вопрос: Есть ли у Вас специальный опознавательный символ, с помощью которого мы можем идентифицировать ваш вид?

Ответ: Мы имеем два главных символа, представляющие нашу разновидность.

Один (более древний) символ - синяя змея с четырьмя белыми крыльями на черном фоне (цвета имеют религиозные значения для нас).
Этот символ использовался некоторыми представителями моего общества раньше, но сегодня это применяется очень редко. Люди копировали его очень часто в ваших древних рукописях.

Загадочное интервью с рептилоидом Ласертой. Часть первая


Другой символ, являющийся мистическим, Вы назвали бы "Дракон", в форме круга с семью белыми звездами в середине. Этот символ гораздо более известен сегодня.

Если Вы увидите один из этих символов на цилиндрическом объекте-судне, я советовала бы Вам уходить оттуда как можно скорее. Позже я поясню почему.

Вопрос: Эти семь звезд во втором символе, который Вы упомянули, они означают Плеяды?

Ответ: Плеяды? Эти семь звезд - планеты и луны, и они символ наших прежних семи колоний в солнечной системе. Звезды показываются на синем фоне, а круг дракона означает форму Земли. Семь белых звезд означают Луну, Марс, Венеру и 4 луны Юпитера и Сатурна, мы колонизировали их в прошлом. Две колонии больше не в использовании и оставлены, так что изображать 5 звезд было бы более правильным.

Вопрос: поскольку Вы не разрешили мне делать фотографии, что было бы очень полезно доказать ваше реальное существование и правду этой истории, Вы можете описать себя более детально?

Ответ: я знаю, что было бы полезно доказать подлинность этого интервью, если Вы можете сфотографировать меня. Вы, люди, большие скептики. Даже если бы Вы имели такие фотографии, многие из вашего вида говорили бы, что они подделка, что я только замаскированная человеческая женщина или что-то вроде этого, что было бы оскорбительно для меня.

Вы должны понять, что я не могу давать Вам разрешение на фотографирование меня или моего оборудования.

Это имеет различные причины, которые я хочу не обсуждать с Вами далее, но одна из причин - поддержание на высоком уровне тайны нашего существования, другая причина имеет религиозное значение. Однако я разрешаю Вам делать рисунки моего вида и моего оборудования, я могу показать его Вам позже.

Я могу также пробовать описать себя, но я сомневаюсь, что другие представители Вашего вида смогут представить мой реальный вид, исходя из обычных слов, потому что существует автоматическое опровержение существования рептилоидной разновидности и вообще другой интеллектуальной разновидности, тогда как Ваше собственное мнение, часть программирования вашего мнения.

Хорошо, я попытаюсь описать себя...

Продолжение следует...

Автор: Джо Конрад.
Источник 1.
Источник 2.
Источник 3.
Источник 4.
Источник 5.


Новость отредактировал Qusto - 26-03-2016, 20:48
26-03-2016, 20:47 by NavigatorПросмотров: 10 702Комментарии: 6
+9

Ключевые слова: Интервью Рептилоиды НЛО

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
26 марта 2016 20:49
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Довольно интересно, спасибо за публикацию, плюс +
                    
#2 написал: Летяга
26 марта 2016 22:36
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
О! А вот подобную хрень я видела
http://paranormal-news.ru/_nw/73/s99328924.jpg
И трёхзвёздник.
Плюс!
                                 
#3 написал: Почетный святой
26 марта 2016 23:19
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
Отличная публикация, +!
   
#4 написал: PUFIK
27 марта 2016 11:22
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Интересная публикация, спасибо)) +
     
#5 написал: Winnie-the-Pooh
9 апреля 2016 02:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Даже в этом разделе сериал)). Но интересный. Поглядим, что будет дальше, пока плюс...
               
#6 написал: Mozzarella
14 мая 2016 00:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (558|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 378
Плюс плюс!!! Наконец-то добралась до этого раздела, и не пожалела! Отличная статья.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.