У последней черты

Утро. Яркие солнечные лучи, просачиваясь сквозь белоснежные шторы, озарили тонувшую во мраке комнату. Келли распахнула глаза и почувствовала нежное прикосновение лучезарного солнца. Она развела руки в стороны и улыбнулась разбудившей ее звезде.
Тут же на кровать вскочил пушистый Барри и стал нежно лизать свою хозяйку. Келли ответила ему ласковым поглаживанием его мохнатого тельца, затем встала и ринулась в душ.
Конечно на фоне недавних событий хорошее, если не сказать прекрасное настроение Келли кажется странным, особенно ссылаясь на то, что случилось с ней вчера. Она до сих пор не могла придти в себя после тех странных звонков и мистической встречи с мистером Гарретом. Ее разум протестовал. Как ни старалась Келли, она все еще не в состоянии была принять за данность, принять за правду, тот факт, что вчера вечером ей звонил ее погибший парень Стивен, утверждавший, что своим милосердием она спасла его от ада, к тому же, звонок произошел именно тогда, когда телефон был безнадежно отключен. В связи с этим Келли уже подумывала, а не приснилось ли ей все это? Уж слишком фантастической кажется эта история. Однако где то в глубине подсознания Келли понимала, что это не галлюцинации и не сон, а суровая, порой поражающая своей необычностью и парадоксальностью реальность.
Келли стояла под горячими струями воды и размышляла о том, как жить дальше. У нее не осталось никого кроме котенка Барри. Мать, отец и младший брат мертвы, точнее сказать, убиты с невероятной жестокостью, старший брат разбился в автокатастрофе, возлюбленный сошел с ума и покончил с собой. И что делать теперь? Проживая в квартире покойного брата, Келли очень хотела вернуться в отчий дом, но воспоминания о той ужасной ночи, когда перерезали всю ее семью, не давали ей покоя.
Вымывшись и переодевшись, Келли взглянула на себя в зеркало. Она улыбнулась себе самой, словно пытаясь скрасить скучные будни, от которых она так устала. Устала от тяжелейшей, невыносимой скорби по близким, в свою очередь, делавшую Келли на много старше своего возраста. Устала от той канители мистических событий, что омрачают и без того ее не сладкую жизнь. Келли жаждала безумной простоты и ясности, мечтала о земном счастье, о любви и тепле, она верила, что когда-нибудь эта черная полоса закончиться и ей не придется обманывать себя фальшивой улыбкой, а улыбаться по-настоящему. Но когда наступит этот миг Келли не имела, ни малейшего представления.
Она покормила Барри, еще раз бросила взгляд на телефон, который ее так напугал вчера и с деланным равнодушием, вышла на прогулку.
На улице стоял совершенно естественный для этого сезона в Ривет-Сайде зной. Раскаленный асфальт пропитывал подошвы босоножек Келли теплом, солнце слепило глаза, раскаленный воздух заставил перейти ее на несколько другой режим дыхания, что первое время показалось ей слегка непривычным.
Внезапно Келли почувствовала чью-то руку на своем плече. Незнакомцем, потревожившим ее, оказался полицейский инспектор.
-Мисс Келли Браун, если я не ошибаюсь – учтиво спросил он
-Да, что вам нужно? – удивленно спросила она
-Я инспектор Диего Ромирез – в этот момент он показал свой полицейский значок – и мне надо с вами серьезно поговорить
-Что случилось?
-Разъясняю все как есть. Дело об убийстве членов вашей семьи вел капитан полиции Сэмюель Рэдлфорд. В своих расследованиях он пришел к выводу, что убийцей был некий Фердинанд Блейк, остановившийся начале июля в одном из придорожных отелей неподалеку от сюда. Как вам наверняка известно, он застрелился как раз в тот момент, когда полицейские входили в его гостиничный номер.
-Ну и что?
-Выслушайте меня до конца. В ночь на седьмое июля на трассе 54 был найден автомобиль марки «Додж», хозяина автомобиля звали Роберт Симмонс, проезжавший мимо дальнобойщик обнаружил бедолагу около автомобиля и отвез в больницу.
-А какое это отношение имеет ко мне?
-Дело все в том, что как оказалось, тот, кого привезли в больницу не является мистером Симмонсом, но он поразительно похож на главного, подозреваемого в убийстве вашей семьи Фердинанда Блейка, тем более что вчера ночью он сбежал из больницы, убив при этом медсестру. Странным является тот факт, что капитан полиции Сэмюель Рэдлфорд на днях вместе с двумя полицейскими бесследно исчез. Только он мог выписать разрешение на осмотр еще не кремированного трупа Фердинанда Блейка, для того чтобы мы смогли сопоставить убийцу из больницы с убийцей вашей семьи. Но так как он исчез, не кому было подписать данное разрешение, и труп Блейка сегодня был кремирован. Тем самым были уничтожена весьма интересная улика. Возможно у Блейка есть брат близнец, или того хуже, вся история с его смертью просто мистификация и Сэмюель Рэдлфорд возможно в этом замешан.
-Что вы хотите этим сказать? – взволнованно спросила Келли
-Я полагаю, что убийца вашей семьи все еще на свободе, и думаю, он не остановится не перед чем чтобы убить вас. Вы видели как убивали ваших родителей. Вы ценный свидетель. И поэтому я думаю, что вам грозит большая опасность. Конечно, я могу ошибаться, и я рад бы ошибиться, но факты говорят в пользу того, что дело Блейка еще не закончено.
Слова инспектора жутко напугали Келли. Ее сердце забилось чаще. В ушах гремели слова «Он не остановится не перед чем, чтобы убить вас». Тем не менее, недюжинным усилием воли Келли отринула удручающие ее мысли и спросила:
-И что же мне делать!? Вы поможете мне инспектор?
В этот момент инспектора странным образом толкнул прохожий, запомнившийся Келли пышной бородой и зонтиком в руках – это при таком то зное, когда на небе не облачка.
Прохожий извинился и продолжил свой путь.
-Где вы сейчас живете мисс Браун? – спросил инспектор
-В квартире погибшего старшего брата
-Вы не замечали все это время слежки, странных звонков и всего подобного?
После этих слов Келли стала размышлять рассказывать ли инспектору Ромирезу историю со звонком от некоего мистера Гаррета, в результате чего пришла к выводу, что не стоит, ибо до сих пор не была уверена в том, что это был не сон.
-Думаю, нет инспектор – и тут Келли заметила, что инспектор изменился в лице. Он стал очень бледным, а его живой взгляд сменился пустым – Инспектор
-Вы должны, ради вашего же блага, вот вам ключи от моей квартиры – задыхаясь сказал Ромирез, протягивая руку с ключами Келли –Она всегда под надзором полиции – он упал на колени – там вы будете в безопасности. Из рта Ромиреза пошла пена.
-Что с вами!? Кто-нибудь, помогите! – закричала Келли
-Прошу вас, сделайте, то что я прошу, возьмите только самое необходимое, – хрипел инспектор, после чего его взгляд окончательно потускнел.
Тут же сбежались уличные зеваки, один из прохожих вызвал "скорую". Но тут все было понятно и без врачебной диагностики – инспектор Диего Ромирез мертв и в последние минуты своей жизни передал ключи от своей квартиры в Ривет-Сайде Келли Браун.
Келли зашла в свою квартиру, даже не понимая, каким-образом она вернулась. Ее мысли были смяты и размыты. Она боялась, очень сильно боялась. Единственный человек, который мог ее защитить умер пятнадцать минут назад у нее на руках при странных обстоятельствах.
Нужно было действовать. Из квартиры Келли взяла только своего кота Барри и закупила еды. Она не знала, что ее может ожидать, но была бесконечно напугана.
Келли поступила ровным счетом так, как велел ей погибший инспектор. Она поселилась в его квартире ближе к полудню. Весь оставшийся день она смотрела телевизор, чтобы хоть как-то отвлечься.
Ближе к вечеру, страх начал овладевать ею. Воображение рисовало картины прошлого, перемешивая все счастливые моменты, которые хотелось бы переживать снова и снова с ужасными, о которых Келли предпочла бы забыть.
Квартира Ромиреза находилась в самом центре Ривет-Сайда, на 7 этаже, у входа в подъезд стояли двое полисменов, но даже это не смогло избавить Келли от чувства незащищенности.
В десять часов вечера она легла спать. Барри, как обычно, уютно пристроился возле ее ног и первое время мурчал, но потом совсем затих.
Келли проснулась в три часа ночи в связи с непреодолимой жаждой. Пройдя в кухню она выглянула в окно, чтобы убедиться, что двое полисменов так и сторожат ее покои. Но к ее разочарованию их там не было.
Раздался стук в дверь. Ели-ели пересилив себя Келли посмотрела в дверной глазок и чуть не онемела от ужаса. Там за дверью, живее всех живых стоял, улыбаясь во все тридцать два зуба в черной кожаной куртке Фердинанд Блейк, тот, кто по версии полиции убил практически всю ее семью. Она узнала эти глаза.
Келли мгновенно отскочила от двери, и взяв в руки Барри, подбежала к окну. Стуки продолжались. Келли решительно открыла окно и выбралась со своим котом на пожарную лестницу и стала звать на помощь, то ли в округе никого не было, то ли никто ее не услышал, но должных результатов это не принесло.
Вскоре последовал звук выбитой в щепки входной двери. Келли понимала, что ей надо спасаться, и, не теряя рассудка, стала быстро спускаться по пожарной лестнице. Это оказалось не так просто, в связи с тем, что Келли было очень холодно на улице в одной ночнушке и очень больно было ступать босыми ногами по ржавой пожарной лестнице.
Спустившись до второго этажа, ей пришлось спрыгнуть. В результате чего из ее рук выскочил Барри и побежал от нее прочь. Она ринулась за ним. Без оглядки, превозмогая боль, что наносил ее нежным ногам жесткий асфальт, Келли бежала за последним, что дарило ей радость.
Барри оказался весьма быстрым и проворным котом. Приведя свою хозяйку к тому дому, где она жила прежде. Где провела все свое счастливое детство, и где была зверски убита вся ее семья.
-Барри! Куда ты меня привел! – кричала на бегу Келли
Но Барри даже не думал останавливаться. Добежав до дома, он ловко прыгнул в под лестницу крыльца и был таков.
-Барри ну куда ты полез! – достигла пункта назначения Келли. Она огляделась – следов погони не видно, возможно ей действительно удалось спастись. Теперь оставалось найти Барри, а он, не отзывался. Келли понимала, что ей придется сделать, зайти в свой родной дом, который совершенно не давно напугал ее до полусмерти невероятными воплями, доносящими из недр земли – Нет, я не позволю, бесследно пропасть единственному, что я в этой жизни люблю – и с невероятной храбростью Келли зашла в дом, благо дверь была открыта еще с ее прошлого визита в это злополучное место.
В доме ничего за это время не изменилось. В прихожей все еще виднелись пятна крови, следы убийства еще не были полностью стерты. Келли очень хорошо знала этот дом и прекрасно понимала, что раз Барри прыгнул в расщелину лестницы крыльца, то, стало быть, он должен выйти где то в самом доме. Об этом трюке Келли в свое время еще отце рассказывал, мол, когда у него была собака в детстве, то та всегда проникала в дом, не через дверь, а через дыру под лестницей.
-Барри! Ты где малыш? – ласково звала его Келли и прошла в спальню родителей, откуда в прошлый раз и доносились ужасные крики. Все было как прежде. Отодвинутая в свое время Келли кровать, огромная дыра в полу, ее снова окутал невообразимый страх, тем более, что где-то в Ривет-Сайде сидит и ждет своего часа убийца.
-Келли – раздался голос позади нее
-Она обернулась и хотела закричать, но к ее облегчению, которое в свою очередь сменилось негодованием у входа в спальню родителей стоял совсем не Фердинанд Блейк, а Гаррет. Тот самый Гаррет, с которым она разговаривала в ресторане.
-О Господи! Вы меня так напугали? Что вы здесь делаете?
-Успокойтесь Келли я не причиню вам вреда!
-А фигурка то у тебя Келли совсем не дурна! – вышел из темного угла спальни Фердинанд Блейк
Гаррет инстинктивно спрятал девушку за свою спину.
-О мелкая сошка! Ты хочешь умереть первым!? – продолжал дерзить Блейк
-Твои дни сочтены Блейк. Я приготовил тебе особый подарок.
В центр комнаты выбежал Барри.
-Барри! – не выдержала Келли
-А это твой мохнатый друг! – рассмеялся Блейк достав из-за спины нож – Забавно, ведь именно он привел меня к тебе!
-Что!? – удивилась Келли
-А ты не знала? Пораскинь мозгами, как я узнал, что ты ночуешь у инспектора в квартире? Он просил тебя взять самое ценное, вот и ты сама и помогла мне тебя найти. Ты ведь получила этого милашку при весьма странных обстоятельствах, не так ли? Звонок в дверь, маленький котенок в картонной коробке, он позволял мне следить за тобой все это время. Вот это разоблачение! Представляю как ты сейчас себя чувствуешь дорогая!
-Замолчи посланник! – выдавил из себя Гаррет
-А с чего ты взял, что я посланник вечности? Намериваюсь уничтожить весь род людской и все мироздание? Дай угадаю, так говорит пророчество, и обстоятельства моей жизни весьма схожи с признаками рождения посланника? Но я не посланник, друг.
-Как вы думаете хозяин!? Может, пришла пора объясниться? – голос Блейка был направлен в пустоту.
В этот миг пушистый Барри трансформировался в нечто иное, что позже стало напоминать очертания человека, впоследствии узнанного Гарретом как Аббас.
-А вот я ! – усмехнулся Аббас, пританцовывая – Не ожидал…..Гаррет, дорогой! Сколько лет прошло с тех пор как мы приняли соглашение…Ты помнишь?
-Я помню, но ничего не понимаю – начал злиться Гаррет
-А тут нечего понимать, я обманул вас. Тебя и твоего Бога, совершил крупнейшую мистификацию тысячелетия. Превратил обычного британского мальчишку в якобы в посланника, в точности осуществив все те события, о каких говорило пророчество. А ты поверил…..Наивный. Ты сам предложил мне создать инферно! Я бы не смог создать его без согласия божьего приспешника. А ты дал волю. Сам! Фердинанд заключил со мной сделку, когда ему исполнилось пятнадцать, я вручил ему особый дар – умение повелевать силами двух необычных, созданных моими рабами зеркал. Одно, древнейшее зеркало, история которого началась еще в Индии, но всем нам оно известно как зеркало рода Фарингтонов! И второе, собранное венецианским мебельщиком Борджиа Требуле. Когда ваше ведомство заподозрило в Блейке личину посланника, то оно тут же назначило мессию, которой по иронии судьбы стала Келли.
-Я!?
-Не перебивай дорогая, твое время еще придет. Вы любезно попросили нас о помощи, дабы злом земным, уничтожить зло космическое. И ты лично, разрешил мне превратить одного весьма неприятного человека в существо ужаснее которого, человечество еще не знало. Спасибо друг! Я начал свою игру. Как и обещал я сделал из Ричарда Дрездена инферно, Фердинанд Блейк тем временем тренировался в убийстве невинных, дабы не оплошать в главной миссии всей его жизни. Фердинанд убил семью Келли, впрочем, лишь Себастьяна, убил мой фантом, которого ты кстати, тоже позволил завести. Однако Фердинанд не был достаточно маститым и профессиональным убийцей и совершил ошибку, благодаря которой, на него вышла полиция. И тут нам помогло второе зеркало. Застрелив себя, он материализовался через зеркало Борджиа Требуле. Все было продумано, там все тот же фантом приготовил Блейка к встрече с Ромирезом и дабы это встреча прошла без каких-либо подозрений, Блейку пришлось умело сыграть роль пострадавшего Роберта Симмонса, руками которого, кстати, был подписан смертный приговор, единственному полицейскому, кто бы мог пролить свет на загадку Блейка – Сэму Рэдлфорду. Именно Роберт, по просьбе Дрездена в обличии инферно, доложил полиции о криках, тем самым заманив их в ловушку, где они и сгинули. Оставался только Ромирез, который задавал слишком много вопросов, сначала мы его одурачили, заделав дыру в доме номер 39, лишив, таким образом каких-либо улик. Ну а когда он уже начал думать в правильном, касаемо Блейка направлении, тот его и убил. На глазах у тебя красавица Келли кстати. Легкий толчок прохожего с пышной бородой и зонтиком в руках являлось на самом деле впрыскиванием яда, посредством случайного толчка и укола зонтика. Ромирез умер, так и не сумев подобраться к разгадке. Признаюсь, перед тем, когда я сделал из Ричарда Дрездена инферно я над ним не плохо по издевался. Я от твоего имени пытался предупредить о грядущей опасности – так для развлечения, из праздного любопытства, я убил его жену, я сделал так, чтобы он заболел раком. Красота. И теперь, у меня есть псевдопосланник, который может себя клонировать посредством зеркал и инферно! Келли единственная преграда для достижения паритета с Богом, после которого я смогу его уничтожить!
-Твой хозяин все продумал….. – нервничая произнес Гаррет
-Тот о ком ты думаешь и есть я, у меня никогда не было хозяина, я все это время морочил тебе голову. У меня много имен, и если не хочешь называть меня Аббасом, называй Вельзевулом.
-Я не позволю тебе убить Келли! – закричал Гаррет
-Не позволишь!?
-Тебе придется пройти сначала через меня
-А нам и не надо, ты видимо не внимательно слушал, мой друг Фердинанд умеет клонировать самого себя. Пуфф.
Почувствовав неладное Гаррет обернулся и застал ужасающую картину, клон Блейка, схватив бедную Келли перерезал ей горло.
-НЕТ! – зарыдал Гаррет и накинулся на Блейка.
Тело Келли медленно падало на пол, глаза были пусты, однако, все-таки в них, слабенько искрился огонек жизни. Воспоминания проносились с невероятной силой. И как ни странно, это были только самые светлые воспоминания.
***
Она с Себастьяном бежала по полю. Ее лицо ласкал теплый ветерок, а руки соприкасались с лепестками цветов, под ногами был слышен треск сухой травы.
В этот день июнь вступил в свои права и одарил жителей Ривет-Сайда и всех ближайших окрестностей жарким полуденным солнцем. На небе не облачка.
Себастьян вел ее за руку и говорил о чем-то своем. Она его не слушала, ее мысли были заняты пониманием того, какой же сегодня прекрасный выдался денек. Когда Себастьян отпустил ее, она сплела венок из васильков и с чувством гордости, как-будто это корона, надела его на голову.
-Себастьян! – воскликнула ему вслед она
-Что Келли!? – ответил Себастьян, развернувшись к ней лицом.
-А вот если бы ты нашел лампу с джином, который мог исполнить одно любое твое желание. Ты что бы тогда пожелал?
-Келли! Это пустая болтовня. Ты же знаешь, что такого в жизни не существует.
-Ну, все же Себ!?
-Хорошо, хорошо, я бы попросил у него денег.
-Какой ты не интересный. Деньги всего лишь бумага, ими счастье и здоровье не купишь.
-Ну, хорошо, а что бы выбрала ты?
-Я бы попросила, что васильки в моем венке никогда не вяли.
-Еще лучше Келли! Когда ты, наконец, повзрослеешь. 19 лет, а все еще как пятилетняя.
***
-Келли……просыпайся любимая….- прошептал Стивен.
***
Гаррет повалил Блейка на пол и стал душить. Фердинанд было хотел помочь своему клону, но Вельзевул запретил.
-Ричард Дрезден….выходи друг – прошептал Вельзевул, тем временем, Гаррет покончил с клоном Блейка и ринулся к телу Келли.
***
«Келли, ты спасла этот мир намного раньше, чем очутилась здесь, среди Дьявола и его приспешников. Ты спасла меня от ада. Теперь мы навсегда будем вместе. Ты проявила невероятную милость. Наша любовь не позволит Ричарду снова стать инферно…..Чары рассеются. Ибо наша с тобой любовь вечна. Ты выполнила свое предназначение, своей любовью спасла всех нас. Тьма рассеется, инферно для нас ничто. На веки твой Стивен»
***
-Дрезден? Где ты!? – начал подозревать неладное Вельзевул, нам тут убить одного ангела надо….
Из двух противоположных углов спальни, управляемые потусторонней силой подтянулись к друг другу два абсолютно идентичных по форме и фактуре зеркала.
-ДРЕЗДЕН! – завопил во все горло Вельзевул.
Из огромной дыры в спальне стали выбегать сотни крыс, в след за ними ели держась на ногах вылез сам Ричард Дрезден.
-Я тебе не слуга! – прохрипел он. Его измученное голодом телом выглядело на редкость ужасающе.
-Нам нужен твой талант Дрезден…. – с должным ехидством произнес Вельзевул
-Я тебе не слуга! – повторил Ричард
-Тогда я сделаю это сам.
Гаррет был в ужасе и в смятении. Единственная надежда – Келли, истекала кровью у него на глазах, всего лишь один взмах руки Вельзевула и он призовет в Ричарде такие силы, что даже в самых жутких кошмарах не снились.
Но с Дрезденом ничего не происходило.
-Что ты с собой сделал? – разозлился Вельзевул, схватив Ричарда за челюсть
-Я покаялся во всем, что сотворил! Я не боюсь тебя, ибо те муки, на которые ты меня обрек, меркнут с теми страданиями, с помощью которых хочешь меня запугать.
-В его сердце живет любовь, тебе ее не уничтожить! – вставая с колен, произнес Гаррет
-Ты не боишься меня! Ты разочаровал меня Ричард Дрезден! – рассвирепел Вельзевул и тут же Ричард вспыхнул как факел – Блейк убей Гаррета.
-Ради чего!? – растерянно спросил Фердинанд – разве это, что-то изменит? Мы убили девчонку и достигли своей цели! Ведь так!?
-Нет не так! Убей его!
***
Капли дождя барабанили по дереву. Гроб продолжался опускаться вниз. Маленький мальчик, не понимая происходящего, крепко сжал руку своей мамы, укрывшись под ее черным зонтом.
-Все будет хорошо мой милый…. Мы справимся – шептала сквозь слезы его мать. Ее лицо было испорченно причудливой гримасой – она рыдала, ее глаза блестели, от чего слегка напоминали едва заметные на ночном небе тускнеющие звезды.
Мама ласково погладила мальчика по голове.
-Мы будем сильными…..-немного помедлив, сказала она, вытирая платком свои горькие слезы.
В это миг мужчина в плаще бросил красную розу на крышку, опускающегося все глубже в землю гроба.
-Ты был добряк….. Питер. Почему ты так рано нас покинул? – озираясь на пасмурное небо, бормотал мужчина в плаще.
Мальчик тем временем наблюдал жуткую картину: его мама сама не своя; буквально минуту назад она не находила себе места от горя, другие присутствующие: двое незнакомых мужчин с женами, стоявшие поодаль друг от друга, старик, который даже не мог найти подходящих слов для данного случая. У всех без исключения был подавленный вид, глаза их были пусты. Они все либо молчали, либо что-то говорили себе под нос, словно боялись, что их мысли будут услышаны . В этот дождливый день маленький Фердинанд Блейк хоронил своего отца Питера Дервина Блейка.

***
-Нет, моя служба тебе не принесла ровным счетом ничего.
-Ничего!? А месть! Ведь я открыл тебе глаза! Ты отомстил собственной матери за смерть отца!
-А что изменилось? Я убил стольких человек! Мы убили девчонку! К какой цели мы стремимся. Я был таким же инструментом, как и Дрезден и теперь не позволю собой манипулировать – Фердинанд вытащил нож и всадил его в грудь Вельзевулу
-И ты думаешь? Что этой железкой сможешь победить меня? Глупец!
-Он нет, зато я да! – воскликнул Гаррет, и взяв нож с тела клона Блейка вонзил его в спину Вельзевулу.
Через мгновение и Вельзевул и его теперь бывший приспешник загорелись и вскоре от них, как и от Дрездена остался лишь пепел.
***

Вельзевул не погиб. Он изгнан из нашего мира на тысячу лет за свою дерзость. Годы идут, люди рождаются, взрослеют, стареют, умирают. За обман Вельзевула многим пришлось заплатить высокую цену, в большей степени это касается бедной Келли Браун, которая обрела свободу и счастье быть любимой лишь посмертно. Она доказала, что какими бы способностями не обладал Дьявол и его слуги, все они бессильны перед таким казалось бы простым, но невероятно сильным человеческим чувством, в народе именуемом любовь.
Могила Келли расположена на Ривет-Сайдском кладбище, неподалеку от цветущего сада.
На мраморной табличке высечена курсивом надпись:
Она всегда улыбалась. Ее никогда нельзя было увидеть опечаленной. Даже при рождении, если верить семейному мифу она вышла из утробы матери счастливая, не плакала. Ее имя Келли Браун, но отец любил называть ее: «Моя маленькая радость».

8-01-2011, 13:47 by SvenПросмотров: 1 546Комментарии: 11
+12

Ключевые слова: Инспектор страх гибель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sherlock Holmes
8 января 2011 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Я читал все ваши работы и восхищен вашим мастерством! У вас получились удивительные и самобытные истории и за это вам огромное спасибо. Надеюсь вы нас еще обрадуете занятными историями....
#2 написал: Paradox
8 января 2011 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
Да, ваши истории просто супер! Браво!
#3 написал: ILIANA
8 января 2011 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Осмысленные и запоминающиеся истории +++
             
#4 написал: Джон_Ван_Бо
8 января 2011 16:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
одобряе +
   
#5 написал: Офелия
11 января 2011 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Да,очень интересно и главное все загадки раскрыты, все очень продуманно и захватывающе.
Жду новых ваших историй!
#6 написал: †Gothic†
12 января 2011 17:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Я прочитала все ваши истории, и они просто замечательны! Каждый раз ждала продолжения, новой вашей публикации. Я просто в восторге, концовка тоже очень понравилась. За все публикации вам огроменные плюсы! У вас получилась бы неплохая книга...
    
#7 написал: Sven
12 января 2011 22:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 191
Спасибо вам большое за ваши мнения. Я обязательно буду выкладывать другие свои работы и надеюсь не разачарую вас.
Еще раз спасибо!!!
    
#8 написал: prostotak
14 января 2011 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
Талант! Подумайте о книге!:-)
#9 написал: Arwen
5 февраля 2011 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
В целом превосходный рассказ.Согласна на счет книги.
      
#10 написал: NeonHard
10 июня 2011 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 98
Я аплодирую вам стоя. Это восхитительно !
  
#11 написал: Ангел Лина
5 марта 2013 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
Ребята,ну неужели вы думаете о том,что такой творческий талант,человек просто бы расстрачивал на сайты,публикуя свои замечательные истории,а то что они замечательные,уверена-автор знает сам. Почему ему захотелось признания тут,видимо есть свои причины. А еще я уверена,что Наш автор,по-любому работает где-нибудь по прямому назначению,простите,призванию. smile за истории спасибо,читала с удовольствием. Но людей в заблуждение вводить не хорошо da
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.