you.exe. Последствия
Прошло уже 3 месяца после того, как я столкнулся с файлом you.exe. Я забыл про этот файл и продолжил свою былую жизнь. Как вдруг...Месяц назад я узнал, что мой друг, тот самый Костя, умер от сильной перенапряжённости ушей. Я так и не понял, как именно он умер, но как утверждали полиция и следователи, у него лопнули барабанные перепонки, и он умер от долгого кровотечения из ушей. Я не мог в это поверить, Косте было всего 27. На месте, где обнаружили Костю, было всего два примечательных предмета - диктофон и компьютер. На диктофоне не было ничего интересного, кроме записи одной успокаивающей мелодии. Не было внезапных криков, ничего такого, просто мелодия. А вот компьютер детективов привлёк. И не зря.
Один из детективов решил проверить компьютер Кости. На нём был открыт диспетчер задач и интернет-браузер. В браузере не было ничего, лишь пустая вкладка. В диспетчере задач был запущен единственный процесс - consequence.exe. Как выяснилось, Костя в последние часы своей жизни залез не на тот сайт и случайно скачал этот файл. Далее идёт повествование от лица детектива, ведущего расследование о смерти Кости:
"На месте смерти Константина Петрова я обнаружил две вещи - диктофон и компьютер. Включив диктофон, я обнаружил единственную запись - мелодию на скрипке и флейте. Я забрал его как улику и принялся за компьютер. Я обнаружил, что был запущен один процесс, называвшийся consequence.exe. Я нашёл файл, который запускал процесс, и решил глубже проанализировать его. Я скопировал этот файл на свою флэшку и пошёл домой."
Как я узнал позже, детектив умер при таких же обстоятельствах, как и Костя, но у него одного уха не было в принципе, будто его оторвали. На месте его смерти был обнаружен его рабочий компьютер. И снова там был запущен диспетчер задач с единственным работающим процессом. Догадываетесь, каким?
...Прошло уже полгода после загадочной смерти моего друга и не менее загадочной смерти детектива, расследовавшего его смерть. Я до сих пор так и не узнал, как же на самом деле умер Костя. И недавно я, работая на компьютере, вновь обнаружил уже забытый мной you.exe. Но назывался он уже по-другому. Я не понимаю, как это произошло. Он назывался Consequence.exe...
Новость отредактировал Faceless Killer - 16-12-2011, 17:01