DRL 36

Что же, эта история произошла почти два года назад, два года пройдет буквально через месяц. Не могу сказать точно, когда она закончилась, да и закончилась ли? Думаю, что это все неважно, ведь никто не воспримет эту историю всерьёз.

Начать стоит с предыстории.

Решил я с друзьями пойти кататься на скейте, для нас это была нормальная практика, мы часто выходили кататься. В один момент, как бы это глупо ни звучало, у одного из нашей компании порвались штаны, назовем его Кирилл, настоящие имена называть не станем. В общем было принято решение доехать до него, так как мы были относительно недалеко, чтобы тот переоделся.

Путь был недолгим, однако, сократить через дворы показалось нам чертовски хорошей идеей. И вот, проходя через дворы, мы заметили четырехэтажное заброшенное здание. Нет, оно нас не манило, нет, мы не слышали там странных звуков, и нет, из окон на нас не смотрела чупакабра - мы просто прошли мимо. Однако здание нас, все же, зацепило, нам вообще тогда всем заброшки очень нравились, и мы подумали, что было бы круто туда когда-нибудь сходить. Как подумали, так и забыли, потому что Кирилл зашёл переодеваться, а мы тренировали трюки в его отсутствие - здание перестало быть интересным.

Через неделю кому-то из нас взбрело в голову туда сходить, и, конечно же, все согласились. Собрались у фонтана в парке, пошли туда, смеялись, шутили, веди себя как обычные подростки, ничего сверхъестественного.
Добравшись туда, мы тоже не нашли следов чего-либо необычного, да и не искали, если честно. Лестницы в здании были спилены, скорее всего, жильцами дома, чтобы дети не шастали, но нам это, конечно же, не помешало, так как вскоре мы нашли способ пробраться выше.
Просмотрев четыре этажа и крышу, мы испытали кучу положительных эмоций - это было чертовски весело, почти так же, как и убегать от полиции, которая приехала за нами, потому что мы, конечно же, гоготали и мешали людям, живущим поблизости. На следующий день все повторилось, да и на третий было почти так же. И нет, нам не надоедало, мы собирались провести так и четвертый день. Собирались, да только не вышло...
Я опаздывал на встречу, и мы решили, что они подождут меня уже на месте. Однако предыстория закончилась.
Через полчаса мне звонят и говорят, что там кто-то есть. Я воспринял эти слова совершенно спокойно: мало ли кто там может быть; однако потом мне сказали, что там жгут костры, и в окнах периодически видно странных людей.
Да, знаю, о чем вы подумали, "Сатанисты???", вероятно да, по крайней мере, мы их прозвали так, достаточно удобное слово.
Я пришел через полчаса после звонка, на пацанах лица нет, очень напуганы, хоть никто и не заходил. Мы долго решались, но, все же, оказались внутри. Прошли первый этаж, но мы уже не ходили смеясь, мы старались не шуметь. Впрочем, у нас был не только дикий страх, но и детское любопытство, поэтому мы поднялись на второй, и даже хотели на третий. Кирилл решил залезть первым, останавливать его никто не стал, и, когда он полез, он почти сразу спрыгнул с лаза и закричал: "БЕЖИМ!".
После того, как мы убежали, Кирилл рассказал, что увидел: "Поднимаюсь, страшно жесть, решил осмотреть комнату, к которую ведёт лаз, а в нее заходят два человека в черном, взрослые, у одного что-то вроде серебренное было в руке, я подумал - нож. Честно говоря, я, действительно, очень сильно перепугался, я не знаю, что это сейчас было." Естественно от такого рассказа мы были в ступоре.
Впоследствии мы долго ходили вокруг заброшки и наблюдали за кострами. Да, страшно, но любопытно, и, к сожалению, не только нам. Когда уже стемнело, на первом этаже появился фонарик. Это не мог быть кто-то из тех, кого мы видели, потому что они все были у костра, а если кто-то отошёл, то спуститься без фонарика точно бы не смог, а значит мы бы увидели его раньше.
Да, вероятно, это был какой-нибудь школьник, или недосталкер, в любом случае - он поднялся на второй этаж, а костер на третьем. Естественно мы испугалась, крикнули что-то по типу "Пацан, беги!", но сразу после нашего крика костер затух, фонарик светился, но в один момент пропал из поля зрения, и - гробовая тишина.
Ни о каком следующем дне не шло даже речи, всем надо было перевести дух, однако одному придурку пришло в голову пойти туда снова.
Конечно же все согласились, хотя ему пришлось всех поуговаривать. В любом случае, мы зашли в здание, когда в нем не было никого, и это очень радовало. Начав присматриваться к граффити, мы находили самые разнообразные и пугающие даты, включая теракт на вокзале "Волгоград-1", однако самое страшное - надпись "А зебра ходит, ест людей, и насытия не ждать." Зебры там фигурируют не один раз, поэтому мы сделали вывод, что это, возможно, шумеры, так как у них зебры тоже занимали не последнее место.
Да, после этого события я конкретно ударился в религиозные книжки, чтобы узнать что к чему. Ещё мы нашли затухшие костры и бутылку вина, пустую, на четвертом этаже. Поднявшись на крышу, мы заметили, что у здания замурована часть проходов, и в некоторые места попасть гораздо сложнее. На крыше был проход в такую "закрытую часть" четвертого этажа, но если спуститься, то будет крайне тяжело залезть обратно. Однако в этот проход можно было просунуть голову. Так сделали я и Кирилл, и увидели в дверном проёме комнаты чью-то руку. Там кто-то лежал. От шока мы закричали, и зря, потому что почти сразу после этого на территорию здания зашли двое мужчин. Мы быстро побежали вниз, а спускаясь с третьего, мы обвалили залаз, и, видимо, придавили их, потому что нашему побегу не препятствовали. Но так как нас было много, мы спускались достаточно долго, и хрен знает, что они делали пока вы спускались, но когда мы убегали к забору, чтобы его перелезть, я чуть не упал в яму, которой там не было, яма была достаточно глубокой, так что вполне могла быть нашей будущей могилой. Ситуация неприятная, можно сказать, что я был одной ногой в могиле, хотя, думаю юмор тут не уместен.
Я впоследствии стал периодически ходить туда и наблюдать за тем, что происходит. Периодически на территории я находил черепа животных, кости, предположительно людей, лужи крови в здании. Старался вызывать полицию, но ей было как-то плевать, это что-то серьезное, а не шумные подростки, зачем им таким заниматься? Старался сам прогонять оттуда людей, периодически, кстати, с друзьями.
Последние несколько месяцев я там не появлялся, но недавно у своего дома я нашел палку, такую же, которую несколько месяцев назад видел примотанной к черепу.
Кто-то скажет, что эта история очень детская, лживая, но я и сам не уверен в том, что все на 100% именно так, естественно я мог найти похожую палку, а все остальное - череда совпадений и где-то, что-то привилось. Я уверен только в одном, что-то такое действительно может существовать, и сам факт этого уже страшит. Плевать на вампиров и оборотней, самый страшный монстр - это человек.


Новость отредактировал BlackSea - 13-10-2021, 04:13
1-10-2021, 16:09 by Eric CrowleyПросмотров: 4 707Комментарии: 41
+2

Ключевые слова: Человек заброшка сатанисты подростки ужас авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
1 октября 2021 17:00
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Как название бьётся с текстом?
               
#2 написал: Jako tako
1 октября 2021 17:17
+9
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Да, знаю о чем вы подумали, "Сатанисты???
Да нет уж. Я подумала про лиц без определенного места жительства.
Честно, вот есть же у вашей компании отличное увлечение - скейты… а в остальном: «не нужна тебе, Вовка, такая машина».
По заброшенным зданиям опасно лазить. Мало ли кто там живет. А если правда сатанисты? Принесут в жертву ваши молодые и наверняка красивые тела. И все.

Зебры там фигурируют не один раз, поэтому мы сделали вывод, что это возможно шумеры, так как у них зебры тоже занимали не последнее место
Ничего не поняла.
belay
   
#3 написал: Eulalia
1 октября 2021 18:53
+7
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
Теперь понятно, почему по статистике женский пол живет дольше))

Ну сходили раз, ну наложили кирпичей, нет, надо туда лазить и еще, и еще, и еще))
 
#4 написал: daytaler
1 октября 2021 21:16
+5
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Ситуация неприятная, можно сказать, что я был одной ногой в могиле, хотя, думаю юмор тут не уместен.

А почему был? Мы все одной ногой в могиле. Просто многим ссыкотно об этом думать, прячут свое сознание в пучину бытовой суеты.
     
#5 написал: daytaler
1 октября 2021 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Думаю, что это все не важно, ведь никто не воспримет эту историю всерьёз.

Цивилизации гибли, и нынешним людям не до этого, а то интерпретация картинок перед взором автора должна нас поколебать.

Важность должна присутствовать только в подготовке ко встречи с собственной смерти, а все остальное это так, отвлекающие шумы.
     
#6 написал: daytaler
1 октября 2021 22:09
+3
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
...это было чертовски весело, почти так же, как и убегать от полиции, которая приехала за нами, потому что мы конечно же гоготали и мешали людям, живущим поблизости. На следующий день все повторилось, да и на третий было почти так же.

Три дня мешали людям живущим поблизости. Сатанисты вели себя как подобает, потому и полиция не приезжала, а эти...
     
#7 написал: daytaler
1 октября 2021 23:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
...мы сделали вывод, что это возможно шумеры...
Да, после этого события я конкретно ударился в религиозные книжки, чтобы узнать что к чему.


Интересно, а почему в религиозные, а не в труды Захария Ситчина, и других известных археологов?
В археологии присутствует совокупность методов, применяемых в исторических, антропологических, искусствоведческих, географических и некоторых иных исследованиях. Археология использует материальные свидетельства в получении информации, и применяет к ней методологический анализ.
Книга "Люди города Ура" (Дьяконов Игорь Михайлович)
Интересно, а что именно читал автор, может Эпос о Гильгамеше?
     
#8 написал: Arhip
1 октября 2021 23:35
+14
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Пришли, что-то увидели - убежали. Снова пришли, что-то увидели - убежали. С такими нервами лучше вообще к заброшкам не подходить.

А быть там мог кто угодно. От бомжей до сатанистов. Помню лезли мы как-то в одно бомбоубежище в одном из подвалов жилого дома. Другие мы уже облазили - там простой крамальерный замок в виде штурвала. А тут сложный - по инструкции надо взять ручку с шестеренкой, засунуть в паз и крутить. Ручку мы так и не нашли и полезли по вентиляции. По дороге обнаружили кучу тряпья. Кто то предложил по ней выстрелить и тут эта куча резко от нас уползает. Лезем за ней следом и в итоге попадаем в бомбоубежище. Причем не такое, в каких до этого побывали. Это было как трехкомнатная квартира с кухней, ванной и туалетом. По планировке как одна из квартир несколькими этажами выше. Водопровод работал, электричество было. Газа только не было.
Зато было куча ящиков тушенки, которыми был заставлен весь коридор и половина холла. А еще в холле было непонятное устройство с ручкой. Крутишь ручку и оно начинает дико реветь. То ли сирена то ли принудительная вентиляция.
Ну еще бомжей там обнаружили. Они, как и мы, по вентиляции пролезли, нашли тушенку и остались там жить.
      
#9 написал: Eric Crowley
2 октября 2021 00:47
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Цитата: зелёное яблочко
Как название бьётся с текстом?


В смысле как? На кулаках, 1 на 1, чесьное пап.
#10 написал: daytaler
2 октября 2021 03:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: Eric Crowley
чесьное

Честный автор, а подскажите название книг о религиозных мировоззрениях жителей Древней Месопотамии?
     
#11 написал: daytaler
2 октября 2021 04:04
+2
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
"А зебра ходит, ест людей, и насытия не ждать." Зебры там фигурируют не один раз, поэтому мы сделали вывод, что это возможно шумеры, так как у них зебры тоже занимали не последнее место.

С голубкой в руке изображалась богиня Иштар. С образом Иштар связаны также львы, тигры, бык. В шумерском сказании о
Гильгамеше фигурирует небесный бык, которого богиня
насылает на героя. Она изображалась также стоящей на
льве. Древнейшее изображение переднеазиатской богини
плодородия рисует ее стоящей на горе в окружении львов
и тигров.
Соколова З.П. Культ животных в религиях. Москва: Издательство «Наука», 1972

Шумеры. Забытый мир
Белицкий Мариан
https://history.wikireading.ru/110373
Целая статья о роли животных в жизни шумер, и ни слова о зебре.
     
#12 написал: Talisha
2 октября 2021 07:38
+7
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
А почему не вызвали полицию в тот день, когда руку увидели и не заявили об этом. Или, если не верят подросткам, рассказали бы родителям и те вызвали? Труп - это серьезно. А вдруг человек еще живой был?
Дом постепенно открыл вам свою инферно-сторону, вы же этого ждали, когда лезли туда снова и снова?
             
#13 написал: daytaler
2 октября 2021 07:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: Talisha
А почему не вызвали полицию в тот день, когда руку увидели и не заявили об этом.

убегать от полиции, которая приехала за нами, потому что мы конечно же гоготали и мешали людям, живущим поблизости
     
#14 написал: зелёное яблочко
2 октября 2021 07:59
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Eric Crowley
Цитата: зелёное яблочко
Как название бьётся с текстом?


В смысле как? На кулаках, 1 на 1, чесьное пап.

При чём тут кулаки, в этом наборе букв?
               
#15 написал: daytaler
2 октября 2021 08:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
36 - завуалированное число зверя

366 дней в високосном году, традиционно считающимся несчастливым, когда по всем предсказаниям, должен явиться в мир Антихрист. Зверь, по Апокалипсису.

36,6 — температура человеческого тела. Тела Сына Человеческого. Христа и Антихриста.

Далее. «Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова. Всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов.» Евангелие от Матфея. Итого, 14x3, ровно 42 рода. 36+6.

И, наконец, 42 месяца — это тоже 36+6.

Сергей Мавроди
Искушение. Сын Люцифера
Сын Люцифера. День 16-й Форум
     
#16 написал: daytaler
2 октября 2021 09:47
+5
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Лестницы в здании были спилены
Мы быстро побежали вниз спускаясь с третьего


Вопрос: по чём бежали, по стенам, ведь лестницы спилены?
     
#17 написал: Talisha
2 октября 2021 10:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: daytaler
Цитата: Talisha
А почему не вызвали полицию в тот день, когда руку увидели и не заявили об этом.

убегать от полиции, которая приехала за нами, потому что мы конечно же гоготали и мешали людям, живущим поблизости

это ж было в другой день, позже. И труп - это не хулиганство, это серьезно.
             
#18 написал: daytaler
2 октября 2021 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: Talisha
И труп - это не хулиганство, это серьезно.

и увидели в дверном проёме комнаты чью-то руку
находил черепа животных
кости, предположительно людей
но недавно у своего дома я нашел палку, такую же, которую несколько месяцев назад видел примотанной к черепу


Чья-то рука, это разве труп? Автор что, прощупывал пульс, надавливая двумя пальцами на запястье руки?
Заметьте, черепа животных, а не черепа людей.
Предположительно людские кости, это экспертиза показала?
К какому черепу была примотана палка, если автор находил черепа животных?
     
#19 написал: зелёное яблочко
2 октября 2021 12:47
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: daytaler
36 - завуалированное число зверя

366 дней в високосном году, традиционно считающимся несчастливым, когда по всем предсказаниям, должен явиться в мир Антихрист. Зверь, по Апокалипсису.

36,6 — температура человеческого тела. Тела Сына Человеческого. Христа и Антихриста.

Далее. «Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова. Всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов.» Евангелие от Матфея. Итого, 14x3, ровно 42 рода. 36+6.

И, наконец, 42 месяца — это тоже 36+6.

Сергей Мавроди
Искушение. Сын Люцифера
Сын Люцифера. День 16-й Форум

Угу.. А 12 это 36: 3, а 7 = (36-1): 5. А 24 это 12* 2.
А 60 = (36-6)*2.
               
#20 написал: daytaler
2 октября 2021 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: зелёное яблочко
Угу..

Не угу, а книгу следовало бы прочесть, она таит в себе: и ваши, и мои мысли, и мысли посетителей сайта.
     
#21 написал: Павел Ярый
2 октября 2021 17:04
+5
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
Цитата: daytaler
Цитата: зелёное яблочко
Угу..

Не угу, а книгу следовало бы прочесть, она таит в себе: и ваши, и мои мысли, и мысли посетителей сайта.

Уж если на то пошло, то книги, которые даны а качестве экзотерики - млоттого, что в них игр ума авторов дофига и дальше, та и суть многих учений в том, чтобы 3 целостных ключа "спасения" разбить на кучу фрагментов, при этом насыщаясь вроде и информацией изначального вида - можно насоглашатьс с кучей бредовых в целом мыслей.
#22 написал: зелёное яблочко
2 октября 2021 21:07
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: daytaler
Цитата: зелёное яблочко
Угу..

Не угу, а книгу следовало бы прочесть, она таит в себе: и ваши, и мои мысли, и мысли посетителей сайта.

Бегу, уже, и волосы назад ©
               
#23 написал: Павел Ярый
2 октября 2021 23:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
Цитата: daytaler
Цитата: зелёное яблочко
Угу..

Не угу, а книгу следовало бы прочесть, она таит в себе: и ваши, и мои мысли, и мысли посетителей сайта.

Таит, нно никому не показывает.
#24 написал: Соня Пале
3 октября 2021 00:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Ещё мы нашли затухшие костры и бутылку вина, пустую - рухнула на этом месте))) Потому что была интрига сначала, но она прозаично утонула в вине.
История похожа на сон. Вспомнила свои сны лет в 15. Ну хотя бы за это автору спасибо) +
    
#25 написал: ebegen31
3 октября 2021 08:52
+4
Группа: Посетители
Репутация: (63|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 501
Напоминает ситуацию, когда дети или подростки пытаются напугать друг друга, рассказывая нечто подобное, сочиняя это на ходу.
Автор, извините, если ошибаюсь, но в истории прослеживаются явные черты подростковой фантазии.
  
#26 написал: Mandor
3 октября 2021 13:33
+7
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Сдаётся байка... сурьёзная такая байка... Видели, бежали, Кирилл опять же со своими штанами...Бутылка вина рядом с костром, как всенепременный предмет древнешумерских обрядов. Глубокофилософско-иллюминатские надписи про зебр. Руки лежащие, черепа.... полиция которая не приезжает на лужи крови, и человеческие кости.... Ох жуть то какая... Не иначе, как аццкий сотона проклял сие здание и там готовится портал к выходу ада на землю.... Ужос нах...
 
#27 написал: Kinigos
3 октября 2021 17:49
+3
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
В пределах жилого сектора образовался зиккурат, с кострами, костями и прочей вакханалией, куда днями напролет шастали жрецы и служители, а местные жители так и не догадались что у них под носом происходит, вот что удивительно.

Цитата: Arhip
бомжей там обнаружили. Они, как и мы, по вентиляции пролезли, нашли тушенку и остались там жить.

Уже в виде той самой тушёнки.
    
#28 написал: Nlo
3 октября 2021 18:28
+3
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Зебры полосатые - зеки в тельняшках confused и граффити тоже их)))
Бомжатник, конечно, заколдованный, и даже человеческие кости полицию не заинтересовали.
Наверняка это был замок людоедов!
  
#29 написал: Zero Endorphine
4 октября 2021 14:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
доехать да него

веди себя как обычные подростки

а редакторы такое не исправляют? и даже нет пометки, что стилистика сохранена))

Что-то как-то история мутная. Не своей мистикой, а фразой про полицию. Сомневаюсь, что, если автор находил там кости и кровь, то полиция/ милиция прям не приехала, сославшись на подростков.
 
#30 написал: daytaler
5 октября 2021 03:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: Zero Endorphine
то полиция/ милиция прям не приехала, сославшись на подростков.

...это было чертовски весело, почти так же, как и убегать от полиции, которая приехала за нами, потому что мы конечно же гоготали и мешали людям, живущим поблизости.
     

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.