Обитель смерти

- Ни хрена себе! Парни, меня сейчас дико прёт! - произнёс я, докурив косячок.
- Коннор, тебе не многовато ли? Хватит курить! - с насмешкой заметил рыжий толстяк-очкарик Карл.
- Ладно, парни, пойдём на вечеринку! Нас там уже заждались! - Ник Джейкобс, высокий смуглолицый парень, натягивал куртку.
Мы сидели в университетской библиотеке и курили траву. Было уже девять вечера, я и мои друзья собирались на вечеринку.
- Знаешь, Ник, я не особо тороплюсь на вечеринку, - мрачно ответил я.
- Коннор, расслабься. То, что Айрин не смогла прийти на вечеринку, не значит, что и ты не пойдёшь! Подцепишь другую девчонку, тра***шь её, - весёлым голосом произнёс Ник.
- Ты ведь знаешь, я люблю свою девушку, и не изменю ей! - я с укором посмотрел на Ника.
- Посмотрим, что ты скажешь, напившись пива, когда к тебе будет подкатывать какая-нибудь озабоченная деваха! - с насмешкой сказал Шейн Стивенс, невысокий парнишка в голубой футболке.
- Хватит болтать, ребята, нам пора! - прервал наш разговор Джим Хантер, пятый парень из нашей компании.
Мы вышли из библиотеки и вскоре уже двигались к общежитию. Я слегка замёрз, так как был без куртки - только в чёрной футболке с изображение паука. Я вытащил из кармана дырявых джинсов бумажник, в котором было всего десять долларов.

- Тут веселье в самом разгаре! - заметил Ник, войдя в общежитие. Многие студенты танцевали, пили, курили травку и принимали экстази. Я проглотил одну таблетку, затем выпил энергетик.
- Ну нахрена тебе энергетик, чувак? - спросил Ник. - Лучше пиво пей!
- Ладно, приятель, – я взял банку пива, после чего ко мне начала подкатывать какая-то симпатичная девчонка – брюнетка в коротком чёрном платье и прозрачных колготках. От неё разило духами.
- Извини, детка, но у меня есть девушка, - ответил я.
- Тогда почему ты один? – спросила брюнетка, после чего представилась, - Меня зовут Эми. А тебя?
- Коннор, - выдавил я из себя и выпил ещё энергетик. Меня сильно пёрло из-за наркотиков, и я еле держался на ногах. А мои приятели тем временем мутили с фигуристыми девчонками в мини-юбках. Один я стоял, как идиот. Но, по крайней мере, я поступал правильно, так как я не изменил своей девушке Айрин.
- Ну так что, почему ты один? – спросила Эми.
- Моя девушка не смогла прийти. Она занята.
- Учит что-то? Так она отличница, не любит тусовки? Заметь – сейчас-то её рядом нет! Давай, пойдём в мою комнату! Там мы неплохо развлечёмся, я возьму выпивку, – Эми попыталась меня поцеловать, но я отстранился от неё , несмотря на огромную дозу наркоты, я ещё соображал, что нельзя просто так взять и изменить девушке, которую любишь.
Но вскоре я напился допьяна, и Эми воспользовалась шансом увлечь меня в свою постель.
Мы с ней вышли из помещения, где проходила вечеринка, и направились к её комнате. Тут мне стало плохо от большого количества наркотиков и алкоголя. Я уже не держался на ногах, а, значит, что и в постели от меня не было бы толку. Эми сама оставила меня и ушла. Начало тошнить, в глазах потемнело, и я ничего не мог перед собой разглядеть.
- Коннор! – Ник помог мне встать. – Слушай, да ты вообще никакой! Тебе нужно лечь спать. Я дотащу тебя до твоей комнаты, а сам пойду – у меня есть планы насчёт одной девчонки.
Я уже с трудом соображал, что говорит Ник. Вдруг, перед нами встал какой-то странный мужчина. Я вспомнил, что он уже полчаса тёрся в углу той комнаты, где мы веселились.
- Эй, ребята! Как насчёт опробовать новый наркотик? – он протянул нам какой-то странный кальян, затем добавил, - Это совершенно бесплатно, я сам его вырастил.
- Я-то не откажусь курнуть, но Коннор уже никакой – ему нельзя, – сказал Ник.
Я смог встать и привалился к стене. Меня снова начало тошнить.
- Да ладно, ему тоже можно! Он практически безвреден, зато какой от него кайф! – улыбнулся мужчина. Он был одет в странный чёрный костюм.
- Ладно, вы меня заинтересовали, попробую, – Ник затянулся, затем протянул мне, - Попробуй ты, Коннор!

Я закурил, и в этот самый момент рухнул на пол. Мне было невероятно хорошо! Это был настоящий кайф! Я видел разные галлюцинации, такие, которые не возникали у меня ещё никогда!

Очнулся я привязанный к стулу в тёмном помещении. Судя по всему, это было какое-то заброшенное здание с зацементированными окнами. Освободиться я не мог. И вдруг мигнул свет. Сначала он был ярко-жёлтым, затем кроваво-красным. Я смог разглядеть своих друзей и двух девушек, все они были привязаны к стульям.

- Коннор! – произнёс Карл. В этот момент свет снова вырубился.
- Как мы сюда попали? – я тщетно пытался вспомнить, что было перед тем, как мы тут оказались.
Тут дверь в дальнем конце коридора открылась. В комнату вошли какие-то шесть человек… Или нелюдей. Они издавали звуки, похожие на хрюканье, бульканье и рычание. Один подошёл к моим друзьям.
– Срань господня, какого хрена вы делаете! – по голосу я узнал Ника. Схватив его и развязав, эти уроды увели его и закрыли дверь. Освещение снова врубилось. Свет был от маленькой лампочки на потолке этой комнаты.

У меня зазвонил мобильник в кармане джинсов. Я не мог ответить. Пытаясь освободиться, я раскачивался на стуле, и вскоре тот упал и развалился, так как был старый и гнилой. Освободившись, я схватил телефон. Звонила Айрин.
- Привет! Коннор, ты где? Я за тебя волнуюсь! – сказала моя девушка. – Опять принимал наркотики и пил? Ты ведь знаешь, как я к этому отношусь.
- Да, я перебрал с «дурью» и пивом! Послушай, я и мои друзья находимся в каком-то странном месте, ОНИ увели Ника! Айрин, слушай, я хочу, чтобы ты знала: я люблю тебя! – сказал я по телефону, словно чувствуя, что не выберусь отсюда.
Тут батарейка села. Я развязал Карла, Джима, Шейна и обеих девушек, после чего мы направились на выход.
Едва я открыл дверь, меня толкнули какие-то люди в чёрных робах и масках, затем они влетели в комнату, сбили нас с ног и принялись избивать, издавая при этом нечеловеческие звуки. Они схватили одну девушку, и, пока два маньяка держали её за руки, третий разрезал ей живот тесаком. Остальные маньяки кинулись на нас, один из них перерезал глотку Карлу, другие трое убили Джима – раскроили череп топором и принялись с остервенением расчленять тело. Затем ублюдки схватили меня, Шейна и вторую девушку, и подвесили за руки под потолком этой мерзкой камеры пыток. Только сейчас я заметил, что её стены были забрызганы кровью, а по углам лежали расчленённые гниющие останки трупов. Запах гнили ударил мне в нос, я закашлялся.
- Суки! – прохрипел Шейн. – Что им от нас надо?
Девушка, молодая блондинка в джинсах и голубой полупрозрачной кофточке, рыдала. Её рот был заткнут кляпом, очевидно, она что-то знала об этих маньяках. Я уже начинал сомневаться, что это вообще были люди.
- Шейн! Как мы будем отсюда выбираться? – спросил я.
- Надо что-то придумать! – сказал Шейн.

Мы долго провисели так. Я уже сильно устал. И тут дверь в комнату открылась. Какой-то высокий сукин сын в маске и в фартуке мясника вошёл в комнату, хрюкая, как свинья. Он подошёл к Шейну и взмахом тесака отсёк ему руки. Дико заорав, парень упал на окровавленный каменный пол, а кисти его рук так и остались висеть на цепях.
Маньяк спокойно достал ножовку и принялся по кускам распиливать правую руку Шейна – отрезал сначала один кусок, затем второй, и так далее. Бедолага орал благим матом, я просто с ужасом наблюдал за пыткой, а девушка плакала.
Маньяк отрезал Шейну руки, затем бросил тесак и ножовку в сторону и достал из ящика в углу бензопилу, которой принялся отпиливать ноги парня. Он орал и плакал:
- Неет! Умоляю! Не надо! Нет!
Закончив издеваться над жертвой, садист покончил с рыдавшим Шейном ударом молотка в голову, проломив ему череп. Кровь, вперемешку с мозгом, хлынула на пол, а подонок ушёл, даже не забрав свои инструменты пыток.
Вдруг девушка упала на пол – цепи плохо были закреплены на какой-то балке на потолке и оборвались. Кандалы на запястьях блондинки каким-то образом разомкнулись, и она, подставив стул, попыталась освободить меня, начав долбить балку молотком. Я улыбнулся – блондинка, что с неё взять. Любая другая девушка уже додумалась бы распилить балку пилой. Однако, девушка освободила меня, правда, она привлекла внимание мясника – он вошёл в комнату.
- Ну что, сукин сын! Повеселимся? – я жаждал мести за своих друзей, и сейчас я держал в руках пилу. Бросившись на маньяка, я собирался распилить его пополам, но он парировал удар огромным топором для разделки мяса.

Ещё раз махнув пилой, я отрубил маньяку руку с топором, затем разрезал его пополам. Кровь хлынула фонтаном, забрызгав меня, стены и пол помещений. И тут разрезанная маска упала с изуродованного лица садиста. Это было не человеческое лицо, а какая-то уродливая рожа непонятной твари.
Девушка, которая уже вытащила кляп изо рта, сказала мне:
- Мне страшно! Нам нужно выбраться отсюда как можно скорее!
- Я знаю, - ответил я. – Как тебя зовут?
- Джулия. А тебя?
- Коннор. Ладно, нужно выбираться отсюда. Ты что-то знаешь об этих выродках?
- Я точно что-то помню… Но нет. Вспомнить не удаётся… - Джулия прижалась ко мне. Я обнял её. Да, возможно, Айрин бы этого не одобрила, но я должен был хоть как-то подбодрить девушку, которая была напугана.

Я и Джулия вышли из комнаты. Она взяла топор мясника, я взял бензопилу. За дверью был коридор, очень длинный и тёмный. Лишь слабый свет лампочек освещал его в некоторых местах. В конце коридора я нашёл пистолет – Кольт Гавернмент. Эта пушка была как раз кстати.

Выйдя из коридора, я наткнулся на стул, к которому был привязан изувеченный окровавленный труп. Это было тело Ника Джейкобса. Я отвернулся, стараясь не смотреть.
- Джулия, – прошептал я, увидев вдали несколько высоких фигур. – Не кричи, что бы ты ни увидела. Нам надо выбраться отсюда незамеченными, - девушка кивнула, и мы двинулись дальше.

Дождавшись, пока непонятные сволочи уйдут, мы прошли в какую-то комнату. Там было окно, но оно было зацементировано.
– Твою мать! Нет! – я рухнул на колени, осознавая, что у нас с Джулией нет шансов выбраться.

Выйдя из комнаты, мы наткнулись на группу психов. Они теперь были без масок. Их уродливые нечеловеческие рожи были все залиты кровью.
- Суки! – я пристрелил двоих из них, затем ещё троих, потом патроны кончились, а врагов оставалось ещё четверо. Один из них кинулся на меня с ножом, но я вовремя подобрал острый обломок трубы и воткнул ему в живот, проткнув насквозь. Вырвав кусок трубы у него из кишок, я с размаху воткнул его в голову второму психу, вооружённому дробовиком. Забрав дробовик, я с дикими криками расстрелял двоих оставшихся существ.
– Ублюдки! Сукины дети! Получите, что заслужили! – орал я, и мы с Джулией двинулись дальше. Кроме дробовика, я прихватил пожарный топор.
Перед нами резко выскочил псих с секачом. Он громко орал что-то, а я выстрелил ему в живот. Два последних патрона разорвали тело подонка, и он упал. Его голова и туловище были полностью раздроблены, кровь и внутренности лились на пол.

Выбросив разряженный дробовик, дальше я двигался с топором.
– Коннор, а вдруг они убьют нас? – спросила Джулия.
- Не бойся. Тебя я защитить смогу!
- А как же ты? У тебя ведь есть девушка! Что будет, если она узнает о том, что эти подонки расправились с тобой?
- Я… Я не знаю, - я в растерянности опустил голову. Джулия обняла меня. Я, не пытаясь сопротивляться, обнял её в ответ, и принялся целовать. В конце концов, если уж и погибать, то не девственником – до этого у меня ещё не было секса. Я гладил рукой её упругую попку и стройные бёдра. Но тут я опомнился. Нет, сейчас определённо не стоило заниматься этим. К тому же, я буду неловко чувствовать себя, если выживу. Как я буду смотреть в глаза Айрин, зная, что я изменил ей? Да, она простит меня. Но я себя не прощу.
- Извини, Джулия. Я не могу, - сказал я.
- Прости, - ответила она.

Внезапно свет в коридоре отключился. Мы пошли дальше, но тут на нас напали – ещё одна кучка психов окружила нас и сбила с ног. Кровожадные подонки схватили Джулию и с остервенением рвали на ней одежду, плюс, эти твари пытались заколоть меня, но я сопротивлялся. Я смог вырваться, а они уже почти уволокли Джулию куда-то в темноту. Жалкие обрывки ткани уже не прикрывали её обнажённое тело. Твари утаскивали её, продолжая издеваться над ней. Она визжала, звала меня на помощь и отбивалась от агрессоров ногами. В приступе ярости я бросился на них с топором, но какой-то ублюдок напал на меня сзади. Я упал на пол. Сволочь физически была сильнее меня, и я не мог с ней справиться. А Джулия кричала и вопила так, как только могла. Она отчаянно пыталась вырваться и звала на помощь. Вскоре её крики прекратились, из темноты доносился лишь какой-то неприятный хруст.
- Суки! Твари! Ублюдки! – орал я, пытаясь освободиться из объятий кровожадного верзилы. Ударом ноги я отбросил его в сторону, затем схватил топор, и в этот момент свет снова врубился.
– Давайте! Уроды! Мрази! Я сейчас вам устрою! – я полностью сошёл с ума, и в приступе ярости принялся убивать маньяков, разрубая их на части, раскалывая черепа, отрубая конечности и забрызгивая кровью всё вокруг. Я орал в истерике, убивая их одного за другим, пока наконец-то не перебил всех до одного. Я отомстил за своих друзей, отомстил за Джулию, отомстил за свою расшатанную психику.
Бросив топор, я двинулся дальше, и скоро в конце коридора появилось окно. Уже начинало светлеть. Я, весь залитый кровью, шёл к окну. И, когда я был уже на расстоянии нескольких футов от него, сзади на меня снова кинулся тот верзила. Я ударил его ногой в лицо, затем принялся бить его кулаками. Он схватил меня за горло и начал душить. Задыхаясь, я смог нашарить в темноте какой-то предмет и воткнуть ему в глаз. Псих завопил, а я пнул его ногой и, заметив, что на столе лежит пистолет, схватил его и расстрелял в психа всю обойму, затем вытолкнул гада в окно ударом ноги. Стекло разлетелось, и убийца полетел вниз. Я вздохнул. Свет в коридоре то вспыхивал, то снова гас. У меня в голове звучали какие-то голоса. Они орали, смеялись, рыдали. Я закричал, не в силах терпеть это. Понимая, что не смогу спокойно жить после такой психологической травмы, я выпрыгнул в окно, успев нажать на курок. Прогремел выстрел. Я упал вниз на чью-то машину. Взревела сигнализация…

- Личность парня, зверски убившего всех своих друзей и двух девушек на территории заброшенной психбольницы установлена – это был 18-летний Коннор Хансен, студент из местного университета. Он безжалостно зарезал и выпотрошил шесть человек и выпрыгнул в окно, застрелившись из пистолета в момент прыжка. В крови парня было обнаружено огромное количество наркотиков и алкоголя, включая совершенно неизвестный науке наркотик. Возможно, новый наркотик вызвал у парня галлюцинации, из-за которых он и совершил эти убийства. Остаётся только догадываться, почему парень не умер от передозировки, - сказала ведущая программы новостей.

Странный мужчина, раздававший бесплатный наркотик в общежитии университета, злорадно улыбнулся, сделал глоток кофе и переключил канал.
– Ох уж эти люди! – сказал он. – Они так глупы! В который раз мне удаётся заставить их поддаться соблазнам! Идея с наркотиком была просто замечательной! В который раз человек вкусил запретный плод и поплатился за это! Я просто гений! Я на протяжении многих веков толкал людей на преступления, заставлял причинять друг другу зло! И в этот раз я снова справился со своей работой! – мужчина засмеялся, и в его глазах сверкнуло адское пламя. Ведь это был Сатана.

Финальные титры: Breaking Benjamin – Until the End.


Новость отредактировал wickedzero - 30-11-2012, 16:25
30-11-2012, 16:25 by derek.knightПросмотров: 3 241Комментарии: 18
-8

Ключевые слова: Наркотики Дьявол убийство галлюцинации психушка суицид

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: diehrebmos
30 ноября 2012 16:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 111
Комментариев: 304
Что-то не о чем. Минус.
      
#2 написал: elche27
30 ноября 2012 16:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Отличная история, Автор.
По одной простой причине. Мне нравится ход твоих мыслей, которые я уловила между строк в некоторых моментах. Ты молодец.

Ну, и здравый смысл в ней присутствует.
Здесь есть и хуже.
++++++++++++++++++++++++
                
#3 написал: OzzyFan
30 ноября 2012 16:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
Минусов-то столько че? Кто-то вас не любит, автор.+
   
#4 написал: elche27
30 ноября 2012 16:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: OzzyFan
Кто-то вас не любит, автор.+

ххх))))))))
                
#5 написал: Bismarck
30 ноября 2012 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
У ВСЕХ БУРГУТ ПАТАМУШТА СЛИШКАМ МНАГА БУКАФ))))))))))))))
#6 написал: Enomel
30 ноября 2012 17:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Автор молодец. Написал хреновую историю, так еще и бан получил за мат на 2 месяца.
        
#7 написал: Cezar
30 ноября 2012 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Многострадальная история... Даже не знаю что и поставить. Наверное минус, вы бы видели какими словечками автор в чате разразился. Мне жаль парня, но -
  
#8 написал: OzzyFan
30 ноября 2012 19:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
Цитата: Enomel
Автор молодец. Написал хреновую историю, так еще и бан получил за мат на 2 месяца.

Ну... Бывает)))
   
#9 написал: BorderLands
30 ноября 2012 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Самая лучшая? Красавчик.
    
#10 написал: Другая...
30 ноября 2012 23:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
На протяжении всей истории,мне казалось,что курнула я,а не ГГ. Это просто упртс!!!!111 Лучшая история?!ПФФФ,,,,,,
       
#11 написал: Cezar
1 декабря 2012 09:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Nightingale,
Честно говоря эта "лучшая" история похуже некоторых худших...
  
#12 написал: VladDeep
4 декабря 2012 01:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
это ужасная работа.в подтексте качества.то у героя есть девушка,то он пошел за сексом к другой,то не дошел,т.к. перебрал,а в финале он не хотел умирать девственником)ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?)столько внимания уделил этому.а не понятно,что это за место тусы,где куча голодных красавиц, у каждого своя комната и все с наркотой?вообще непонятна история сражения героя.то они все вместе немогут отбиться от части противников,то герой в одиночку всех убивает,не может смотреть на трупы своих друзей и чуть не теряет девственность.грандиозно бредовая история...
#13 написал: Мне ника не хватило
23 декабря 2012 06:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
Да бредово, но мне понравилось, плюс

VladDeep,
А ты молчи, не одной истории нет! Автор бредово, но мне понравилось
#14 написал: OzzyFan
24 декабря 2012 10:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
elche27,
Да не так уж это плохо... Да, бред, Но мы-то с вами видали и похуже...
   
#15 написал: #superwholock
22 января 2013 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 332
А мне норм......++++++++
 
#16 написал: VOLK11
14 марта 2013 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Я не знаю почему все так ополчились, но я считаю, что здесь твердый ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#17 написал: Foma22222
8 апреля 2013 22:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Шизофренические записки то ли школоло, насмотревшегося низкосортного американского кинца и переигравшего в компьютерные "стрелялки", то ли (что гораздо тревожнее) - латентного маньяка-садиста.

Во всяком случае, нехорошая симптоматика настораживает...


МИНУС
    
#18 написал: Ulka Ulka
27 апреля 2013 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Живенько так))) +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.