Кровавая ночь, часть1

Мы с Заком и Хантером, двумя моими друзьями, ехали в машине. У Зака уже были права, поэтому вёл он. - Эй, чувак! До дома Неда ещё далеко? - спросил я. - Нет, ещё пять минут, и мы приедем. Он сказал, его родители уехали на целую неделю. Устроим вечеринку, расслабимся. Кстати, там будет Шай. У тебя будет шанс провести с ней ночь.Она же тебе нравится! - сказал Зак. - Ладно. Пиво, секс, травка - что ещё нужно для полного счастья? Кстати, Нед не сказал, сколько там будет ребят? - Нет, но Линда, Стив, Шай и Дуглас там будут. Ещё Джейми и Хизер. И это ещё не всё. Там будут Бойд, Гун и Эйс. - Почему-то парней гораздо больше, чем девчонок, - заметил я. - Ладно, не бери в голову, - чуть слышно проговорил Хантер.

Машина остановилась в каком-то малонаселённом районе города. Там располагалось примерно десять частных домов, два длинных пятиэтажных дома и ряд гаражей. Если верить словам Зака, Нед живёт здесь. В общем, мы подошли к одной из пятиэтажек, поднялись на самый последний этаж, и постучались в квартиру. Дверь открыла Линда Уоррен, подруга Неда. - Привет! Мы вовремя? - спросил я. - Да, заходите! - ответила Линда. Мы вошли в квартиру. Там было четыре комнаты, но, так как Нед жил в захолустье, квартира была загажена, и напоминала какой-то притон. Там собралось человек двадцать ребят. Они веселились: слушали музыку, пили пиво, курили марихуану. В общем, они развлекались. Мы с парнями присоединились к ним. Попивая пиво, я сидел на диванчике, и любовался на девушку по имени Шай. Мы с ней учились в одном классе. Она была одета в мини-юбку и белую блузку. Я любовался её красивым лицом, длинными ногами, меня сводила с ума её потрясающая фигура. Я подошёл к ней, а Зак и Хантер пошли к своим девушкам - Джейми и Хизер.- Привет, Шай! - сказал я. - Ну, как дела, Дерек? - спросила она. - Нормально. Я смотрю, веселье тут в самом разгаре. - Ну да, - ответила она.

- Эй, Дерек, на, раскурись! - ко мне подошёл Стив, мой одноклассник, и дал мне косяк. - Спасибо, чувак! - я закурил.

Так мы просидели до вечера. Курили, пили, общались. Вечером нас потянуло на мистику. Одни смотрели ужасы, другие - вызывали Кровавую Мэри и Кэндимена. Но затея Неда и Линды оказалась самой интересной - устроить спиритический сеанс. Мы хотели вызвать бывшего хозяина этого дома. По слухам, он был сатанистом и приносил людей в жертву прямо в этой квартире.

- Дерьмо! Ни хрена страшного не произошло! - сказал Зак. И вдруг заговорил школьный хулиган Эйс: - Слушайте, можете мне не верить, но по слухам, в этом районе обитает Палочник! - Его речь тут же вызвала у всех смех, никто не поверил в эти слова, и не воспринял всерьёз.- Хватит, Эйс, ты уже вдоволь напыхался! - Стив отнял у него косяк.

Вскоре Зак предложил пойти и осмотреть заброшенные гаражи и недостроенное здание за лесом неподалёку от этого района. Вызвались многие, но мы ничего там особенного не заметили. Но, когда Зак предложил забраться в подвал дома Неда, многие отказались. Согласились лишь я, Шай, Нед, Хантер, Линда и Бойд, друг Эйса. В общем, мы спустились в подвал, совершенно не задумываясь о последствиях. Как оказалось, зря мы это затеяли.Если бы мы знали, к чему приведёт наше излишнее любопытство. Как говорится, любопытной Варваре на базаре нос оторвали.

Продолжение следует...

18-04-2012, 03:16 by derek.knightПросмотров: 2 503Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Демон ночь наркотики подвал

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: derek.knight
18 апреля 2012 08:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Эй, почему никто не комментирует? Неужели настолько говённо написано?
   
#2 написал: бурый
18 апреля 2012 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
хорошо написано) +++
 
#3 написал: Блоха в Сарафане
18 апреля 2012 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 47
Неее не говнёно написано +++
#4 написал: Dan_gamer
30 апреля 2012 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Ахах Варваре нос оторвали а нас (наверно) расчленили
#5 написал: honoris causa
5 мая 2012 21:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 164
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#6 написал: Amelia Vaif
12 мая 2012 17:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Лучшая выдуманная история:) Да вы талант+++++++
           
#7 написал: Dr.Evil
3 августа 2012 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 39
+ они наверно растаманы и верят в джаа если курят марихуану)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.