Не проиграв, не победить
Чтобы не сказал,Это лишь слова..
Лучше б подождал,
Когда, ваша, явится звезда..
Небо, в сумерках узри,
Как стемнеет небосвод.
Взор в заветное простри,
Разгадайте тот кроссворд…
Утаённое с собой,
Ты доверь вселенной..
Пусть Господь судьбой,
Ведает той бренной.
Там на землю упади,
В покаяниях молись.
Ноги руки не щади,
Мыслью к небу поднимись.
И придёт, придёт оно,
Будто яркая звезда.
Вас таинственно зажгло,
В муках навсегда.
Видишь белый свет,
И обеты Мекки,
То божественный ответ,
И гарантия на веки.
Новость отредактировал olqa.weles - 9-04-2012, 18:05