4stors.ru
Хоть я и недавно зарегистрировался на 4стор.ру, я большой поклонник этого сайта. И вот однажды, вводя этот сайт в адресную строку(тогда я ещё не добавил его в закладки), я ввёл одну лишнюю букву s, и мне вылез сайт тоже со страшными историями. Но там ещё можно было качать смертельные файлы. Т.к. я всегда со смехом относился к ним, я решил скачать сразу около 20 файлов(благо, скорость интернета позволяла). Через 20 минут, они все скачались. Я открыл первый, который назывался smile.jpg. Фигня полная. Собака со вставной челюстью. Баян. Второй файл назывался Лист.avi. Сначала там был чистый лист, а потом вылезла страшная рожа. Скример. Посмотрел ещё 17 файлов. Ничего необычного, всё уже смотрел. А потом увидел последний. Он назывался Enjoy.exe. Странно. С.Ф. с названием бонус! Ну ладно, делать было нечего, и я решил открыть его. Там был обычный учащийся класс. Но, когда один из учеников обернулся, у него был зашит рот. Я ужаснулся. А когда все дети обернулись, они были с какими-нибудь патологиями. У кого-то нет ушей, у кого-то носа. Я резко выключил этот файл. Ничего такого не произошло, он сразу выключился. Но, когда я залез в диспетчер задач, чтобы проверить, всё ли в порядке, я увидел незнакомый мне процесс. Т.к. мой дядя программист, от него я научился определять, какие системные процессы, а какие нет. Там был запущен процесс Enjoy.exe. Тогда я решил удалить этот процесс. Но я не мог это сделать, винда выдавала ошибку. Тогда я просто выключил комп. На моё удивление, он выключился. Вирус, наверное. Когда я снова включил компьютер, у меня все файлы назывались Enjoy.exe. Я позвонил своему дяде, но он не отвечал. Тогда я решил запустить один из них. Это было тоже самое видео, но когда мальчик обернулся, я оказался им...Скажите, писать продолжение или нет? Моя первая история...
Новость отредактировал olqa.weles - 28-12-2011, 00:08
Ключевые слова: программист enjoy.exe